303
маникю,педикюр,эпиляция на дом часть 2
Добрый день! Начинаем новый пост, старый пост тут http://eva.ru/topic/128/2102679.htm
Меня зовут Майя. Предлагаю следующие услуги
Маникюр (кл., евр., SPA)
педикюр (кл., евр., SPA)
наращивание ресниц
наращивание ногтей
эпиляция воском
все услуги предлагаются с выездом на дом.
Действующая мед книжка, гражданство РФ, наличие дипломов.
телефон для связи
8-90-60-57-40-30
мыло umay83@yandex.ru
ась 215 143 006
Свернуть
Ответить
вспоминаем о себе, дамочки, лето на дворе - нужно быть такими же солнечными и неотразимыми)
короче up)))
короче up)))
Ответить
интересует педикюр на дому и эпиляция воском, можно пожалуйста расценки в личку, спс)
Ответить
ответила вам в личку)
позвоните как со временем определитесь, нужно будет согласовать тел 8-90-60-57-40-30.
позвоните как со временем определитесь, нужно будет согласовать тел 8-90-60-57-40-30.
Ответить
Доброго дня!
Интересует:
1. маникюр и педикюр (без наращивания)
2. наращивание ресниц
3. эпиляция (бикини+подмышки. С сахаром работаете?
Сориентируйте по ценам.
Выезжаете ли Вы в Подмосковье (5 км от МКАД)?
Интересует:
1. маникюр и педикюр (без наращивания)
2. наращивание ресниц
3. эпиляция (бикини+подмышки. С сахаром работаете?
Сориентируйте по ценам.
Выезжаете ли Вы в Подмосковье (5 км от МКАД)?
Ответить
Здравствуйте!
1. маникюр и педикюр всегда пожалста
2. смотря каким материалом хотите, у меня тока шелк
3. бикини+подмышки по времени мин 30, тока воск.
цены в личке)
выезд по москве и ближайшему замкадью - безвозмездно, то есть даром , то есть бесплатно))))
телефон для связи 88-90-60-57-40-30
с уважением,
Майя.
1. маникюр и педикюр всегда пожалста
2. смотря каким материалом хотите, у меня тока шелк
3. бикини+подмышки по времени мин 30, тока воск.
цены в личке)
выезд по москве и ближайшему замкадью - безвозмездно, то есть даром , то есть бесплатно))))
телефон для связи 88-90-60-57-40-30
с уважением,
Майя.
Ответить
Майя, еще Вас попытаю, можно?
1. Возможно ли сначала покрасить ресницы, и сразу после нарастить (поштучно шелком) в уголках? Сколько это займет времени?
2. Если порядок действий будет такой: эпиляция (бикини классика+подмышки), затем педикюр + маникюр и, пока все это будет сохнуть ;), ресницы (см. п1); сколько это все примерно займет времени?
1. Возможно ли сначала покрасить ресницы, и сразу после нарастить (поштучно шелком) в уголках? Сколько это займет времени?
2. Если порядок действий будет такой: эпиляция (бикини классика+подмышки), затем педикюр + маникюр и, пока все это будет сохнуть ;), ресницы (см. п1); сколько это все примерно займет времени?
Ответить
спасибо за "прополку", муж урчит)
Ответить
30
Добрый день!
Киньте пожалуйста цены на педикюр и эпиляцию. Заранее спасибо!
mcgoo@mail.ru
Киньте пожалуйста цены на педикюр и эпиляцию. Заранее спасибо!
mcgoo@mail.ru
Ответить
Добрый день! Напишите Ваши расценочки на маникюр, педикюр и наращивание ногтей. jem81@mail.ru И завтра у Вас случайно не свободно часа на 2 в Крыласткое? :)
Ответить
добрый вечер, отправила цены, к сожалению завтра и послезавтра занято, позвоните решим что - нибудь)
Ответить
А можно прайс на маникюр + педикюр с выездом? Спасибо. м.Юго-Западнай. И есть ли у вас место на вторник.
Ответить
цены в личке, ЗА ВЫЕЗД я денежку не беру!)
звоните, будем ориентироваться по времени;-)
звоните, будем ориентироваться по времени;-)
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, вечер пятницы у Вас занят? И можно цены на эпиляцию:ножки полностью, бикини классическое и подмышки. Спасибо.
Ответить
50
60
интересуют цены на маникюр и педикюр с выездом.
на следеющей неделе вы как? ( с 9 до 13-е августа после 19.00, м. Молодежная).
sergushok@bk.ru
на следеющей неделе вы как? ( с 9 до 13-е августа после 19.00, м. Молодежная).
sergushok@bk.ru
Ответить
Здравствуйте, я бы хотела сделать маникюр, педикюр, эпиляцию бикини (глубокое). Время после 19 часов на следущей неделе, м.Домодедовская. Можете? И еще вопрос, какой педикюр Вы делаете? И сколько будет стоить?
Ответить
70
Скиньте мне пожалуйста ваши цены на маникюр, педикюр, эпиляция с выездом. Спасибо. И если все это делать двоим скидка будет?
Ответить
90
простите что так долго не отвечала , увы форс - мажор(((написала вам в личку письмецо)
Ответить
110
130
можно условия и стоимость? с биогелем работаете? а работы где еще можно посмотреть. Заранее спасибо
Ответить
140
Здравствуйте, нужен маникюр+педикюр с выездом ко мне (мичуринский пр.). Сколько будет стоить?
Ответить
делала у Майи - отличная работа)
Ответить
подниму
Ответить
160
подниму
Ответить
Добрый вечер! Можно и мне, пожалуйста, прайс в личку или на почту lana2nd@mail.ru Интересует маникюр, педикюр, эпиляция. Спасибо.
Ответить
170
200
210
Добрый день,маникюр кл.+педикюр классик-с выездом,можно цену?и когда свободно?
Ответить
220
напишите пожалуйста Ваши цены на эпиляцию. Вы делаете наращивание ногтей на ногах? и поедите ли за МКАД 10 км по Дмитровке?
Ответить
Можно узнать цену на педикюр (и педикюр+маникюр), возможен ли выезд в САО (Речной вокзал)
Ответить
можно ли расценки в личку или почту vichura гаф mail.ru
интересует все! маникюр, педикюр, наращивание или биогель, эпиляция всего :) территориально Кузьминки
интересует все! маникюр, педикюр, наращивание или биогель, эпиляция всего :) территориально Кузьминки
Ответить
Напишите, плиз, сколько будет стоить маникюр+педикюр с выездом (м.Партизанская 5мин.)
А дизайн вы делаете? сколько стоит?
А дизайн вы делаете? сколько стоит?
Ответить
250
260
270
Педикюр аппаратный делаете? можно прайс на k-1502@rambler.ru. Сколько стоит кератиновое выпрямление? Спасибо.
Ответить
Майя, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, расценки в личку. Интересует маникюр, педикюр, шеллак, эпиляция. Спасибо.
Ответить
290
Здравствуйте. Вышлите, пожалуйста, прайс на маникюр и педикюр. Маникюр интересует необрезной. Спасибо.
Ответить
300