45
Африканские гадания и предсказания
Анализ ситуации и советы на картах Lukumi и африканских Оракулах. Помощь в случаях семейных, личных проблем, зачатие, беременность. от Вас - четко сформулированный вопрос, даты рождения (дд/мм/гг)всех участников гадания.
e-mail - pantera2312@rambler.ru
тел 8-965-3386266 (Anastasia)
стоимость гадания - 500 руб. (переводом на Яндекс деньги или на телефон)
Свернуть
Ответить
скажите пжл - вопрос должен быть конкретный один?
или вы даете общий анализ ситуации, отношений и возможный исход события ?
или вы даете общий анализ ситуации, отношений и возможный исход события ?
Ответить
Здравствуйте!Скажите в первую очередь задавать вопрос, и затем производить оплату или наоборот? если на телефон, то на номер указанный Вами ниже?
Ответить
написала Вам на почту.
Вероника.
Очень жду ответа.
Вероника.
Очень жду ответа.
Ответить
Спасибо! по прошлому многое действительно совпадает. Буду ждать дальнейшего развития событий ;-)
Ответить
10
удивительно, как аноним, так все сопадает и все довольны :-) :-) :-)
Ответить
Вы можете ответить - будут ли у меня дети?
Ответить
Ой, только вспоминала про Вас,куда Вы пропали)))), гадала у Вас 2 раза, все совпадало. Теперь оочень, очень нужно снова....написала Вам на почту.... Заранее огромное спасибо.
Ответить
Спаcибо! Если Вы Олеся - то я Вам ответила, а если нет - то еще не получила письмо.
Ответить
20
Девочки, мои Вам рекомендации по отношению к данному гаданию и к девушке, которая гадает:-) Очень все хорошо, правильно и развернуто пишется:-) В-общем, всем рекомедую:-)
Ответить
Написала Вам на почту.
Ответить
30
Я Вам отвечу в течение завтрашнего дня, много запросов, отвечаю по очереди. Извините, плз.
Ответить
Вроде всем написавшим на почту ответила! Если кто-то не получил от меня письма - напишите плз повторно.
Всем счастья и удачи!
Всем счастья и удачи!
Ответить
Пантера, спасибо Вам за помощь! Присоединяюсь к положительным отзывам :)!
Ответить
Я уезжаю на 2 недели, пишите на почту, если будет интернет - отвечу, если не будет - отвечу по приезду в Москву.
Всем удачи!
Всем удачи!
Ответить
40
Подскажите пожалуйста, можно прислать сейчас и не один, а несколько вопросов?
Ответить