75
Авторская резьба по дереву на заказ
Оригинальный дорогой подарок начальнику, на свадьбу, день рождения, юбилей и просто дорогому человеку http://eva.ru/albumpage/146984/774545.htm . Время изготовления от 3-х до 6-ти недель. Цена варьируется в зависимости от сложности работы и ее размера. Все указанные цены - примерные и обсуждаются с каждым клиентом индивидуально. Некоторые работы имеются в наличии.
Звоните 8 916 12 151 12
Пишите в личку или Lollet@rambler.ru
С уважением, Елена.
Свернуть
Ответить
Необыкновенная красота! Восторгаюсь :)) Золотые руки))
Я просто мимо проходила :oops
Творческих успехов Вам!
Я просто мимо проходила :oops
Творческих успехов Вам!
Ответить
10
Оригинальные резные работы всегда будут привлекать внимание Ваших гостей в Вашем доме.
Ответить
20
Скажите, а ваша подруга может изготовить уголок-полка для икон, но только с узорами допустим..необычный? если да, то сколько это будет примерно стоить от и до..?
Ответить
Напишите какой размер Вам нужен и немного поконкретнее, что именно Вы хотите, просто угловая полочка и внизу какая-нибудь резьба или в виде рамки, или как-то еще? Есть ли ограничение по времени? После того как Вы мне ответите я смогу проконсультироваться и ответить Вам.
Ответить
30
Да треугольная полка (один из углов 90 градусов)60 см одна из сторон (та сторона получается, которая напротив угла 90 градусов))) внизу обрамление кружевное какое-нибудь, можно ещё две подпорки кружевные и получится красиво..фото примерное попробую в инете поискать..ограничений по времени нет
Ответить
Здравствуйте! Извините за молчание. Подруга отказалась от Вашего заказа по неизвестной мне причине.
Ответить
Жаль)
Ответить
Нашла для Вас мастера,который может сделать полочку для икон. Напишите пож-та мне в ЛС,чтобы я могла дать Вам его телефон.
Ответить
40
Очень здорово! хочу заказать! сколько будет стоить написанная фраза "Милости просим, в центр психологических ремесел - ДАРИнушка" . Размер 1м x 70см. ну или около того. ndpsi@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте! Дело в том,что мастер режет скульптурные композиции,а Вам нужен рельеф. Я могу узнать по поводу Вашего заказа,но сначала хочу уточнить некоторые детали. Нужны-ли на панно геометрический или растительный орнамент или только одна надпись? Каким образом подразумевается крепление панно? Есть ли сроки у Вашего заказа? Жду ответа.
Ответить
Спасибо! на вопросы я не знаю, как оветить, я к сожалению, нее чень могу представить. Может можно как-то нарисовать как-бы вы видели можно сделать и будет красиво. И как крепить не знаю, а как красивее и лучше? Срока нет заказа, как договоримся и мне понравится- так и приступим к реализации. А сколько по времени это может занять?
Ответить
50
Продолжаю отвечать на Ваши вопросы,постараюсь найти для Вас мастера который выполнит заказ по Вашему желанию,а не только работы,которые предоставлены в паспорте.
Ответить
60
70