314
логопед-дефектолог
Занятия по коррекции звукопроизношения,развивающие занятия с детьми от 2,5 лет,а также с ЗПР,подготовка к школе,коррекция дисграфии,диагностика развития ребенка.Елена.стаж 10 лет(Национальный Институт детского развития)тел:89166273992.Кроме Москвы выезжаю в г.Железнодорожный,Балашиха.
Свернуть
Ответить
10
Сколько стоят Ваши услуги? Какие примерные сроки "получения" результата?
Сколько длится занятие? Мы на ВДНХ, ребенку скоро 5 лет.
Спасибо.
sharplus@narod.ru
Сколько длится занятие? Мы на ВДНХ, ребенку скоро 5 лет.
Спасибо.
sharplus@narod.ru
Ответить
20
а в жуковский не выезжаете? расценки какие? 4,5 года ребенку, не все четкие звуки.
Ответить
30
40
Вы четыре раза ответили одному человеку? :)))
Ответить
50
60
70
Добрый день !
Цены вышлете ? заняти в р-не Котловка (м Нахимовский пр-кт, Профсоюзная, нагорная) мальчик 5,5 лет
Цены вышлете ? заняти в р-не Котловка (м Нахимовский пр-кт, Профсоюзная, нагорная) мальчик 5,5 лет
Ответить
80
90
Мальчик 3г., ЗПРР, расценки в личку напишите. м. Пражская. возможно утреннее время.
Ответить
100
110
120
девочка 5 лет. Неправильное произношение звуков З, С, Ц и развивающие занятия. М. Полежаевская
Ответить
130
140
150
Можно расценки с выездом на Бабушкинскую (мальчик 4года, точнее почти 2)
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
интересна цена и график, сколько по времени длиться занятие, где вы территор? девочка 4 года - постановка звуков и развив. занятия
Ответить
160
и мне напишите, пожалуйста, расценки и как строится занятие. еще желательно рекомендации
Девочка 4 лет. м. Славянский бульвар. с середины января
Девочка 4 лет. м. Славянский бульвар. с середины января
Ответить
Напишите мне расценки с выездом на м. Пражкая, мальчику 3 года. Нужна разовая консультация.
Ответить
170
Здравствуйте! Интересует цена и возможное время занятий. Тер-но Балашиха, ребенку 4 года.
Ответить
180
Вы- то что нам нужно, УРА, я Вас нашла!!!нам был нужен и логопед и подготовка я школе!!! Сыну 5 лет, говорит хорошо, но звук "р", как бы мягчит! кроме того, мы уже давно ходим на подготовку к школе, читает, считате, рашет!!! мальчик развитый, но групповые занятия, УВЫ, на мой взгляд не столь продуктивны и эффективны, вижу что ему скучно в этий группе!!!поэтому хотим част. обр. продолжить занятия, а за одно постаить "р"! мы живем в "Щукино" от м. 5 мин. пешком! пишите, Юля
Ответить
190
Добрый день, напишите плиз, расценки. Девочка 4,5. Не выговаривает шипящие, свистящие и "р". Террит-но м. Владыкино.
Ответить
Если я правильно поняла то корекция произношения звуков 800 руб., а сколько стоит диагности проблем ребенка? и сможете ли приезжать на м.юго-западная? и сколько это будет стоить. В личку очень жду ответа.
Ответить
200
А кто-нибудь уже воспользовалася этой услугой? поделитесь отзывом.
Ответить
Напишите пожалуйста расценки. Девочка 4 года,говорит плохо для своего возраста и так же подготовка к школе.
Ответить
м. Щукинская мальчик 4 года ходит в логосад, нужно раз в неделю. Напишите расценки пжл.
Ответить
210
Здравствуйте. Нам нужно поставить звук "Р". Можно узнать ваши расценки. Территориально мы в новогиреево.
Ответить
220
Добрый день. А можно мне тоже расценки? Живем м. Щукинская. Сколько раз в неделю надо заниматься? Ребенку 4,2 года. Спасибо.
Ответить
Добрый день,интересует стоимость занятий, время (с-до которого часа,будни или выходные),продолжительность,ск-ко раз в неделю? у нас дочке 3г5м, м.Пр-кт Вернадского
Ответить
230
Здравствуйте. Девочка 4г. не выговаривает букву "Р", все шипящие. Территориально метро Ул.Академика Янгеля Чертаново-Южное. Можно расценки.
Ответить
Можно мне расценки?
Девочка 6 лет, не получаются Р и Л,
м Подбельского, пешком 5 минут
Девочка 6 лет, не получаются Р и Л,
м Подбельского, пешком 5 минут
Ответить
240
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, расценки. Дочке 3 года, живем недалеко от м. Бабушкинская.
Ответить
250
Интересуют занятия по развитию речи (логика, внимание и др). у ребенка 3.3 года. ВАО, Новогиреево.
Пришлите, пожалуйста расценки
Пришлите, пожалуйста расценки
Ответить
260
Добрый день!
Можно и мне пожалуйста расценки и детали? Где Вы территориально? Занимаетесь ли с группой 2-3 человека? Если да, то сколько это будет стоить?
Можно и мне пожалуйста расценки и детали? Где Вы территориально? Занимаетесь ли с группой 2-3 человека? Если да, то сколько это будет стоить?
Ответить
пожалуйста, расценки и свободное время на почту tserenkova@mail.ru
Нам 4 года и у нас все звуки неправильные
Развитие речи хорошее, в сад в спец. группу не берут, тк там детки с отставанием в развитии речи.
Нам 4 года и у нас все звуки неправильные
Развитие речи хорошее, в сад в спец. группу не берут, тк там детки с отставанием в развитии речи.
Ответить
Интересует стоимость занятий по постановке звуков. Мальчик 6,5 лет. Живем в Гольяново. Спасибо.
Ответить
270
Можно расценки. Ребенку 3г4мес, говорит очень непонятно, много звуков не выговаривается. Территориально м.Преображенская пл.
Ответить
И мне расценки, плиз! Ребенку 4 г. Некоторые буквы не выговаривает и говорит не всегда внятно. Живем М Петровско-разумовская.
Ответить
Можно расценки, хотелось бы занятия на постоянной основе с подготовкой к школе, есть ряд логопедических проблем, ДЗ дизартрия, мальчик 3,8, с выездом на дом раз в неделю, м.Преображенская площадь.
Ответить
280
290
Добрый день. Вышлите пож-та расценки и информацию о занятиях. Дочке 3,5г. очень плохо говорит, искажает слова, лепечет на "своем" что-то(
тер-но планерная/сходненская.
Спасибо
тер-но планерная/сходненская.
Спасибо
Ответить
300
Напишите, пожалуйста, цены. Интересует несколько занятий поставить звуки ребёнку 6,5 лет. Спасибо.
Ответить
310