311
Пельмешки без спешки
Предлагаю домашние пельмешки и вареники с творогом!Качественные и вкусные!Возможен самовывоз(рядом с м.Медведково) или доставка.
Тел.89150887555,e-mail:hr-ok77@mail.ru,Светлана.
Свернуть
Ответить
Добрый день!
Пельмешки по 300руб за кг.Фарш домашний,мясо деревенское.
Ждём Ваших заказов!
Пельмешки по 300руб за кг.Фарш домашний,мясо деревенское.
Ждём Ваших заказов!
Ответить
10
Час назад заехали за пельмешками и пирожками, все оказалось очень вкусным, а пирожки с капустой и грибами просто бесподобны!!!
Ответить
Здравствуйте, скиньте пожалуйста цены на пельмешки и вареники с творогом. И стоимость доставки, пожалуйста, м.Багратионовская. Спасибо
Ответить
20
Пельмешки Ваши - ням-ням!
:party2
:party2
Ответить
Здравствуйте, прайс получила. Решили заказать на пробу 2 кг пельменей+1 кг вареников с творогом с доставкой. Напишите пожалуйста когда это возможно на
m-10001@yandex.ru Спасибо
m-10001@yandex.ru Спасибо
Ответить
По размеру они средние.Мы своей делали маленькие и покупали, она не в восторге. А эти уплетает за обе щёки со сметанкой!
Ответить
а какая минимальная партия пельменей? и если я завтра закажу когда будут готовы??? мне нужно штук 500-600.. хочу взять на пробу немного...
Ответить
Можно конечно!Если завтра закажите, в субботу с утра можно будет завбрать или доставить. Можно взять 1 кг.на пробу.
Ответить
Скиньте плизз.. расценки на пельмешки, и еще на блинчики и выпечку на yuma2004(cобака)mail.ru. А доставку в район Войковской можно будет сделать?
Ответить
40
Скиньте стоимость в личку... Состав фарша, самолепный фарш? А пельмени ручной лепки?
Ответить
можно цены в личку или на 5967229@mail.ru ? И расценки курьера?
Какой состав фарша? Делаете ли начинку фарш и жареная капуста?
Какой состав фарша? Делаете ли начинку фарш и жареная капуста?
Ответить
здравствуйте интересуют пельмени, пирожки(какие ночинки делаете), может еще и вареники с картошкой имеются? цены?
Ответить
Пришлите, пожалуйста, цены на пельмешки и остальные вкусности. Сколько стоит доставка.
Ответить
70
Пришлите пож-та прайс на всю продукцию и цену на доставку к м. Семеновская на gfilippova1@mail.ru . Спасибо.
Ответить
80
мне прайсик плиз kuryleva@bk.ru, а также стоимость доставки, и за какое время надо заказывать. А вареники вы делаете? Если да, то по ним тоже всю инфу вышлите.
Ответить
Можно прайс на пельмени? И напишите, пожалуйста, откуда мясо берете? Фарш сами делаете? Сколько стоит доставка? Заранее спасибо.
Ответить
90
напишите пжл,на vilka.79@list.ru прайс на пирожки,пельмешки и что еще делаете и про фарш)
Ответить
Добрый день! пожалуйста, сделайте 1 кг вареников с творогом и 1 кг пельменей на пробу с доставкой в субботу. можно так?:) и вышлите, пожалуйста, прайс на всё ann_na@mail.ru заранее спасибо!
Ответить
Интересуют цены на детские печенья (из чего))), пирожки, пельмешки и возможность доставки. Спасибо.
Ответить
110
ОТЗЫВ. брали пельмени и вареники с творогом, очень вкусные, пельмешки особенно душевные:) будем заказывать ещё. спасибо!!
Ответить
120
160
прошу прощения. я попозже закажу, так получилось что вчера с утра затаривалась и заодно пельменями и варениками также затарилась под завязку. буду иметь вас ввиду (недалеко живу)
Ответить
Можно мне цены на пельмешки и вареники? А вареники только с творогом, других начинок нет?
Ответить
будьте добры цены на всю продукцию в личку и сколько стоит доставка??? Забирать только из медведково?
Ответить
Здравствуйте! И мне, плиз, цены на все в личку. На Парк культуры доставляете? Мерси! -)
Ответить
180
Хотелось бы узнать стоимость пельменей, варенников. Иделаете ли вы пельмени без лука? Есть ли доставка?
Ответить
190
А можно нам на субботу на утро самовывозом по 1 кг пельменей, варенников с творогом и с картошкой?
Если с вишней делаете варенники, то и их тоже взяли бы с удовольствием
Если с вишней делаете варенники, то и их тоже взяли бы с удовольствием
Ответить
Будьте добры мне прайсик на всю продукцию в личку. А фарш покупной или сами делаете? А все продукты натуральные?
Ответить
Добрый день! А можно расценки на пельмени(с луком, без мука, варенники с карошкой, печенье.Если сегодня сделать заказ, когда будут готовы? Сколько стоит доставка до м.Перово.
Ответить
230
Как жалко, что мы в Зеленограде.... с удовольствием затаривались бы пирожками и пельмешками
Ответить
240
Можно всю информацию пож-та somebody77@mail.ru ? какое мясо используете? какой размер пельменей и т.д.
Ответить
250
Здравствуйте! Пришлите, пож-та, прайс на всю Вашу продукцию) на nazarochkina@gmail.com
Ответить
Вышлите расценки на пельмени и вареники. Какой фарш? какой творог берете для вареников? svetic2507@mail.ru
Ответить
пришлите, пожалуйста расценки на выпечку, блинчики и вареники на prayka@bk.ru
сколько будет стоить курьер до Теплого стана?
сколько будет стоить курьер до Теплого стана?
Ответить
Мне тоже прайс на всю продукцию вышлите пожалуйста. И мясо откуда? Тесто на воде или на сметане?
Ответить
Пришлите пож-та цены на пельмени и выпечку, тольок интересует с доставкой метро Теплый Стан, могу подъехать к метро...
Ответить
можно расценочки (толео не в екселе- не стоит программа)))) фаршик покупной? dugina23@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте,Елена! А на завтра можно Вам заказ сделать? Я бы хотела 2 кг пельменей и 2 кг вареников с творогом. Забрать смогу сама от Медведково.
Ответить
Можно всю информацию vaose@mail.ru? И какой состав фарша у пельменей, и покупной или самодельный?
А, и еще вопрос - из пельменницы или аппарата, или вручную, ушками?
Спасибо.
А, и еще вопрос - из пельменницы или аппарата, или вручную, ушками?
Спасибо.
Ответить