38
Ищу Повара на День Рождения
День Рождения 9 октября в 14.00. Гостей около 20 человек.
Самой готовить просто не хватит времени.
Хочу пригласить повара или просто человека, который ВКУСНО готовит!
Прошу откликнуться тех, кто имеет большой опыт такой работы!
Или возможно кто-нибудь "одолжит" своего повара на один день!
Очень хочется порадовать гостей разнообразием, обилием и КАЧЕСТВОМ еды!
Пожалуйста, присылайте свои предложения на почту a_kudryavtseva@list.ru
Свернуть
Ответить
наш пострел везде поспел :)
Ответить
10
Александра, спасибо огромное за поваров!
День Рождения прошёл на УРА!!! Всё очень вкусно и быстро! Гости были в приятном шоке! Я сама всё это бы ни за что не осилила! Ребята меня очень выручили!
Канапе и утка по-пекински всех просто сразила наповал!
Даже муж оценил, как здорово, когда я сижу с гостями, а не бегаю от плиты за стол!
От всей нашей дружной компании ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Очень надеюсь обращаться почаще!
День Рождения прошёл на УРА!!! Всё очень вкусно и быстро! Гости были в приятном шоке! Я сама всё это бы ни за что не осилила! Ребята меня очень выручили!
Канапе и утка по-пекински всех просто сразила наповал!
Даже муж оценил, как здорово, когда я сижу с гостями, а не бегаю от плиты за стол!
От всей нашей дружной компании ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Очень надеюсь обращаться почаще!
Ответить
Я очень рада, что Вам все понравилось!
Нам было очень приятно помогать Вам и кормить таких замечательных гостей!=) Обращайтесь, всегда рады помочь!
Нам было очень приятно помогать Вам и кормить таких замечательных гостей!=) Обращайтесь, всегда рады помочь!
Ответить
Можно и мне координаты и расценки. У мамы грядет 60-ти летие.. рассматриваем варианты.
Ответить
ой, а если не трудно поделитесь координатами повара (если понравится),спасибо.Удачного поиска и с наступающим.
Ответить
Повар нашёлся! Если всё понравится, обязательно поделюсь! Пока что впечатление очень хорошее! 9-го будет видно! Жду с нетерпением!
Ответить
а можно мне тоже контакты, и если не секрет, во сколько вам обошелся ужин? :) можно в личку, а можно на ящик baranova_m_a@mail.ru
Ответить
30
Девочки, не будем засорять чужую тему! Создана отдельная, где вы можете задать все вопросы!
Александре - спасибо за отзыв!
Александре - спасибо за отзыв!
Ответить