Школа
15

Мангал нужен металлический

Без художественных наворотов, лаконичный и функциональный. Для регулярного использования на неподготовленной площадке на дачном участке. Хотелось бы с небольшим навесом, но можно и без него :)
Может порекомендуете мастера?

Свернуть
Ответить
в поиске!
TAIS D **K**
22.05 13:15
в поиске!
Ответить
:)
TAIS D **K**
22.05 17:58
:)
Ответить
TAIS D **K**
23.05 12:49
Ответить
+++
TAIS D **K**
23.05 17:22
+++
Ответить
согласна уже "не на заказ", а просто купить добротный мангал за реальную цену :)))
Ответить
Вы хоть рисунок или ссылку киньте,какой хотите,там можно поговорить будет
Ответить
самый обычный прямоугольный, высотой см.80... для дров не надо снизу ничего, зольник тоже не нужен. По большому счету, если я правильно понимаю, нужен толстый лист металла, а не 2-3 мм. и приваренная по периметру рама\каркас\и т.п. которая будет защищать мангал от деформаций. Если честно - я ищу мастера который не будет у меня спрашивать картинки, а предложит по существу вариант, вводных более чем достаточно :)
Ответить
TAIS D **K**
24.05 23:23
Ответить
ищу! кузнеца! )))
TAIS D **K**
25.05 13:10
ищу! кузнеца! )))
Ответить
Пардон, что влезла. Видела кованые мангалы в ТЦ Твой Дом, что на МКАДе. С крышей, классные штуки, но недешевые совсем.
Ответить
:) спасибо! в том то и дело, что наценка там... %D дорого очень получается...
Ответить
Сообщения всё "чудесатее и чудесатее".Читаю с неослабевающим интересом %-)
Ответить
Я покупала кованый красивый мангал на Москворецком (строительном) рынке. Тыщ 5 стоил 2 года назад.
Ответить
спасибо! заеду посмотреть, я про этот рынок забыла совсем, живу рядом :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)