331
Шарики воздушные, фигуры из шаров
Воздушные шарики — это чуть ли не обязательный атрибут любого праздника.
Предлагаю услуги по оформлению праздников шарами.
Возможно выполнение композиций различной сложности: букеты и цепочки из шариков с гелием,
гирлянды, арки, объемные фигуры из шаров и прочее.Вышлю цены фото по почте, часть фото есть в паспорте.
Моя электронная почта leonova_alisa@mail.ru
телефон восемь-девять-ноль-три-один-один-девять-шесть-шесть-четыре-ноль
P.S.Уважаемые еварушницы,старый топик заблокировали,т.к. слишком большой уже стал,открываю новый!
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить 50 шариков надуть? Нужно 1 сентября утром до 11 утра. Спасибо!
Ответить
извините, что не ответила, только сейчас увидела Ваше сообщение.Написала в личку если еще актуально.
Ответить
Здравствуйте, мне нужно штук 100-150 шариков под потолок. Просто разноцветные шарики с веревочками. Строго 15 ноября. Сможете? Спасибо
Ответить
И мне можно расценки на шарики?
И можно ли на 27 число оформление заказать?
poly1980@rambler.ru
И можно ли на 27 число оформление заказать?
poly1980@rambler.ru
Ответить
10
20
пыталась вам дозвониться вчера вечером тел был недоступен, сегодня тоже. Как с вами можно связаться?
Ответить
Надя,извините, я забыла свой телефон у одной заказчицы,сегодня планирую вечером его забрать, поэтому Вы не можете дозвониться:(Я напишу Вам в личку свой домашний или напишите свой телефон, я Вам позвоню.Также можно писать на почту, я часто ее просматриваю.
Ответить
30
Напишите пожалуйста расценки (хочется потолок в комнате украсить шарами и внизу поставить две композиции из клоунов).
Ответить
40
скажите, плиз, какова цена букета из ромашек, девочки с желт волосами и букета по полу?
Ответить
50
60
пожалуйста напишите свои расценки. Интересует букет из ромашек и просто украшение потолка дома обычными шарами 30-50 штук. Спасибо
Ответить
70
добрый день,
подскажите сколько стоит шаров 30 под потолок на 3 дня? и откуда забирать или если доставка, то цена вопроса (доставка в СВАО - медведково-перловка)?
Спасибо,
Татьяна
подскажите сколько стоит шаров 30 под потолок на 3 дня? и откуда забирать или если доставка, то цена вопроса (доставка в СВАО - медведково-перловка)?
Спасибо,
Татьяна
Ответить
80
90
100
Скажите пожалуйста , а какой размер фигурок 5 фото с конца в вашем альбоме.В машину можно запихнуть??Спасибо.
Ответить
они 90-100см, можно немного уменьшить.В машину можно пару вместить.Если внедорожник, то штуки 3-4.
Ответить
сколько будет стоить- шары с гелием обычные сред.размера 50шт, 30шт, 20шт, и один шарик-цифра?
Ответить
Добрый! Дома много (20-30) валяется шаров длинных, можете их надуть под потолок? И нужно завтра до 16-00. Возможно? И сколько будет стоить? Спасибо!
Ответить
110
120
Дорыйдень, а можно у вас попросить надуть гелием 10 фольгированных шариков и 5 обычных? Большое спасибо. просто нет возможности куда то выехать, а у дочи 21 день Рождения.
Ответить
130
Сколько будет стоить пиратская композиция или человечки из шаров? Можно ли увезти композицию загород? Она большая? Или вы сами можете приехать. 65 км от Москвы
Ответить
Добрый день :-) Подскажите, сможете оформить класс к 1 сентября (первоклашки), и сколько это может стоить? Спасиб :)
Ответить
спасиб :-) пришлите примеры на Le2002@inbox.ru, а я на днях сделаю фотки - вышлю Вам. Школа находится в Коньково, хотелось бы 1 сентября украсить, т.е. это очень рано по времени? к 8 часам получается?
Ответить
можно в личку цену, 30 и 50 шаров с гелием, есть ли доставка м. Семеновская?
Ответить
140
Тоже нужно к 1 сентября украсить 1-й класс)
Ст. м. Юго-Западная
Напишите плиз на 7303313@gmail.com
Спасибо!
Ст. м. Юго-Западная
Напишите плиз на 7303313@gmail.com
Спасибо!
Ответить
150
160
Здравствуйте! Можно пожалуйста прайс на chupakavra@yandex.ru Заранее спасибо.
Ответить
170
Добрый день! Подскажите сколько стоит шаров 40 под потолок? Как забирать или если доставка, то цена вопроса (доставка в СЗАО - Сходненская)? 25 (или 26 еще пока думаю) сентября, детское д./р.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
180
можно какой-нибудь оригинальный сюрприз из шаров для девочки 5 лет? Что можете предложить и цена какая будет?
Ответить
190
Здравствуйте! Пришлите , пож-та, расценки (украшение квартиры для детского праздника) на ESBudygina@ya.ru
Ответить
200
Добрый день! Пришлите, пожалуйста,прайс на http://static.eva.ru/eva/60001-70000/65087/photoalbum/2691760.jpg в личку
Ответить
210
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста прайс на reka__07@mail.ru
в частности, пиратская композиция интересует
Пришлите, пожалуйста прайс на reka__07@mail.ru
в частности, пиратская композиция интересует
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на vse_vperedi@mail.ru
Вообще, меня интересует стоимость одного гелевого шарика (нужно 30 шаров) и откуда их забирать, как быстро. Спасибо!
Вообще, меня интересует стоимость одного гелевого шарика (нужно 30 шаров) и откуда их забирать, как быстро. Спасибо!
Ответить
можно прайс galka79@mail.ru сколько стоит с цифрой 3, букет ромашек и девочка с желтыми волосами. доставка м. полежаевская. примерно 7 октября обед
Ответить
220
230
добрый день. и меня шарики интересуют. скиньте предложение, плиз. Детенку 9 октября годик
Ответить
Будьте добры напишите мне Ваши расценки и условия. Как долго держаться композиции из шариков?Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Сколько будет стоить 1 гелевый шарик? Выезд в район Новокосино возможен?
Спасибо
Спасибо
Ответить
240
Здравствуйте,Ольга! Подскажите, что у Вас с ценами в этом году? Интересуют,как и в прошлом году, шары с гелием и с обработкой, и что-нибудь типа композиции из цветов.И есть ли постоянным клиентам скидка ?:) Нам еще 2 месяца до ДР, но мы уже готовимся :)Спасибо :)
Ответить
250
Сколько стоит "морская композиция", с якорем?
Можно сделать из шаров цифру 30? Ск стоит? Возможна доставка м. Тимирязевкая? За ск дней заказывать?
Можно на почту olin2002@mail.ru
Спасибо!
Можно сделать из шаров цифру 30? Ск стоит? Возможна доставка м. Тимирязевкая? За ск дней заказывать?
Можно на почту olin2002@mail.ru
Спасибо!
Ответить
Ответ написала на почту.Если интересно могу выслать еще фото примеров оформлений, может что-то понравится.
Ответить
260
В сколько будет стоить гигантская коробка наполненная шарами + шар с сюрпризами внутри? И что с доставкой?
Ответить
здравствуйте! интересуют расценки на шарики, нужно примерно штук 60 в детский садик
Ответить
270
280
Добрый день! Интересуют букеты цветов из шариков для ребенка. Можно инфу на почту ULana2000@mail.ru
Ответить
290
пришлите расценки и сроки, очень понравилась клумба в вашем альбоме http://eva.ru/albumpage/65087/383204/3616893.htm
seoskarlet@gmail.com
seoskarlet@gmail.com
Ответить
интересуют 20-25 простых шариков под потолок и условия доставки в пределах Садового кольца (ул Старая Басманная. Спасибо
Ответить
19 ноября после 22-00(ДР 20-го), когда ребенок уснет нужно 50 гелевых шариков под потолок и 3-4 фольгированные, но чтобы до утра прожили, если нет, то только фольгированные, но чуть больше.
находимся в жулебино, какие условия по доставке и стоимости?
спасибо
находимся в жулебино, какие условия по доставке и стоимости?
спасибо
Ответить
300
Здравствуйте. Меня интересует стоимость 1 шара с гелием и покрытием, чтобы долго не сдувались. Надо 22 ноября (понед)в 7.15 в сад в Новокосино. Сколько будет стоить доставка? Спасибо. Если можно, то ответ присылайте на почту, чтобы можно было с Вами связаться
Ответить
Спасибо за шарики. Как всегда очень красиво и быстро. Не первый раз заказываю у вас к д.р. и дальше тоже буду.
Ответить
310
Добрый день. Напишите пожалуйста расценки украшения детского ДР. Понравился первый вариант у Вас в паспорте.
Ответить
Здравствуйте, интересует стоимость 1 шарика с гелием тему"день рождение"(при заказе 25-30 шт) и доставка в МО 15 км от МКАД. спасибо
Ответить
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, сколько будет стоить украсть шариками ресторан к свадьбе???
Ответить
320
Здравствуйте! расценки можно? д\р, либо штук 100 с гелием(обработанные шарики), либо какие то украшения из шаров(небольшие) в кв. Спасибо! kosh200007@mail.ru
Ответить
330