Наращивание ногтей и ногтевой сервис в САО, Химки-3
Добрый день!
Предлагаю услуги:
- наращивание ногтей (акрил, гель, совмещение технологий (гель+акрил); на формах, на типсах - по желанию; френч, дизайн, аквариум, роспись. Материал EzFlow, США; Стоимость наращивания от 1300 руб (самое простое, под покрытие лаком).
- маникюр, педикюр (обрезной, аппаратный, горячий, европейский);
- SPA маникюр/педикюр, использование препаратов ухода (скрабы, кремы, замачивание) + массаж, может использоваться как отдельная процедура; может использоваться как дополнительная расслабляющая процедура к маникюру/педикюру (виды указаны выше), в этом случае стоимость прибавляется к стоимости маникюра/педикюра;
- биогель;
- парафиновые ванны, стоимость 150 руб. (в салоне стоимость данной процедуры от 300 рублей минимум. Парафин обратно в ванну не бросаю! Парафин обладает способностью заживлять мелкие трещины, разглаживающим и суперувлажняющим эффектом, обладает свойством "вытягивания" токсинов из верхних слоев кожи, придает коже эластичность и ухоженный внешний вид;
- депиляция тела воском, различные зоны, включая зону бикини (классическое), продукция GiGi, США.;
- коррекция бровей, окрашивание бровей, ресниц. Стоимость по 100 руб.;
Инструменты проходят дезинфекцию (раствор для замачивания - аламинол) и стерилизацию. Пилки, бафы, колпачки - персональные для каждого клиента. Работаю в перчатках.
Территориально - Север Москвы - Речной Вокзал и т.д. по ветке метро, Планерная и т.д. по ветке метро, Химки и т.д.
Работаю дома, возможен выезд.
Некоторые примеры работ можно посмотреть в паспорте.
Мой телефон - 8-915-139-69-35, эл. адрес zuyana@mail.ru
Яна
педикюр +билгель френч,на руках,и френч акрил гель на руках.метро аэропорт.
и можно в личку расценки на обрезной маникюр и педикюр при условии выезда на дом в Химки (старые). В выходные дни работаете? Спасибо
Адрес второй темы: http://eva.ru/topic/128/2131885.htm
Спасибо за отзыв!:)
Интересует цена биогеля на руки у вас дома (и какой материал) и цена у меня дома на Полежаевской.
А также педикюр с лаковым покрытием тож у вас или у меня.
Спасибо!
Конечно, можно сделать биогель.
Биогель не удлиняет ногти, он накладывается на ту ногтевую пластину, которая есть, т.е. на Вашу естественную. Позволяет ногтям не ломаться и не расслаиваться. Через 3 недели снимается и делается заново.
ЛС:)
Спасибо.
1.Аккуратность на рабочем месте и стерилизация инструмента.
2.Работа в перчатках, шапочке, фартуке (т.н. форме).
3.Материалы хорошие, ногти три недели выглядели отлично, ничего не сломалось, не крошилось, при отрастании не заметен переход.
4.Хороший вкус и чувство меры. Яна сразу поняла, что надо мне и выполнила безупречно.
5.Отличный аппаратный педикюр! Я последний раз в салоне за такой заплатила 3000руб.
6.Цена. За такую работу она более чем лояльная.
Спасибо!
До встречи!
С парафином, к сожалению, не выезжаю, парафин только у меня дома, т.к. ванна парафиновая размером с небольшую микроволновую печь:)
По времени рассчитывайте так - педикюр с покрытием 1.50-2 часа, биогель с маникюром (просто биогель) 50 мин - 1 час, если френч - около полутора часов.
Рекомендую на последние две недели перед новым годом записываться заранее:) Сейчас уже можно:)
На четверг есть время, первая половина дня (как обычно, на 11), Вам подойдет?:)
Интересует био-гель на свои ногти + прорисовка (очень понравились фотографии Ваших работ). Сколько будет стоить с выездом на дом? + маникюр + снятие старого био-геля?
Освободилось место на завтра, на 10-11 утра у меня дома:) Если кто-то хочет записаться и прийти - велкам!!!:)
Спасибо.
Наталья.
Что касается геля, то сложно так сказать, почему не держится, может быть был неправильно сделан, а, может быть, действительно не принимает организм, такое тоже бывает. Звоните, встретимся, будем смотреть:)
Меня интересует биогель (фирма и стоимость) на ногти, +консультация по ногтям, и покраска ресничек :)с выездом. Возможно ли в ПН-ВТ
м. Белорусская/Маяковская
Всех с праздником! Всегда оставайтесь молодыми, красивыми, здоровыми, желаю всем любви, счастья и здоровья!:)