Школа
4

Ищу такси в а/п

Доброго времени суток.Ищу такси, на 14 июня из Отрадного в аэропорт...пока не известно какой (глупо звучит:-() или Домодедово или Внуково. Нужно две машины или микроавтобус(?), так как состав пассажиров такой 2 взрослых+ ребенок 5 лет(нужно кресло)+ребенок 1г и 1 взрослый+2 детей 10и 12 лет и ребенок 6лет,т.е нужно 7 мест и плюс много багажа.Время вылета пока тоже не известно или 7 утра (внуково) или 10 (Домодедово).
А 26 июля нужно будет всех встретить в а/п и отвезти назад в Отрадное, (этот рейс и время буду знать уже к 14.06).
Кто может помочь пожалуйста отзовитесь:-)

Свернуть
Ответить
пока выбираю,спасибо за предложения,...
Мама Папа и Кикис V.I.P.
5.06 09:00
пока выбираю,спасибо за предложения, пожалуйста пишите сколько будут стоить Ваши услуги
Ответить
хочу давать Вам совет, как то тоже здесь искала трансфер, цены оказались не дешевле, а некоторые и дороже чем в таксокомпаниях, поищите через яндекс, очень много не дорогих компаний,я пользовалалсь "Городским такси"
Ответить
спасибо за совет, я немного ориентир...
Мама Папа и Кикис V.I.P.
7.06 19:48
спасибо за совет, я немного ориентируюсь в ценах:-) выбиру то что больше устроит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)