498
Парикмахер на дому,биоламинирование-4.
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Предлагаю парикмахерские услуги на дому: стрижки, окраски любой сложности, вечерние, свадебные прически, БИОЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС. Стаж работы 9 лет. Прошла обучение в академиях парикмахерского искусства «Долорес», «Лореаль», «Тони & Гай», а так же «Lebel cosmetics», «Goldwell», «Wella». Фото моих работ можно посмотреть в моем паспорте. С радостью помогу подобрать вам неповторимый образ, который подчеркнет вашу индивидуальность. Мой тел.8915-046-59-22
e-mail: lisa-908@mail.ru
Свернуть
Ответить
loane (Светлана)
ОТЗЫВ: Татьяна, спасибо Вам большое, что спасли. Невеста была просто в восторге от прически. Не смотря на то что не было репетиции, укладка получилась замечательная. Вы мастерица. Спасибо Вам огромное.
ОТЗЫВ: Татьяна, спасибо Вам большое, что спасли. Невеста была просто в восторге от прически. Не смотря на то что не было репетиции, укладка получилась замечательная. Вы мастерица. Спасибо Вам огромное.
Ответить
Татьяна, здравствуйте! Скиньте Ваши расценки пожалуйсто на ламинирование и подскажите, работаете горячими ножницами??? Спасибо, с уважением Надюша.
Ответить
Здраствуйте, пришлите пожалуйста расценки на ваши услуги и если возможно фотографии ваших работ по стрижке и окрашиванию.
Ответить
10
напишите пожалуйста расценки на биоламинирование. и цену выезда на дом. тер-но м.тимирязевская
Ответить
Спасибо вам большое, стрижки и мелирование и мне и маме очень понравились, будем обращаться к вам еще :-)
Ответить
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста расценки на стрижки и выезжаете ли Вы на дом? спасибо!
Ответить
Татьяна, добрый день.Можете расценки на стрижки и укладки для длинных волос скинуть pantera_eva@mail.ru
Ответить
20
Подробно о БИО-ламинировании.
Каждый волос обволакивается дышащей пленочкои из натуральной целлюлозы. Красящие пигменты ламинирующего геля, заряженные отрицательно по законам физики ,притягиваются к «+» заряженным волосам. Пониженные PH-условия служат катализатором процесса. РРТ (составной протеин), необходимый волосам ингредиент, придает волосам гибкость и блеск, предохраняет волосы от повреждений. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски.
Целлюлозная оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет блеск.
Каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.
Волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств.
Оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает ему смываться.
БИО-ламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттенках.
Целлюлозная пленка защает волос от повреждения , а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит».Помимо целлюлозы в состав БИО-ламината входят ухаживающие за волосом ценные компоненты растительного происхождения. После обработки волосы выглядят яркими и гладкими, благодаря покрытию PPT, извлеченному из жемчуга. Состав не имеет никакой диаминовой основы, поэтому не имеет запаха и не вызывает никакой аллергической реакции.
Каждый волос обволакивается дышащей пленочкои из натуральной целлюлозы. Красящие пигменты ламинирующего геля, заряженные отрицательно по законам физики ,притягиваются к «+» заряженным волосам. Пониженные PH-условия служат катализатором процесса. РРТ (составной протеин), необходимый волосам ингредиент, придает волосам гибкость и блеск, предохраняет волосы от повреждений. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски.
Целлюлозная оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет блеск.
Каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.
Волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств.
Оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает ему смываться.
БИО-ламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттенках.
Целлюлозная пленка защает волос от повреждения , а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит».Помимо целлюлозы в состав БИО-ламината входят ухаживающие за волосом ценные компоненты растительного происхождения. После обработки волосы выглядят яркими и гладкими, благодаря покрытию PPT, извлеченному из жемчуга. Состав не имеет никакой диаминовой основы, поэтому не имеет запаха и не вызывает никакой аллергической реакции.
Ответить
okvik
ОТЗЫВ: Пользовалась услугами Татьяны за что ей огромное спасибо! Это приятный человек и первоклассный специалист! Большое спасибо за красоту моих волосиков! )))
ОТЗЫВ: Пользовалась услугами Татьяны за что ей огромное спасибо! Это приятный человек и первоклассный специалист! Большое спасибо за красоту моих волосиков! )))
Ответить
лисичка Лана **
ОТЗЫВ! Татьяна, спасибо большое за стрижку несмотря на неуёмную кудрявость, всё ложится хорошо само собой достаточно просто причесать и цвет получился очень хороший, натуральный теперь мне нравится смотреть на себя в зеркало успехов Вам в работе и побольше довольных клиентов!
Саша 14.07.03 и Юля 10.10.09
ОТЗЫВ! Татьяна, спасибо большое за стрижку несмотря на неуёмную кудрявость, всё ложится хорошо само собой достаточно просто причесать и цвет получился очень хороший, натуральный теперь мне нравится смотреть на себя в зеркало успехов Вам в работе и побольше довольных клиентов!
Саша 14.07.03 и Юля 10.10.09
Ответить
Вещунья Улана *
Татьяна!
Большое спасибо Вам за ламинирование. Все мои знакомые девочки заметили результат. Волосы перестали путаться, появился живой блеск. Да и по тяжести они стали весомее.
Обязательно его сделаю к поездке на море.
Татьяна!
Большое спасибо Вам за ламинирование. Все мои знакомые девочки заметили результат. Волосы перестали путаться, появился живой блеск. Да и по тяжести они стали весомее.
Обязательно его сделаю к поездке на море.
Ответить
Дветочка V.I.P.
ОТЗЫВ: Татьяна, спасибо большое. Давно я не была ТАК довольна своей стрижкой. А уж про ламинирование вообще молчу, волосы просто сказка. Мягенькие, послушные, блестят, больше ни какой краски, только ламинирование)))
ОТЗЫВ: Татьяна, спасибо большое. Давно я не была ТАК довольна своей стрижкой. А уж про ламинирование вообще молчу, волосы просто сказка. Мягенькие, послушные, блестят, больше ни какой краски, только ламинирование)))
Ответить
лисичка_9 **K**
ОТЗЫВ-уже полгода Татьяна приводит в порядок мою голову, волосы ухожены, блестят, идеально лежат, всем очень рекомендую!!!
ОТЗЫВ-уже полгода Татьяна приводит в порядок мою голову, волосы ухожены, блестят, идеально лежат, всем очень рекомендую!!!
Ответить
Кунцево +
ОТЗЫВ. В воскресенье Татьяна делала мне мелирование и стрижку.Я специально дождалась следующего мытья головы, чтоб посмотреть на свою голову после домашней укладки своими руками.Всё супер.Если сравнивать районные "крутые" салоны и руки Татьяны , то всё говорит в её пользу. И цена гораздо адекватнее. Раза в 2,5. Очень контактный и беспроблемный человечек. Мог назреть небольшой конфликт по времени,по моей вине, но Таня пошла на встречу и всё уладилось. Очень оперативно. Тане огромное мерси.
ОТЗЫВ. В воскресенье Татьяна делала мне мелирование и стрижку.Я специально дождалась следующего мытья головы, чтоб посмотреть на свою голову после домашней укладки своими руками.Всё супер.Если сравнивать районные "крутые" салоны и руки Татьяны , то всё говорит в её пользу. И цена гораздо адекватнее. Раза в 2,5. Очень контактный и беспроблемный человечек. Мог назреть небольшой конфликт по времени,по моей вине, но Таня пошла на встречу и всё уладилось. Очень оперативно. Тане огромное мерси.
Ответить
Liccca **K**
Таня, привет! Хотим выразить тройную благодарность за наши красивые головки))) Вышли вчера из дома и стояли на солнце рассматривали как переливаются волосы, даже у меня, хотя на блонди это редкость, да и муж вчера комплемент сделал ))) Так что огромное спасибо от всех нас)) Будем встречаться еще)))
Таня, привет! Хотим выразить тройную благодарность за наши красивые головки))) Вышли вчера из дома и стояли на солнце рассматривали как переливаются волосы, даже у меня, хотя на блонди это редкость, да и муж вчера комплемент сделал ))) Так что огромное спасибо от всех нас)) Будем встречаться еще)))
Ответить
30
Татьяна,а в эти выходные можете приехать на Щелковскую?Хочу корни покрасить и биоламинирование.
Ответить
Доброе утро!Сколько стоит окрашивание 2-3 цвета,стрижка и биоламинирование.Когда есть свободное время?
Ответить
40
50
сколько стоит у Вас стрижка ,на волосы средней длины,и хотелось бы посмотрель фото стрижек сделанных Вами
Ответить
Татьяна, здравствуйте! Пришлите,пожалуйста, расценки на reka__07@mail.ru или в личку. Спасибо.
Ответить
60
Добрый день. Постепенно выхожу из темного цвета. Был очень темно коричневый, делали мелирование месяц назад, хочется стать еще посветлее. Возможно с Вашей помощью?
Ответить
70
80
Здравствуйте! Пришлите расценки на ламинирование, плиз. На каких препаратах делаете?Волосы ниже плеч, густые, постоянно крашу.
Ответить
Пришлите,пож-та,прайс на lad70@mail.ru
Интересует биоламинирование,окрашивание,стрижка на длинные волосы.Спасибо.
Интересует биоламинирование,окрашивание,стрижка на длинные волосы.Спасибо.
Ответить
90
У всех по разному.Это зависит от структуры волос.У осветленных блондинок держится меньше,у брюнеток больше...
Ответить
100
110
Сколько стоит ламинирование волос чуть ниже плеч, и хотелось бы цвет немного изменить, возможно ли это? Живу на Щелковской ,Черкизовской...04 сентября нужно это дело провернуть:))
Ответить
120
Добрый день:) Интересует стрижка (на длинные/средние)с выездом)Сколько это будет стоить?
Ответить
Добрый день, отправьте, пожалуйста, расценки на sedova2009@yandex.ru. Спасибо!
Ответить
130
А Вы территориально где? Сколько будет стоить мелирование\колорирование волос до плеч+стрижка?
Ответить
140
Пришлите расценки пожалуйста на akin131@mail.ru.
А химическую завивку вы делаете? А после химии можно биоламинирование и вообще нужно ли?
А химическую завивку вы делаете? А после химии можно биоламинирование и вообще нужно ли?
Ответить
здравствуйте, а пришлите, пожалуйста, Ваши расценки на почту mary_n@rbcmail.ru Выезд в любые районы Москвы ?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
150
Здравствуйте. Мне нужна укладка вечерняя, и может быть макияж 18 сентября, и по времени рано с утра.часов в 7-8.интересует стоимость. Почта doroty-l@yandex.ru
Ответить
160
Здравствуйте! Можно узнать цену на мелирование и стрижку волос (волосы до плечь).
Ответить
170
180
Да не за что ,главное чтобы Вам было комфортно и приятно смотреть на себя в зеркало :-)
Ответить
а можно расценки на myclub@inbox.ru
Ответить
190
Таня здравствуйте! Напишите мне расценки пожалуйста. Волосы ниже плеч. Необходима стрижка и краска
Ответить
200
210
220
добрый день,скажите, сколько стоит ламинирование и сколько длится по времени процедура?:)
Ответить
Здравствуйте, пришлите прайс на мелирование и тонирование на длинные волосы. printjob@mail.ru
Ответить
230
напишите пожалуйства сколько это будет стоить, и есть ли у вас время в эту субботу вечером (чем позже, тем лучше)
Ответить
240
250
Здравствуйте, интересуют цены на ламинирование (средние волосы). Отправьте, пожалуйста olga-rumb@list.ru
Ответить
260
Здравствуйте сколько стоит ламинирование на короткие волосы и стрижка детская сына с выездом в сев бутово.anver99@mail.ru
Ответить
270
Татьяна, сколько будет стоить причёска на годовщину свадьбы? Возможен ли у Вас выезд в район Лианозово (Дмитровское ш. около МКАДа) 9-го октября?
Ответить
напишите пожалуйста Ваши расценки на d_veller@mail.ru
Ответить
280
290
ОТЗЫВ!
Огромное спасибо Татьяне за ламинирование и стрижку и еще за общение. Очень порнавилась и ее работа и ее отношение к клиентам. Очень позитивный человек, а руки просто золотые. Тань, спасибо за хорошее настроение. Обязательно буду обращаться еще, и рекомендовать друзьям.
Елена(Готика).
Огромное спасибо Татьяне за ламинирование и стрижку и еще за общение. Очень порнавилась и ее работа и ее отношение к клиентам. Очень позитивный человек, а руки просто золотые. Тань, спасибо за хорошее настроение. Обязательно буду обращаться еще, и рекомендовать друзьям.
Елена(Готика).
Ответить
Здравствуйте, Татьяна!
Сделала мелирование часто был замечательный эффект выгоревших волос но...все пожелтело))))возможно ли попробовать у вас исправить может быть затонировать и сколько примерно такое будет стоить спасибо!
Сделала мелирование часто был замечательный эффект выгоревших волос но...все пожелтело))))возможно ли попробовать у вас исправить может быть затонировать и сколько примерно такое будет стоить спасибо!
Ответить
300
Татьяна, спасибо большое - попробовала уложить волосы после вашей стрижки (у меня проблемы с укладкой- я говорила), проблем с укладкой не было, что для меня является показателем супер-стрижки! Обязательно будем к вам обращться - даже моя консервативная мама осталась очень довольна. Наконец-то мы нашли мастера.
Ответить
310
Татьяна, пришлите, пожалуйста расценки на стрижку и ламинирование malini1@mail.ru
Ответить
320
Добрый день. Напишите , пожалуйста, в личку, сколько будет стоить мелирование (корни не на всю длину)+ стрижка кончиков+ламинирование. Длина волос - на фото в паспорте (чуть ниже плеч). Выезд в кунцево. Заранее спасибо. И действительно ли после ламинирования волосы гладкие и блестящие :) а то у меня пушатся ужасно.
Ответить
330
Добрый день!
Пришлите пожалуйста ваши расценки на iramarkelova1@ya.ru Интересует укладка вечерняя,наверное самая простая,сама еще не знаю.
Пришлите пожалуйста ваши расценки на iramarkelova1@ya.ru Интересует укладка вечерняя,наверное самая простая,сама еще не знаю.
Ответить
340
Татьяна, здравствуйте! Напишите стоимость на биоламинирование средних волос и где Вы территориально??? Спасибо, Надю )
Ответить
Тань привет!
Делала биоламинирование, стрижку и ламинирование и окраску. Очень понравилось! Уже обросла и хотела бы записаться на конец октября. Кинь тел. в личку
Живу на Пражской. Оля
Делала биоламинирование, стрижку и ламинирование и окраску. Очень понравилось! Уже обросла и хотела бы записаться на конец октября. Кинь тел. в личку
Живу на Пражской. Оля
Ответить
350
Здравствуйте, а можно расценки и когда ближайшее время на стрижку есть azarovan@gmail.com. спасибо
Ответить
360
отправьте расценки на innavitvolk@mail.ru
Ответить
370
380
Татьяна, а сегодня или завтра не могли бы вы ко мне приехать? Территориально - м. Бабушкинская. И прайс бы хотелось:)
Ответить
390
Будьте добры прайс на услуги ваши (личка или broshura собака list.ru. И скажите ламинирование goldwell делаете?
Ответить
сколько стоит колорирование, стрижка?
где вы находитесь, возможен ли выезд если вы далеко находитесь?
где вы находитесь, возможен ли выезд если вы далеко находитесь?
Ответить
Добрый день! Нужна окраска и стрижка. Пришлите прайс пожалуйста! И ещё - Вы за город 15 км по новой риге выезжаете? Спасибо. svetikfilippova@mail.ru
Ответить