Школа
44

"Еда" для кукол ручной работы часть 2

Доброго всем времени суток!
Итак, я продолжаю играть в куклы и делать для них аппетитную "еду".
Кроме того, я построила для кукол целый дом с мебелью, электричеством и разнообразными аксессуарами. Приглашаю Вас в свой паспорт посмотреть на результаты моей работы!
Фото размещены в двух разделах.

http://eva.ru/909511728c3be9424c02722ee5af8400/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=778356

Вся "еда" выполнена мной вручную, из прочного современного материала - полимерной пластики. Преимущества пластики в том, что она нетоксична, не ломается при падении, не меняет цвета под воздействием света.
Все, что Вам понравится я могу выполнить на заказ. Вопросы по цене отправляйте пожалуйста НА МЕЙЛ!
Или просто звоните.

Мой телефон: 8-916-013-64-39 Елена.
МЕЙЛ: sentstorm@mail.ru

Свернуть
Ответить
Это бесподобно! Так все классно выполнено и с такой реалистичностью. Жалко, что моя дочь не играет в куклы, а то бы я у вас обязательно что-нибудь заказала:)
Ответить
Спасибо! А я вот до сих пор не могу наиграться:) С дочкой вдвоем играемся:))
Ответить
Вот дочке-то повезло!
Вы просто умница! Ну надо же до чего руки золотые бывают!
Ответить
Спасибо! Стоит только начать, а потом остановиться уже невозможно:)
Ответить
класс! просто слов нет! :)
Ответить
Спасибо, Даша!:)
Anima Sola **K**
15.06 17:18
Спасибо, Даша!:)
Ответить
браво!
risha8019 V.I.P.
15.06 16:59
браво!
Ответить
Спасибо большое!:)
Anima Sola **K**
15.06 17:18
Ответить
Суууууууупер!просто отпад! а домик, а магазин, а овощи, а тортики! Господи, вот талант!
Ответить
Anima Sola **K**
15.06 19:42
10
Ответить
1
Anima Sola **K**
16.06 08:22
1
Ответить
2
Anima Sola **K**
17.06 18:04
2
Ответить
Домик сразил наповал!!! Хочу там жит...
мама КатиВани V.I.P.
17.06 23:13
Домик сразил наповал!!! Хочу там жить!
P.S. Огромное Вам спасибо за овощи-фрукты - мои ученики все просто балдеют)))
Ответить
Спасибо, Сонечка! Домик был моей давней мечтой:) И оказалось, что закончить его строительство невозможно, постоянно возникают новые идеи, так что постепенно буду выкладывать обновленные фото:) Рада, что ученикам понравились мои поделки. Главное чтобы детям нравилось!:)
Ответить
Очень здорово!!! У Вас не талант,А ТАЛАНТИЩЕ !!!!! БРАВО!!! :-)))
Ответить
Спасибо огромное! Так приятно:))
Ответить
Просто чудесно! Кукольные миниатюры-моя слабость:)
Ответить
Спасибо! И моя слабость тоже, причем именно миниатюры, большое уже неинтересно:)
Ответить
3
Anima Sola **K**
20.06 07:29
3
Ответить
4
Anima Sola **K**
21.06 23:21
20
4
Ответить
ОТЗЫВ:

Леночка, добрый вечер! Случайно увидела Вашу новую тему, вот зашла поблагодарить ещё разочек! Вы знаете, дочка Ваши вкусности не то что любит и не то, что обажает, нет... Она ими.... как бы правильно подобрать слово... она ими "гордится"! И это ребёнок, у которого всё есть, который уже очень давно принимая подарки вежливо говорит "Спасибо!" и забывает о любой подаренной вещи в разнообразии ВСЕГО (ну что поделаешь, у нас 4 бабушки :-) ). А Ваши ТВОРЕНИЯ - это, действительно, повод для гордости - ведь ни у кого и никогда ТАКОГО чуда она не видела! И потому этим гордимся, это бережём, это разглядываем и этим хотим играть снова и снова!!!

ВОт уж воистину - Вам подковать блоху - просто не вопрос!!!

СПАСИБО!!!
Ответить
Оксана, спасибо Вам большое за такие слова!:) Я не устаю повторять, что дети всегда были и будут самыми искренними клиентами, т.к. их провести невозможно и они всегда скажут все, что думают. Поэтому для меня большое счастье когда детки так радуются моим вещам. Спасибо Вам за позитив!:)
Ответить
5
Anima Sola **K**
22.06 18:44
5
Ответить
а можете ли изготовить чашку с блюдцем? Ну, или целый сервиз?
Ответить
Здравствуйте! С фарфором я пока не работаю, но планирую освоить. А из пластики делаю только тарелочки под композиции.
Ответить
а, быть может, изготовите чашечку с блюдцем из пластики? пожалуйста!:)
Ответить
Написала Вам ЛС!
Anima Sola **K**
27.06 10:23
Написала Вам ЛС!
Ответить
Up
Anima Sola **K**
12.07 16:00
Up
Ответить
6
Anima Sola **K**
13.07 21:16
6
Ответить
7
Anima Sola **K**
14.07 16:38
30
7
Ответить
8
Anima Sola **K**
15.07 10:08
8
Ответить
9
Anima Sola **K**
15.07 21:03
9
Ответить
10
Anima Sola **K**
16.07 10:28
10
Ответить
ОТЗЫВ
увидела Вашу новую темку и ещё раз хочу сказать спасибо! Куклы и хозяйка очень довольны. До сих пор ничего не потеряно!! Для меня было удивительно, что само мороженое мягкое, то есть мягкое мороженое в твёрдом рожке - всё по-настоящему.
Ваш новый кукольный дом - просто чудо какое-то! В нём всё настоящее, только маленькое. Очень красиво.
Ответить
Спасибо за отзыв, Ксения!:) Очень приятно, что детям нравится:)) Сейчас осваиваю новые техники, кое-что из нового есть в паспорте. будет время загляните!:)
Ответить
11
Anima Sola **K**
17.07 09:14
11
Ответить
12
Anima Sola **K**
18.07 19:02
12
Ответить
13
Anima Sola **K**
19.07 11:26
13
Ответить
14
Anima Sola **K**
19.07 21:43
14
Ответить
15
Anima Sola **K**
20.07 16:29
40
15
Ответить
Бог мой!Вот это красота!!!
Ответить
Спасибо большое за добрые слова:)!
Ответить
16
Anima Sola **K**
21.07 22:10
16
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)