94
уборка
Предлагаю услуги по уборки квартир как разово. так и на постоянной основе.Москвичка, замужем имею 2-х детей, без вредных привычек.Опыт есть,убираю 3-ку 1раз в нед. на постоянной основе. Выезжаю по СВАО. Не глажу и не мою окна! Цены договорные.
89030002402 Елена.
Hapatsa1@yandex.ru
Свернуть
Ответить
Что то я не поняла, цены высокие у Вас или я своей мало плачу, за 3-ку 1000=?
Ответить
наверное мало платите, ещё зависит от площади квартиры, всё равно с каждым клиентом обговаривается отдельно. На данный момент я выезжаю 1 раз в нед. в 3-ку за 1500.
Ответить
10
Уберусь,приготовлю обед на семью с учётом ваших пожеланий.Поглажу (на постоянной основе ).Звоните 89030002402!
Ответить
30
Добрый вечер! Нужна разовая уборка к-ры м.Академическая
(влажная уборка - полы, пыль, сантехника) на 9-10 июня.
2 комнаты, кухня, коридор + санузел (8 925 043-38-27)
(влажная уборка - полы, пыль, сантехника) на 9-10 июня.
2 комнаты, кухня, коридор + санузел (8 925 043-38-27)
Ответить
Уберусь, поглажу. сготовлю.
Выезжаю за город.
Дмитровка, ленинградка, осташковка, новая рига.
Выезжаю за город.
Дмитровка, ленинградка, осташковка, новая рига.
Ответить
А генеральную уборку можете сделать?Что входить будет?
Напишите пожалуйста
Квартира 3-ка,но одну комнату ненадо убирать.Спасибо.
Напишите пожалуйста
Квартира 3-ка,но одну комнату ненадо убирать.Спасибо.
Ответить
Доброй ночи!
Подскажите, а сколько будет стоит сделать Ген.уборку на кухне (8-9 кв.м.)+маленький балкончик к нему?
Спасибо!
Подскажите, а сколько будет стоит сделать Ген.уборку на кухне (8-9 кв.м.)+маленький балкончик к нему?
Спасибо!
Ответить
Добрый день! Сориентируйте по стоимости, пожалуйста: 100-метровая трёшка, один раз в неделю, на долгий срок, г. Мытищи. Спасибо!
Ответить
добрый вечер! интересует: мытье полов, сантехники, кух.плиты в двушке 52м 2-3 раз в нед в вао. общая уборка, готовка и глажка не требуется.
Ответить
а за город выезжаете, 15 км. по Новорязанке, нужно на постоянной основе, т.е. раз в неделю уборка дома 200 кв. Кухня, два санузла, полы (паркетная доска) помыть, мебели минимум совсем. напишите стоимость
Ответить
Здравствуйте, скажите, пж, а сколько будет стоить генеральная уборка 2-хкомнатной квартиры (56 кв. м), с помывкой окон? Спасибо
Ответить