251
Роспись стен и не только
Здравствуйте!
Предлагаю услуги дизайнера:роспись стен,мебели,витражи в любых техниках,изделия из стекла(элементы интерьера,двери,перегородки,мебель),фьюзинг(спекание разноцветного стекла),разработка эскизов ковки,решетки,ворота,ландшафтное проектирование с подбором растений.
Возникнут вопросы-обращайтесь,обсудим.
Цена зависит от объема и сложности работы.
Каждая-индивидуальна.
Мои координаты:
e-mail: marino78@mail.ru
тел.8-903-793-63-99 и 8-926-255-87-67 Марина
Свернуть
Ответить
Холодильники не расписываю,но есть девушка,которая сделает любую аэрографию на Вашем холодильнике.Пишу в личку.
Ответить
В паспорте,к сожалению,только 2 работы.Другие,по стечению обстоятельств,были утеряны.Приходится нарабатывать портфолио заново.
Ответить
У вас ящик переполнен.
Сколько стоят ваши услуги?
Стена примерно 2,5 метра в высоту и 5 метров в длину
Сколько стоят ваши услуги?
Стена примерно 2,5 метра в высоту и 5 метров в длину
Ответить
Напишите размеры Вашей стены.Если есть аналог картинки,которую Вы хотите,сбросте мне на е-майл.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Сколько будет приблизительно стоить роспись стены 4м*2,5м (сказочный лес с эльфами и единорогами)
Ответить
А подскажите пожалуйста, сколько будет стоить роспись стены, 2,5 на 4 метра. Например банально море с волнами и небо с облаками?
Ответить
50
80
вот блин рыла по всему инету, в итоге нашла на родной еве :) Нужно оформить детскую в стиле Винкс, сможете? как мимнимум одну стену разрисовать по теме :) в каких пределах максимальных это обойдется, и какие требования к стенам должны быть? и главное-успеть надо до середины января, а квартира будет в середине декабря, есть варианты?
Ответить
Муж спрашивает,а что если всю квартиру расписать в каком нибудь стиле?У нас к лету должна квартира в новостройке "сдаться" 3-ка 110м,можно ли что нибудь придумать?И какая стоимость примерно будет. Спасибо
Ответить
здравствуйте! Сколько будет стоить роспись стены около 4кв.м.? скорее всего что-то природное
Ответить
120
Ко всему прочему, предлагаю изготовление текстиля для Вашего дома,шторы любой сложности,скатерти,салфетки,чехлы и подушки на стулья,покрывала,подушки.
Все,что сделает Ваш дом уютным и красивым.
Все,что сделает Ваш дом уютным и красивым.
Ответить
Хочу сказать большое СПАСИБО!!!!!! Марина, Вы замечательно расписали стену в кухне. Кому интересно, заходите http://eva.ru/albumpage/164564/841582.htm
Ответить
130
Красота! Напишите и мне расценки примерные, размеров не знаю, мы только через 2 месяца переезжать будем. поэтому интересуюсь заранее
Ответить
Мариночка, с Новым Годом!!! С прошедшими праздниками!!Счастья,любви,здоровья! ПОЗИТИВА!
Ответить
160
Спасибо,дорогая! Взаимно поздравляю!!! Творческих успехов,побольше,постоянных клиентов!Скоро к тебе обращусь :-)
Ответить
170
Здраствуйте. Напишите цену на роспись 2х метрового холодильника. И стена как в паспорте сколько будет стоит? Спасибо заранее))
Ответить
размер росписи на стене за кроватью 2м х 2 примерно? нужно сюжет бамбук? спасибо заранее;Юля
Ответить
Подскажите расценки на ландшафтный дизайн 8-10 соток примерно и что входит в Вашу работу? И по поводу росписи тоже очень интересно,какие цены? и они зависят на каком материале роспись?(бумага,дерево и т.д) Если можно всю инфу на почту tousik@list.ru
Ответить
Марина! Спасибо вам за оперативную подготовку эскизов и качественную роспись! Всё очень понравилось - вот, сижу, любуюсь:-) Удачи вам и побольше интересных проектов!
Ответить
Юля,я очень рада,что Вам понравилось!
Приятно было с вами работать!
Спасибо за пожелания!:-)
Приятно было с вами работать!
Спасибо за пожелания!:-)
Ответить
Здравствуйте! Интересует роспись стены 2,50х1,80, детская. Отчего зависит стоимость работ?
Ответить
250
1 июля уезжаю в отпуск на 2 месяца.
Росписью стен буду заниматься только не большой.
Основной профиль-витражи и проекты ландшафтов.
Росписью стен буду заниматься только не большой.
Основной профиль-витражи и проекты ландшафтов.
Ответить