Предлагаю свои услуги такси, быстро и недорого
Буду рада доставить Вас с детьми, колясками, чемоданами и прочей громоздкой детской утварью на вокзалы, в аэропорты, на дачи. Вывезу всех в гости и заберу потом. Можем поехать с детишками в шопинг и все Ваши покупки вместе с Вами будут доставлены домой. Могу забрать Вашего ребенка из школы/детсада, отвезти в кружки и секции, а потом привезти его туда, куда Вы скажете. Отлично знаю Москву и Подмосковье. Стаж вождения 12 лет позволяет ездить почти без пробок (знаю много объездных путей и тайных троп). Машина Ford Fusion, достаточно вместительна. Воспитываю двоих детишек, поэтому понимаю все сложности их транспортировки (тошнотики, зеленые стоянки и т.д.) Легко вхожу в контакт с детьми, знаю много песенок, сказок, стихов и присказок, а магнитола всегда настроена на волну "Детского радио". Контакты в паспорте.
Дворец Пионеров (ул.Косыгина, корпус8) пересечение пр.Вернадского и ул.Косыгина - Олимпийская деревня ( Мичуринский пр.-кт, торговый центр "Фестиваль, десткий сад по адресу ул.Олимпийская дереня, дом8 кор.1)
У меня на дорогу по этому маршруту уходит 15 минут, 25 с пробками!
Дайте свои координаты - смогу описать подробности
Спасибо
интересуют цена и время выезда. Заранее спасибо.
живу м.Проспект мира-Комсомольская. интересует дорога от дома на Вднх и область Дмитровское ш. 50км.
Отдельное спасибо за ежедневную доставку моего сына на учёбу и обратно!!
Скажите, пожалуйста, возможна ли и сколько будет стоить поездка из г. Железнодорожный (10 км от мкад) в аэропорт Внуково утром 23 числа (суббота)? Время выезда точно не скажу(наверное около 5 ч), самолёт вылетает в 8 утра.
Сколько будет стоить от Планерной до Химок, потом через 2,5 часа примерно, обратно? Отвезти только меня, в эту пятницу к 12.