282
логопед-дефектолог
Специалист высшей квалификационной категории, большой опыт работы с неречевыми детьми.
Исправление нарушения речи и звукопроизношения у ребенка. Занятия с детьми, имеющими диагнозы: дислалия, дисграфия, ОНР, ЗПРР, ЗПР, ММД, РДА, ДЦ П. Логопедический массаж (в т.ч. зондовый).
Подготовка к школе: подготовка к обучению грамоте, обучение чтению, формирование математических представлений, представлений об окружающем мире, подготовка руки к письму.
isilya56@list.ru
Любовь Дмитриевна
тел 8-903-213-66-68 (если не беру трубку,значит,занимаюсь с ребенком).
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Можно узнать стоимость диагностики/занятий и где Вы территориально?
Ответить
Здравствуйте, можно стоимость услуг в личку. Ребенку в ноябре 5 лет будет. говорит, но плохо. Точные диагнозы не знаю. Живем м. Выхино,район Кожухово. Спасибо.
Ответить
10
Здравствуйте!Возможно ли поставить ребенку.мальчик 5,5 лет звук Р.У него короткая уздечка.Резать не хотим. Если возможно укажите цену.
Ответить
20
30
40
Вышлите пож-та расценки и где вы тер-но? У ребенка 4,5 года функциональная дислалия - 9 звуков, планируем 1-2 занятия в неделю по 45 мин. Сколько будет стоить к вам и сколько, если вы к нам САО, Б. академическая? (либо выходные, либо после 18,00)? Спасибо
Ответить
Нужны услуги дефектолога. ЗПР. Пришлите, пожалуйста, условия и расценки на почту.
Ответить
50
пришлите плз расценки по услугам дефектолога... выезжаете ли вы в химки..anzhelik78@mail.ru
Ответить
пришлите пожалуйста расценки на услуги дефектолога и занятия по подготовке к школе
Ответить
Меня тоже интересует где вы территориально, чтоимость занятий по подготовке к школе и занятия по дефекту речи.
Ответить
Здравстсвуйте!!! Сынуле 2.8, ЗПРР, не говорим вообще, в чем заключаются в этом случае занятия, чему учите (цвета, формы, и т.д?). Сколько раз в неделю рекомендуете заниматься и стоимость Ваших занятий? Вы сами приезжаете? мы живем на Сходненской. Очень ищем хорошего постоянного специалиста. Заранее спасибо за ответ. Очень ждем.
Ответить
60
70
Смогу завтра 20 июля или в четверг 22. Выбирайте, пишите в личку или звоните (телефон есть в паспорте и наверху в объявлении), договоримся о времени.
Ответить
80
здравствуйте. какова стоимость консультации и если есть необходимость, то занятий. Заранее спасибо!
Ответить
Личное сообщение не получила))) Написала вам в личку. Мне нужно знать проблемы ребенка.
Ответить
90
Напишите, пож-та, где принимаете и условия оплаты. Хотелось бы проконсультироваться. почта ssulina@mail.ru Спасибо
Ответить
100
110
напишите пожалуйста, стоимость занятий. Нужна подготовка к школе мальчику 6 лет, и занятия с 2-хгодовасиком, чтобы заговорил))). Речной вокзал, Вам удобно?
Ответить
Здравствуйте, интересует логопед (нет многих звуков) и подготовка к школе. Девочка 6.5 лет, м. Октябрьское Поле.
Ответить
120
Здравствуйте!Нам очень нужны занятия с логопедом+подготовка к школе,ребёнок 5,5 лет,живём в Павшинской Пойме.Напишите пожалуйста условия и стоимость занятий.
Ответить
Добрый день! Напишите, пожалуйста, расценки на логопедические занятия с ребенком - дислалия, 6 лет, м. Коломенская. Спасибо
Ответить
напишите мне цены, пожалуйста. район Рязанский пр-кт., детей двое. У младшей проблемы с речью, а старшего надо подготовить к школе. ему 6 лет
Ответить
Доброй ночи
С моей точки зрения ребенок нуждается в коррекции звуков, специалисты из поликлиники говорят, что вес хорошо.
Сколько будет стоить консультация и дальнейшие занятия, еслинеобходимо.
Спасибо
С моей точки зрения ребенок нуждается в коррекции звуков, специалисты из поликлиники говорят, что вес хорошо.
Сколько будет стоить консультация и дальнейшие занятия, еслинеобходимо.
Спасибо
Ответить
130
140
Напишите расценки, для ребенка 9 лет, путает буква при письме и чтении. И где вы территориально.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
150
Напишите пожалуйста, где вы находитесь, расценки, выезжаете ли вы на дом в МО, в частности в г.Железнодорожный.
Нужны занятия с мальчиком 5 лет, постановка некоторых звуков Р, Ш в речи и еще кое какие шипящие. Так же нужна диагностика развития и постановка руки для письма есть проблемы с моторикой.
Напишите в личку или сюда Skaly@inbox.ru
Нужны занятия с мальчиком 5 лет, постановка некоторых звуков Р, Ш в речи и еще кое какие шипящие. Так же нужна диагностика развития и постановка руки для письма есть проблемы с моторикой.
Напишите в личку или сюда Skaly@inbox.ru
Ответить
Напишите рассценки на elena5361@yandex.ru Мальчик 4,5 года, постановка звуков Р,Л.
Ответить
Ребенку 7 лет, второй класс. Дисграфия. Живем в Медведково. Пришлите, пожалуйста, цены на консультацию/занятие у нас дома. Еще есть ребенок 2,5 года - ЗРР. В активе всего 2-3 слова и звукоподражания. Тоже цены интересуют. Есть ли скидки, если будете заниматься по очереди с одним ребенком, потом с другим? Спасибо.
Ответить
160
Добрый вечер! Подскажите расценки и где проходят занятия, длительность (ребенку 3,5 года). Сложная дислалия
Ответить
здравствуйте! напишите пжл расценки и где терр-но (ребенок 6 лет, не выговаривает несколько букв)спасибо
Ответить
можно и мне расценки и где территориально? Девочка 4 года. не выговаривает некоторые буквы.chersik@inbox.ru
Ответить
170
Здравствуйте. Можно и мне ваши расценки?
Девочки 3.1,говорит очень мало. Районные невропатолог все время отсылала и говорила,что до 3 лет не париться и у вас все нормально. На неделе иду к рекомендованному невропатологу.
Вы беретесь за таких детей?
И для меня очень важно.чтобы занятия проходили до обеда,т.к. потом ребенок спит.
И выезжаете ли в Люблино?
Девочки 3.1,говорит очень мало. Районные невропатолог все время отсылала и говорила,что до 3 лет не париться и у вас все нормально. На неделе иду к рекомендованному невропатологу.
Вы беретесь за таких детей?
И для меня очень важно.чтобы занятия проходили до обеда,т.к. потом ребенок спит.
И выезжаете ли в Люблино?
Ответить
180
Замечательный педагог, проффессионал своего дела. Легко находит контакт с ребенком и родителями. Ребенок каждый раз ждет ее прихода и занимается с удовольствием. Считаю, что нам повезло, что мы встретили такого специалиста.
Ответить
Здравствуйте! Можно мне в личку условия и расценки? Выезжаете ли Вы в ЮАО (Южная)?
Ответить
У приятельницы у ребенка 8-ми лет дисграфия. Вы этим занимаетесь? Живем рядом с м.Слав.бульвар.
Ответить
190
Здравствуйте! Можно стоимость диагностики/занятий и где Вы территориально? Спасибо.
Ответить
Добрый день
а нам все таки нужно поставить диагноз и мы не выговариваем 3 буквы
нужно на дом м. Отрадное вечером
если можете , то напишите вашы расценки
спасибо
а нам все таки нужно поставить диагноз и мы не выговариваем 3 буквы
нужно на дом м. Отрадное вечером
если можете , то напишите вашы расценки
спасибо
Ответить
Напишите пожалуйста в каком вы раоне и цену.Нам нужно мягкор р поставить, ребенку почти 5 лет.
Ответить
200
Добрый день. Очень нужен хороший специалист. Сынуле 3 годика ,почти не говорит. Территориально мы м печатники в двух мин. от метро
Ответить
210
м.медведково, можно расценочки?ребенку 5 лет, шипящие буквы плохо говорим , Л, ц... в ЛС
Ответить
220
Здравствуйте! Очень нужен логопед для мальчика 5,7. М. Проспект Вернадского. Пришлите, пожалуйста, Ваши расценки и условия работы.
Ответить
Здравствуйте, нам нужен логопед. Мальчик почти 5 лет. Р и Л, шипящие. Кунцево, ближайщее метро Славянский бульвар. Напишите порцену и возможность приезда к нам. Спасибо
Ответить
230
Можно узнать стоимость занятий.Ребёнку 6 лет,первоклашка.Раньше занимались с логопедом,поставили буквы которые невыговаривали-р-с-,теперь нужна доработка)Диагноз был речевое недоразвитие.ЮЗАО
Ответить
240
Нужна подготовка к школе и постановка некоторых звуков. Живем на Тимирязевской. Было бы здорово если вы смогли. Жду инфу на kurots@yandex.ru
Ответить
на Сходненскую могу выехать только на консультацию и диагностику, на постоянные занятия взять пока не могу.
Ответить
250
Нужна консультация и диагностика дочке 3г.Напишите на почту mishka80-2007@mail.ru
Ответить
260
нужна диагностика, консультация и возможно - дальнейшие занятия.
мальчик 7 лет.
кунцевская.
спасибо.
мальчик 7 лет.
кунцевская.
спасибо.
Ответить
и мне цену за занятия. девочка 4 лет. м. Славянский бульвар. напишите на eliot_2000@mail.ru
Ответить
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, при моторной алалии нужен логопед или логопед-дефектолог?
Ответить
270
280