Ищу гувернантку девочке 5 лет
На полную занятость с 11-12 до 18-19 часов м. Выхино-Новогиреево. Оплата почасовая 200 руб. в час.
Требования:
1. Московская или подмосковная прописка и проживание, русская, православная
2. Возраст 38-50. Выглядеть должна не как бабушка.
3.Образование высшее: психологич, художественное, музыкальное, педагогическое. Рассмотрю и др.
4. Семейное положение: Замужем, наличие своих ребенка/детей, обучающихся в ВУЗЕ
5. Опыт работы: от 3 лет в семьях с детьми от 4 лет.
6. Наличие рекомендаций обязательно
7. Отсутствие вредных привычек
8.Внешние данные/состояние здоровья: Здоровая, ухоженная, светлые волосы. Наличие мед. книжки
9. Личностные качества: Воспитанная и интеллигентная (культура речи), тактичная, спокойная, терпеливая и выдержанная, искренняя, скромная, доброжелательная, гибкая, адекватная, уважающая в ребёнке личность, увлекающая, творческая, обучаемая. С ребенком мягкая и нежная. Выстраивающая дружеские и равноправные отношения с ребенком.
Смотрим очень тщательно с проверкой службой безопасности на финальной стадии! Ищем профессионала своего дела, который получает удовольствие от результатов работы с детьми, а не занимающегося этим от материальной безысходности.
Присылайте на почту Ваши резюме katrusya2004@rambler.ru
А если ещё в школе,а не в ВУЗе?
Цвет волос какое имеет значение?
В одном человеке вряд ли столько положительных качеств!:-)
Девушка... ДАМЫ с такими данными, что вы описали, даже читать не будут ваше "предложение".
Паржут тока:-7
ЗЫ: кстати, у вас с культурой речи... так себе:-( Имеются ошибочки орфографические. Да и стилистика хромает...
ЗЫ ЗЫ: воспитатель в логопедическом садике имеет ту же оплату, которую вы озвучили (около 20 штук в месяц... чуть больше). Да, у него не 1, а 12 детей. Но есть социальные гарантии. И нет ВЫНОСА МОЗГА от работодателя.
ЗЫ ЗЫ ЗЫ: включите мозг, женщина. Или переосмыслите запрос. Или абИсните мую, что ТАКОЕ стОит МИНИМУМ в два раза дороже.
У меня есть для вас кандидатура. Это моя сестра Неля, профессиональная няня с высшим филологическим и средним художественным образованием. Стройная, обаятельная, здоровая, ухоженная и светловолосая женщина, которой все дают 40, на самом деле ей 50. Вашей характеристике более чем соответствует. Вредных привычек нет. Рекомендации есть. Работает в Москве 5 лет, общий стаж по требуемой специальности - лет 10. Любит свою работу, относится к ней творчески. Хорошо обучаема. Живёт с мамой в Павловском Посаде, сыновья учатся в другом городе - один в филиале МГУ, другой будет поступать в этом году.
Однако: Неля не гражданка России (наша мама сейчас подаёт документы на гражданство, потом подаст и Неля), сейчас у неё временная регистрация, по национальности татарка (но человек русской культуры), не православная (хотя и мусульманкой себя не считает) и к тому же пока Неля работала только с детьми до 4-х лет.
Прекрасно понимаю, что все эти "но" могут оказаться самыми значимыми, и всё же, на всякий случай, написала вам. Мало ли, вдруг нелина кандидатура вас заинтересует? Тогда пишите мне на Еву или на Timurkom@yandex.ru
Всего доброго, Милена (или Тимкинс)
Пошла перекрашиваться...
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
По базам ПНД пробивали?
Вменяемая не пойдет за такие деньги при таких запросах:-D
Будьте осторожны со своей "мерипоппинс". У биполяров депрессивная стадия сменяется маниакальной:-0
вы нас не забывайте, пишите каво вам там исчо треба!!!
Автор, рада, что вы нашли подходящего человека. Всего доброго.
И Вам всего доброго.
Кстати, моя сестра, когда я ей прочитала ваше объявление, сразу мне сказала: "ребенок, наверное, хочет сетловолосую няню, у девочек в этом возрасте бывают такие вот "строгие" предпочтения".
Удачи!
Да и топег всё время в верхних строках - опять, спасибо нам же.
Бывают же люди неблагодарные! Ну, надо же!