Плов узбекский,сало домашнее,комплексные обеды
Приветствую вас дорогие еварушницы!
Меня зовут Мария,я мама двоих деток,сейчас в декретном отпуске,вкусно готовлю и хочу предложить вам следущее:
Предлагаю вам свой наивкуснейший,рассыпчатый,настоящий плов,приготовленный в настоящем казане,которым можно угостить гостей или полакомиться всей семьей.
Также принимаю заказы на засолку домашнего сала,с мясной прослойкой,владею секретом,который помогает сделать вкус незабываемым,сало ароматным и нежным,те кто заказывал и пробовал,всегда оставались довольными и постоянными заказчиками))).
Также могу предложить свое или составить с вами МЕНЮ на рабочаю неделю,приготовить и доставить в ОФИС или ДОМОЙ горячие домашние обеды,которые состоят из 3-х блюд!!!(салат,суп и второе)по цене 2-х.
Всем отвечу,пишите и обязательно заказывайте,не пожалеете!!!
С уважением к вам.
Мне для дома нужно. Совсем не успеваю готовить, а хочется близких радовать нормальной едой.
Спасибо.
для нас Мария,а ее муж вовремя нам привез всю эту вкуснятину. Огромное спасибо! Вы нас ОООООООчень выручили.Успехов Вам :)
Так всёже скиньте цену на плов!
Спасибо!
Можно цены на плов и жульены на
radiorr собака rambler.ru или в личку. Откуда забирать и есть ли доставка?
А хамство от автора - это не новость. Она вон своему конкуренту с восточной кухней тоже понаписала всякого разного...
Я не страдаю раздвоением личности, как вы. Сами в обсуждениях создали тему, сами там и отвечали, да еще обвиняли окружающих в воровстве "ваших" идей..
Кроме того, мне стало интересно, если себестоимость плова 200р за кг, то остальные 700р, за что платятся. Это право любого клиента об это спросить. Не вижу ничего криминального в этом. Не хотите отвечать, ваше дело. Удачи вам.
Я бы, конечно, не стала покупать плов с переплатой 300%, но знаю девченок, которые покупают разные вещи и с еще большей переплатой. Правда, здесь они бы не стали еду заказывать, пошли бы лучше в ресторан.
Но мало ли...
Хочется сказать, что во-первых, только у нас на вопрос типа - а за что я плачу свои деньги, не ответят подробно - за что, а обругают и пошлют подальше.
А во-вторых, мне не совсем понятны действия автора топика. Ну хорошо, не устроила клиента цена за доставку, ну можно же ее немного снизить, всегда можно договориться. Какой смысл стоять на своем, требовать лишние 100-200р за доставку и не заработать 500-1000р на плове (не знаю, сколько он там заказывал)? Можно, снизить для клиента доставку, и заработать деньги. И клиенту приятно, и вам хорошо. Просто иначе непонятен смысл топика, если автору деньги не нужны, то зачем это все? А если нужны, то зачем так упираться из-за 100р, если можно заработать гораздо больше?
И я не пойму, а в чем у человека ненормальное к вам отношение? В том, что он задал вопрос о цене? Так это нормально - поинтересоваться - почему такая цена и что в нее входит.
Поправьте меня, если ошибусь.
Вы предложили цену за плов, человека она устроила, так?
Вы предложили цену за доставку, человека она не устроила? Так?
Он отменил доставку, так?
Вы ее отменили. Потом начались претензии с обеих сторон (его вашими ценами, у вас его вопросами).
И где здесь ваше желание найти компромисс???
И это еще при том, что ваши подруги тут же кинулись оскорблять человека за его вопросы. Да еще обзывать 80% населения тараканами. Не обитесь, что эти 80% не захотят после этого у вас заказывать, если к ним тут относятся, как к тараканам?
Я заказал у нее плов, но узнав цену за доставку, его отменил, т.к. не видел смысла столько платить. На что мне эта дама ответила, что за удовольствия надо платить, и что если не по карману не заказывайте, готовьте сами и далее в таком духе и отменила заказ. И все! Где она в этом нашла попытки найти компромисс?
Кроме того, судя по дискуссии ниже, у автора довольно специфическое отношение к людям. Удивительно, только, что с таким отношением и предлагает какие-то услуги.
Да и с трудом верится мне в эти рассказы о поездках по рынках. Мне как маме как-то трудно представить маму с грудным ребенком, которая бросает ребенка неизвестно на кого, едет на один конец города за мясом, потом на другой за каким-то фантастичным рисом (знаю рис продается на рынке для плова, но он уже со специями), потом телеграфирует родственнице, чтобы она привозила специи и т.д.
Ну, да ладно. Ее плов, ее цена.
Мой вам совет, плюньте вы на нее и ее цены. Пусть кто захочет, тот и платит за поездки ее родственницы из Узбекистана и обратно.
И не обращайте внимание на ее нападки (в том числе анонимные) и нападки ее подруг. Думаю, у вас есть и другие дела )
Кстати, если прибавить к вашим подсчетам еще 100р за специи,да 30р на лук, итого 560р и поделить это на 2,5-3кг, т.к. именно это количество плова получается из указанных продуктов, то все равно получается себестоимость 200р на 1 кг плова ))))
Да, понимаю, тема про заказ плова, такая любопытная ;)
Вот рад бы покинуть это место, да не дают )