133
Моем окна, чистим, гладим, приводим дом в порядок
В помощь хозяйкам! Мою окна, глажу бельё, навожу чистоту в доме. Отчищаю даже то, что давно не отчищается :))
Лучше ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЦАО, но можно и другие районы.
Москвичка, 40 лет, аккуратная и весёлая.
Уходите из бедлама - приходите в чистый, приятный дом. :))
akolodez@gmail.com
8-965-247-54-56, Анастасия
Свернуть
Ответить
Сколько будет стоить уборка полная после окончания ремонта? Квартира пустая, только вымыть все полы, окна отмыть от строительной фигни и два сан узла - помыть стены и полы от ремонтной пыли.
Ответить
Подскажите, сколько будет стоить отмыть маленькую двушку 38 метров? Но отмыть хорошенько полы, пыль, плитку на кухне и СВЧ внутри и снаружи. полы в остальных местах тоже нужны очень чистые, малышастик вечно их собой протирает:)
И возможна ли уборка во вторник?
И возможна ли уборка во вторник?
Ответить
Здравствуйте, нужно помыть 4 окна в хрущевке-трешке - обычных, не пакета.ЗАО. Скиньте плиз цены в личку.
Ответить
10
здравствуйте, подскажите стоимость по уборке 2 комнатной кв-ры, 54 кв м, пыль, сантехника, полы, кухня, мебель ну и может что еще забыла
Ответить
20
Добрый день! Сориентируйте, плиз, по расценкам на уборку. Захламлена кухня (6,5 м, потолки - 2.65, стены моющиеся) со всей техникой и фасадами мебели. Очень грязные окна (пластик): кухня - 2-створчатое, 1 комната - 3-створч., 2 комната - 1 створка+балконная дверь.
Сколько это может стоить? И как много времени надо на уборку (приблизительно)?Ответьте, пож-та, на почту 5290674(собака)gmail.com
Спасибо.
Сколько это может стоить? И как много времени надо на уборку (приблизительно)?Ответьте, пож-та, на почту 5290674(собака)gmail.com
Спасибо.
Ответить
Анастасия, озвучьте цену на ген.уборку 1 комн.кв-ры. с вашими материалами м.Пражская. спасибо!
Ответить
Можно мне тоже расценки в личку, интересует ген.уборка и мытье окон, квартира 2-комн.
Ответить
Скажите, плз, сколько будет стоить уборка после ремонта, квартира с мебелью, двушка 35 кв. + балкон 6 кв.м., потолки 2,5 м, окна ымть не надо.
Ответить
30
Подскажите пожалуйста, сколько будет помыть окна на 22 этаже в Марьино. Всего 4 окна стандартные+1 балкон+1 окно на кухне не стандартное?
Ответить
Здравствуйте, сколько будет стоить глажка (постельное белье,немного вещей) часа на 3-4 работы? Уборка не требуется, территориально м.Театральная.
Ответить
добрый день сколько будет стоить уборка трехкомнатной квартиры 65м.высота потолков 2,65
Ответить
40
Добрый вечер! Интересует уборка трешки в Бутово с мойкой окон. Сколько будет стоить? Спасибо)
Ответить
Можно цену на однушку(комната 20 метров, кухня 5 метров, сан узел совмещен).Генеральная уборка.Сколько по времени это займет,на это время надо будет куда то уйти или нет?Скоро ложусь в роддом,дома остается муж свин и двое детей.Хочу что бы к моей выписке в квартиру было не страшно войти.м Рязанский проспект.
Ответить
50
Анастасия, пришлите, пож-а, расценки - olchiksv@mail.ru
2-ка + мытье окон + балкон
2-ка + мытье окон + балкон
Ответить
простите а что значит обычная уборка, что бывает ещё необычная????? мне надо убрать 2-ку 80 м...вот теперь в сомнениях обычно или нет????вы извините, просто я привыкла квартиру драять..это как, обыно???
Ответить
Обычная - это значит не генеральная, когда всё отодвигается, перебираются полки шкафов, протирается всё изнутри, выбрасывается лишнее и т.д.
Если просто драить - это обычная, тщательная.
Если просто драить - это обычная, тщательная.
Ответить
сколько будет стоить уборка 2ки 50 метров после ремонта: кухня новая протереть, полы к коридоре новая плитка помыть, ванна и туалет оставлены старые отмыть, все окна включая балкон новые - промыть и полы новые протереть, квартира пустая. нужно на след неделе.
спасибо.
спасибо.
Ответить
60
Чьи материалы - непринципиально, там ничего дорогостоящего нет.
На след.неделе свободна после 17.30, т.е. с 18.00 могу приехать.
На двушку вряд ли уйдёт больше 4-х часов.
На след.неделе свободна после 17.30, т.е. с 18.00 могу приехать.
На двушку вряд ли уйдёт больше 4-х часов.
Ответить
спасибо, уточню у мужа когда точно надо и напишу, только мне чисто чисто надо, мне из роддома возвращаться сразу в новую квартиру.
Ответить
а можно ваш телефон и как обращаться, а то муж звонить будет.
ориентировочно среда вечер нужна уборка.
ориентировочно среда вечер нужна уборка.
Ответить
70
Стандартная уборка - это пыль, пылесос, влажная уборка, санузел, кухня - правильно я понимаю? В четверг или пятницу в 11 утра возможно?
Ответить
В выходные не могу :-), а когда у Вас свободное время и дни, кроме выходных? Может быть 2-я половина дня?
Ответить
80
здравствуйте. скажите,пожалуйста, надо убрать класс перед 1 сентября:помыть окна(3шт), протереть жалюзи,парты, стулья, стены, помыть пол. вы можете помочь? сколько это будет стоить? школа в 3 минутах ходьбы от м.Сходненская. Убраться нужно 27 января в промежуток с 10ч до 18ч. Возможно обговорить другое время с учителем.Ольга.
Ответить
сколько стоит убрать квартиру м Юго-Западная, 10 мин от метро. Трешка. Убирать раз в неделю, плюс глажка (3-4 стирки в неделю)
Ответить
Здравствуйте!
Сколько будет стоить уборка полная после окончания ремонта? Квартира пустая (54 кв, 2 комн+кух), только помыть все полы от строительной пыли, окна (3 шт без балкона) и санузел с ванной.
Возможно ли на след. неделе?
Сколько будет стоить уборка полная после окончания ремонта? Квартира пустая (54 кв, 2 комн+кух), только помыть все полы от строительной пыли, окна (3 шт без балкона) и санузел с ванной.
Возможно ли на след. неделе?
Ответить
90
Да, есть и на кухне мебель тоже есть.
А чуть выше девушке, с такими же параметрами, Вы написали, что уложитесь в 2,000 :)
А чуть выше девушке, с такими же параметрами, Вы написали, что уложитесь в 2,000 :)
Ответить
Выше была трёшка не после ремонта. Там не надо мыть каждую поверхность от строительной пыли, отодвигая всё, что можно отодвинуть.
Ответить
Да не, я про это сообщение: http://eva.ru/topic/128/2343876.htm?messageId=58758863
А у меня ничего не надо двигать, я же написала, что мебели в комнатах и коридоре нет. Единственную поверхность, которую надо помыть - это пол.
А, ну и окна (2 маленьких и одно большое)
А у меня ничего не надо двигать, я же написала, что мебели в комнатах и коридоре нет. Единственную поверхность, которую надо помыть - это пол.
А, ну и окна (2 маленьких и одно большое)
Ответить
Обычная уборка двушки - 1200-1300, плюс 3 окна - где-то 800, получается как раз от 2000.
Ответить
Здравствуйте! Сколько будет стоить уборка 3-х комнатной квартиры, 65 кв.метров. м.Перово.
Какое примерно время занимает уборка? чьи расходные материалы и когда былижайшее свободное время у Вас?
Какое примерно время занимает уборка? чьи расходные материалы и когда былижайшее свободное время у Вас?
Ответить
1500, займёт часа 3-4, ближайшее время - эти выходные. Материалы лучше ваши, но, если нет, то можно и мои, это неважно.
Ответить
100
Генеральная трешки 62 м Таганка с вашими материалами(Что входит в генеральную уборку?) + окна на 2-х лоджиях сколько будет стоить? Сколько это займет по времени? Когда Вы свободны?
Ответить
4 таких окна (У них 4 поверхности, да? Внутренние поверхности тоже моем?) стоят 1600. Если внутренние поверхности не моем, то 1000.
Какая у вас квартира, и что вы хотите в ней сделать?
Какая у вас квартира, и что вы хотите в ней сделать?
Ответить
Нужно навести чистоту на кухне и санузле. И возможно ли вернуть кристальную белизну ржаво-желтой ванне?
Ответить
110
Подскажите, плиз, цену на уборку 2-комнатной квариты. Пылью заросли совсем. Чертаново.
И если Вас раз в две недели вызывать - сколько это будет стоить? Без глажки и с глажкой?
Ирина
И если Вас раз в две недели вызывать - сколько это будет стоить? Без глажки и с глажкой?
Ирина
Ответить
Р, и нам надо, кухня+ванна/туалет, почистить кафель, сколько это стоит? Чертаново.
Ответить
120
ДОбрый день! Нужно убраться в трехкомнатной квартире. 80 квадратов.... Нужна влажная уборка всей квартиры... пыль отовсюду, возможно окна, санузел, ванна и кухня капитальная уборка))
Лучше если есть свой пылесос, ибо наш слабый очень.
ВОт собстно. Убрать квартиру надо до 1 октября.. то есть в конце сентября.
Скажите,пожалуста, сколько будет стоить такая вот генеральная уборочка?
м.ленинсий пр-т
Лучше если есть свой пылесос, ибо наш слабый очень.
ВОт собстно. Убрать квартиру надо до 1 октября.. то есть в конце сентября.
Скажите,пожалуста, сколько будет стоить такая вот генеральная уборочка?
м.ленинсий пр-т
Ответить
Здравствуйте, традиционный вопрос: сколько стоит? :)
Трёшка, "сталинка", есть кошка (не персидская). Полы, плинтусы, пыль, окна, батареи, на кухне местами надо отскребать жирный налёт...
Трёшка, "сталинка", есть кошка (не персидская). Полы, плинтусы, пыль, окна, батареи, на кухне местами надо отскребать жирный налёт...
Ответить
1
Ответить
130
Анастасия, вы мне очень нужны, но до Вас не дозвониться. Свяжитесь со мной пожалуйста.
Ответить