Школа
5

станьте мне родной матерью (с)

Ситуация такая, я приболела, а муж и мама разъехались по командировкам. Ребенок 5 лет в сад не ходит, т..к. недавно приехали и не успели взять справку о здоровье. Соответственно его нужно кормить и развлекать, да и в квартире чуть прибраться и посуду помыть, в принципе все что вы всегда дома делаете с детьми, под моим чутким руководством :) я просто плохо переношу температуру,даже 38 (
Если кого заинтересовало пишите в личку! Территориально Сокол

Свернуть
Ответить
Сколько времени нужно проводить у Вас? Какие деньги предполагаете заплатить?
Ответить
времени хотя бы полдня, было б хорош...
Cемья мумми-троллей **
21.09 17:14
времени хотя бы полдня, было б хорошо, с деньгами сложно сказать, предложите свою цену плиз
Ответить
Написала л\с
Anonymous
21.09 17:23
Написала л\с
Ответить
Ответила Вам в ЛС.
Lolle **K**
21.09 19:02
Ответила Вам в ЛС.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)