262
Профессиональная портниха - пошив, ремонт, вышивка.
Пошив, ремонт и подгонка одежды по фигуре. ДЖИНСЫ -ШТОПКА. Машинная вышивка. Прайс вышлю на Ваш е-мейл. Территориально - ВАО.8-963-614-34-94 Татьяна. t-sera@yandex.ru
Свернуть
Ответить
10
Нужна портниха - сшить костюм ромашки для девочки 8 лет. Особого качества не жду, т.к. костюм на 1 день.
Примерно вот такой: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/415/33415805_4.jpg
Но рассмотрю и ваши варианты костюма.
Примерно вот такой: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/415/33415805_4.jpg
Но рассмотрю и ваши варианты костюма.
Ответить
irochka-a91@mail.ru
будьте добры прайс... мне штопка нужна...
будьте добры прайс... мне штопка нужна...
Ответить
Вышлите плз прайс на OASF@yandex.ru. В настоящий момент актуальна штопка джинс брюк, вставка молнии в джинсы, детскую куртку.
Ответить
20
30
Здравствуйте!
Занимаетесь ли Вы подгонкой кожаных изделий? Муж сильно похудел а с любимой кожаной курткой раставаться не хочет, может ли её "уменьшить" под него?
Занимаетесь ли Вы подгонкой кожаных изделий? Муж сильно похудел а с любимой кожаной курткой раставаться не хочет, может ли её "уменьшить" под него?
Ответить
40
50
60
добрый день
можно прайс на почту
klavva@mail.ru
есть любимые брюки ... но ткань ужас она просто расползается по ниточкам .. хочу по ним сшить новые нормальные из нормальной ткани
можно прайс на почту
klavva@mail.ru
есть любимые брюки ... но ткань ужас она просто расползается по ниточкам .. хочу по ним сшить новые нормальные из нормальной ткани
Ответить
70
нужно подшить кож пиджак...если это возможно,то приблизительную стоимость?спасибо
Ответить
80
добрый вечер!
а с шубами связываетесь?
перешить шубку (козлик) сколько будет стоить?
(подрезать длину, переделать немногорукава)
а с шубами связываетесь?
перешить шубку (козлик) сколько будет стоить?
(подрезать длину, переделать немногорукава)
Ответить
90
Весь прайс не надо,скажите сколько в среднем стоит пошив короткого пальто А-силуэта на стандартную фигуру из некапризного материала(своего),можно в личку,спасибо
Ответить
100
Добрый день. я сильно похудела. сколько будет стоить подогнать мою одежду под новые параметры?
Ответить
Здравствуйте, мне нужно сшить два покрывало, на днтские кроватки, Можно прислать Ваши расценки???
Ответить
110
Скажите, вы занимаетесь мехом? Нужно перешить шубу из куракуля. Сколько это будет стоить?
Ответить
пришлите пожалуйста прайс на bea64@mail.ru
Ответить
120
можно прайс les13@list.ru и где в вао вы территориально? и еще такой вопрос меня интересует начали мне в ателье пальто шить( полупальто осеннее) раскроили, сделали первую примерку и уже полгода тянут со второй- сколько примерно будет стоить его дошить? пальто из офицерского сукна
Ответить
Здравствуйте, очень хочется сшить вот такое платье http://www.tk-vestiario.ru/vestiario/dress/pic/20.php сколько будет стоить?
Ответить
130
Пришлите пожалуйста прайс на ina7&@mail.ru
Ответить
140
150
160
Здравствуйте, а вы можете сшить костюм феи Блум? Для девочки 5лет.
http://fotometka.ru/i.pl/2316.png.html вот такой. Сколько это будет стоить?
http://fotometka.ru/i.pl/2316.png.html вот такой. Сколько это будет стоить?
Ответить
киньте прайс на innavitvolk@mail.ru
Ответить
170
Здрас-те. Интересует цена и в какой срок можно у Вас подшить брюки. Брюки-плотный хлопок-внизу с отворотами. И еще, с Вами можно где-то встретиться или подвозить домой? Ответ можно в личку или на urus73@bk.ru. Спасибо.
Ответить
Интересует пошив жилета мехового из шубы. Вы занимаетесь такими работами?
Ответить
+1 Меня интересует переделка шубки из иск меха: из шубы большого размера сделать коротенькую курточку на кулиске. Мех достаточно тонкий и мягкий, думаю, обычная машинка возьмет. Возможно? Мой адрес yyyyy5@pochta.ru
Ответить
Брюки штопаю тоже, но надо смотреть, какой материал - не везде получается незаметно. Прайс вышлю немного позже - через несколько дней доберусь до своего компа.
Ответить
180
190
Пошивом мужских костюмов занимаетесь?Скиньте прайс пожалуйста на штопку и вышивку.
Ответить
200
А чехол на детское автокресло сможете сшить? Есть старый чехол и могу кресло оставить "для примерки":-) .
Ответить
210
220
Татьяна, здравствуйте! есть жилет-подстежка для куртки из кролика, хочу сделать из него просто жилет для носки, т.е. нужно немного подогнать по фигуре и сверху другую ткань, сколько будет стоить такая работа?
Ответить
Нужен для девочки рост 128 карнавальный костюм Восточной принцессы: шаровары, топ. Возможно ли и сколько по деньгам?
Ответить
230
240
Вы с бархатом работали(те) ? Нужно сшить костюм из бархата: пиджак и юбка с завышенной талией - возьметесь? Сколько будет стоить?
Ответить
250
Добрый вечер, а с шубами работаете? Надо молнию поменять, рукава заузить ну и по мелочам еще...Прайс пришлите, пожалуйста.
Ответить
260
добрый вечер? Вы возьметесь ушить жилетку из меха и какой преискурант? если возможно на natatitov@yandex.ru Спасибо!!!)))))
Ответить
Сколько будет стоить замена меха на детской куртке на натуральный? Материалы свои
Ответить