121
Курьерские услуги-2
Предлагаю услуги курьера.
Расценки:
по Москве - 250-350, в зависимости от варианта встречи (метро, у метро, пешком до дома и т.д.) и удаленности от центра.
Область - минимум 350р + оплата проезда в пригородном транспорте (проездной увы не действует).
Возможен выкуп на свои, при вложении более 1000р. беру комиссию 50р.
Тяжёлые(от 5 до 10кг) и габаритные заказы оговариваются отдельно.
Буду рада предложениям сотрудничества с ОРГами, интернет-магазинами, компаниями (есть официальный опыт работы курьером).
Контактные данные:
8-985-120-95-83 Оксана
(пишите смс: когда-дату, время, откуда и куда)не всегда могу ответить на звонок.
Или присылайте заявки на почту 431110855@rambler.ru
Свернуть
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
20
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
40
Требуется курьер выкупить у м.Пролетарская 2 пластиковых стенда и привезти м.Пражская, ул.Подольских курсантов. Доплатить нужно 3500 руб.
Стенды нетяжелые, размер примерно 100*70 см, везти нужно аккуратно, не помять. Предложения жду здесь или в личке.
Стенды нетяжелые, размер примерно 100*70 см, везти нужно аккуратно, не помять. Предложения жду здесь или в личке.
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
60
+
Ответить
+
Ответить
До пятницы не работаю.
Ответить
в пятницу снова работаю
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
Интересуюсь: Из г.Щелково перевезти двухспальную кровать в Отрадное. Какая цена? Размер кровати 165*220
Ответить
пятница уже полностью занята, только если что-то по маршруту Щукиская-ул.Скобелевская-Алексеевская-Трубная
Ответить
80
+
Ответить
Забрать м. Речной вокзал 10 минут пешком и привезти м. Марьино 10 минут пешком, выкупить на сумму 1000 руб. сколько будет стоить?
Ответить
Нужен курьер на сегодня или завтра. Забрать товар с Волоколамское шоссе, владение 146(автозапчасти магазин) и привезти м.Измайловская (до 17.00) или м. Подбельского(после 17.00-до 22.00) Встречу у метро или в метро!!!!
Заплатить и купить радиатор 2800 руб.Позвонила спросила, весит 3-4 кг.
350руб курьерские. Телефон 8-903-599-59-51 Оксана
Заплатить и купить радиатор 2800 руб.Позвонила спросила, весит 3-4 кг.
350руб курьерские. Телефон 8-903-599-59-51 Оксана
Ответить
Срочно нужен курьер - забрать у орга в Бибирево и сегодня же отвезти заказчику. Вложение 1380 руб. Оплата 300 руб.
Ответить
добрый день. лучше звонить или смс кидать, не вижу в теме.
Сегодня буду свободна только после 17.00
Сегодня буду свободна только после 17.00
Ответить
среда полностью занята.
если что-то срочное, кидайте смску, может смогу помочь в промежутках между поездками
если что-то срочное, кидайте смску, может смогу помочь в промежутках между поездками
Ответить
100
нужен курьер на завтра, забрать у двух оргов на туле и привезти на Коньково. Заказы маленькии, я бы сказала масюсенькии:)
Если сможете сколько денег?
время с 10-10.30
Если сможете сколько денег?
время с 10-10.30
Ответить
Нужен курьер на завтра! Забрать на ВДНХ большой пакет (практически мешок) и привезти м.юго-западная, встречусь у метро. Но только нужно выкупить на свои, сумма не маленькая. Если свободны завтра, то напишите на почту, обговорим условия :-)
И еще, я ОРГ СП, ищу на постоянку курьера)).
И еще, я ОРГ СП, ищу на постоянку курьера)).
Ответить
Кто заказывал на пятницу доставку тортика, СРОЧНО напишите мне на почту, дозвониться не могу. не знаю Ваш ник.
Ответить
120
Писала на почту,в личку,звонила - нет ответа.
Не советую кому-либо обращаться к этому курьеру:
неисключено - подведет .
Не советую кому-либо обращаться к этому курьеру:
неисключено - подведет .
Ответить