Фото-студия Галины Климановой-2
Услуги, предоставляемые фото-студией Галины Климановой (Ariesy Studio)
Студийная фотосъемка и фотосъемка в любом выбранном вами месте.
Фотография, интересная не только вам и вашим близким.
Фотография - изящный подарок и шикарное украшение интерьера.
Фотография, которая станет душой семейного альбома.
Фотография, несущая в себе частицу сердца фотографа и его любовь к каждой своей работе.
Интересные пакеты "9 месяцев", "Добро пожаловать" и хит "Первый год жизни" (подробности на моем сайте, адрес которого указан в паспорте).
Фото-сказка – эксклюзивное предложение от Ariesy. Авторская сказка и авторские фотографии-иллюстрации. Сказка, которую ваш малыш перенесет во взрослую жизнь, как светлое воспоминание о детстве, которую станет читать своим детям и вспоминать о том, каким он был сам. И, возможно, это поможет ему лучше понять своих детей. Это сказка о вашем ребенке. У него уже есть забавные выражения, любимые игрушки, смешные привычки? Мы сохраним эти моменты в нашей сказке, все какие только вы захотите. У вас их двое? Трое? Они шалят и часто ссорятся друг с другом? В нашей сказке они будут неразлучны, сказка научит их терпению и любви, взаимовыручке и прощению.
Такая книга будет трогательным и нежным подарком малышу, а еще она будет хранить память о детстве, память, сбереженную для него любящими людьми - мамой, папой, бабушкой, дедушкой, крестными...
tel. 8 (903) 671 0312
e-mail: ariesy@mail.ru
ICQ#: 489122445
Skype ariesyvip
С уважением,
Галина Климанова
старый топ тут http://eva.ru/topic/128/2249359.htm?messageId=55949067
02.10
03.10
08.10
16.10
17.10
Галенька, спасибо большое за фотосессию!!!!!! ))))) Мы такой еще не видали!!! Дети до сих пор вспоминают и интересуются, когда мы снова поедем к Гале.
Девочки, вы действительно не пожалеете, если решите обратиться к Гале. Удивительная атмосфера в студии! С одной стороны сразу создается рабочий настрой, с другой стороны - ощущается присутствие домашнего уюта. А уж как фотограф помогает расслабиться и почувствовать себя удивительно свободно перед камерой!
Обработка фотограграфий настолько индивидуальна и исполнена с такой творческой фантазией и чувством вкуса, что просто нет слов. )) У нас уже друзья собираются последовать нашему примеру.
И мы спешим поблагодарить Галину за фотосессию! Отличные фотки, которые БЕЗУМНО понравились нам, бабушкам-дедушкам и нашим друзьям. Все спрашивают "а где это? а у кого?" и тоже хотят попробовать! Да что я всё говорю, лучше сами посмотрите на эти шедевры
http://eva.ru/albumpage/53917/732830.htm
Не могу промолчать
В начале мая были на съемках у Галины. Честно скажу, нервничала, как ребенок себя будет вести, удастся ли его удержать на месте, чтобы зафиксировать в приличном виде. Мои опасения, слава Богу, оказались напрасными. Галина и ее муж, напару, так творчески и креативно отнеслись к работе, что ребенок тоже втянулся в процесс и с удовольствием выполнял все просьбы сесть, встать, переодеться, улыбнуться.
Недавно получили фотографии. Сказать, что нам понравилось, значит, ничего не сказать Мы в восторге! У Гали потрясающее сочетание тонкого вкуса и креативного видения. Разглядеть в кадре какую-то изюминку и обработать ее так, чтобы было стильно, но в то же время фон "не забил" индивидуальность ребенка, не всем дано.
Галечка, спасибо Вам большое! Ни минуты не пожалела, что мы обратились именно к Вам. Вы - редкое сочетание профессионала в своем деле и доброго, хорошего человека Удачи Вам!
Галина, спасибо оргомное за фотосессию, великолепные работы, дети вели себя идеально-наверное, это благодаря неповторимой атмосфере уюта и доброты в Вашем доме. Всем рекомендую-отличный подарок деткам. Вы очень талантливый фотограф и художник, а также просто милый и светлый человечек!!!
Галина Климанова, профессиональный фотограф, так грамотно подходит к процессу съемки, что ребенок ведет себя на редкость спокойно. Если вы хотите, отличные фотографии себя и малыша, обращайтесь к ней.
Такая книга будет трогательным и нежным подарком малышу, а еще она будет хранить память о детстве, память, сбереженную для него любящими людьми - мамой, папой, бабушкой, дедушкой, крестными...
Все наши друзья и знакомые по достоинству оценили твою работу и теперь тоже хотят попасть к тебе в качестве моделей;). И еще: почти все в один голос заявили, что дети выглядят очень естесственно и характеры их переданы с точностью до нюансов:). Я с ними полностью согласна!!! Спасибо тебе еще раз и до новых встреч:)!
17.10
23.10
25-27.10
30.10
Продолжается запись на октябрь, ноябрь и предновогодний декабрь. Фото-подарки бабушкам, дедушкам, мужу, крестным, друзьям и т.д.снимаем до 10 декабря.
Спасибо
дети и взрослые студия
jullaj@mail.ru
спасибо
Открытие состоится 31 октября 2010 года в 12:00.
В программе раздача подарков, розыгрыш призов, конкурсы и многое другое :)
Посещение выставки с детьми приветствуется.
Мои работы, участвующие в выставке:
Хочу еще рассказать, что Галина очень помогла нам подготовиться к фотосессии- дала рекомендации по подготовке квартиры, подкинула стоящие идеи, подсказала сюжеты. Направила в нужном направлении. Вообще, Галина- просто кладезь находок, эдакая придумщица. Еще, понравилось то, что несмотря на сформированный у нее стиль (который мне сразу и приглянулся в ее работах), фотосессия получилась очень НАША, такая личная и семейная, но с этим самым стилем :).
Вообщем, Галина, спасибо Вам огромное за работы!!! Вы подарили нам и нашим родным за последние дни столько позитива!!! Как дед мороз, точнее как снегурочка…, а скорее фея ;) подарили нам праздник.
Будет лето, будем в Москве, приедем в студию.
То, что удалось растрогать папу - это большое дело ;D Привет ему от меня! И вашим замечательным детям! :)
В январе заняты следующие даты:
03.01
08.01
09.01
15.01
16.01
в феврале -
03.02
18.02
Все. Несите книгу отзывов и предложений! Респект и уважуха. Всем советую!!!!
Мы в д/с поучаствовали в фотоконкурсе "Семейная улыбка" с одной из твоих работ и заняли 1 место!!! Ура!!! Думаю, тебе это будет приятно знать и получить от нас еще одну порцию благодарности;)!!! Спа-си-бо!!!
К концу зимы мы к тебя еще раз заявимся;). На этот раз с папой и, возможно, с бабушкой, ок?
интересует только деткая фотосессия (2 деток) или семейная. и книжка-сказка.
И мы к Вам планируем записаться снова но когда будет тепло и все будет зелененькое. Спасибо еще раз!!!!
В феврале заняты 12, 13, 14, 18, 19, 20, 29
в марте уже заняты следующие даты
06.03
12.03
22.03
23.03