105
Фигурное катание
Тренер (мастер спорта) проводит набор детей от 3-5 лет в младшие группы и подростков от 7 до 12 лет (умеющих кататься, учащихся спортивных школ) в группы фигурного катания. Группа 7-10 человек.
Вероника Николаевна.
Свернуть
Ответить
Вероника Николаевна, у меня те же вопросы )
в Городе Лефортово не занимаетесь?
в Городе Лефортово не занимаетесь?
Ответить
10
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, где территориально будут занятия, в какие дни недели, стоимость и что надо для занятий. Спасибо!
Ответить
1
Ответить
30
можно мне условия darc06@mail.ru
Ответить
40
напишите, пож., расценки и где занимаетесь, 2 ребенка 3 и 4,5 лет, кататься не умеют совсем, хотели бы научиться
Ответить
50
Напишите пож-та про группы от 3 лет, где проходят занятия, сколько раз в неделю, сколько по времени, цена и прочие условия. Спасибо)
Ответить
60
Мы бы тоже хотели заняться фигурным катанием (мальчик 3 года и 3 месяц),можно мне информацию на почту katyak1981@mail.ru
Ответить
70
дочке 3 г. напишите пожалуйста время, место проведения занятий, периодичность итд, все условия...спасибо!
Ответить
Вероника Николаевна добрый день! Дочке 4,7 хотелось бы узнать где вы занимаетесь территориально, стоимость и частоту посещений. просьба в личку написть. спасибо.
Ответить
80
90
Дочке 4 года, хочу поставить на коньки, напишите ваши условия и где территориально. Спасибо
Ответить
100