306
Такси Mazda 6-бюджетно и с комфортом
Предлагаю услуги такси по фиксированным ценам-аэропорт(ожидание при встрече бесплатно), вокзал,поедки к врачу(ожидание бесплатно) по городу и в область,минипереезды, круглосуточно
на автомобиле Mazda 6 2008 г.климат-контроль,5 ремней и 6 подушек безопасности, есть детское автокресло 0+,0-25 кг, и 2 бустера, также не проблема взять пассажиром Вашего питомца киску или собачку
телефон: 8-967-293-94-14 Александр
Эл. почта - ivvashka@bk.ru
старый топ с отзывами-http://eva.ru/topic/128/2275686.htm
http://eva.ru/topic/128/2339854.htm
Свернуть
Ответить
Здраствуйте. Подскажите сколько будет стоить 18 дек от мОктябрьское поле (Марашала Рыбалко 1) до г.Московского Ленинского р-на (Киевское ш) в 20,00?
Ответить
10
20
Водитель супер, все без накладок и мягкая манера вождения - подходит сложным для перевозок детям.
Ответить
позвонила Александру ( Динамо-Домодедово) и отправила письмо с заказом на natali_nka@yahoo.com. Подтвердите получение , плизззз
Ответить
30
Наталья, добрый день. нужна на завтра машина для поездок по городу, с 12:15 до 16:00 (из этого времени 1,5 часа как минимум ожидание). Напишите, пожалуйста, есть ли возможность договориться на завтра и сколько это будет стоить.
Ответить
40
50
27 октября днем по маршруту Новокосино - Мега белая дача - Новокосино сможете покатать?
Ответить
60
70
80
Здравствуйте! Завтра часов в 4-6 вечера Щукинская - Теплый Стан возможна поездка? Если да, сколько будет стоить? Спасибо.
Ответить
90
Добрый день. Поездка от ул. Удальцовой (м. пр.Вернадского) до ул. карамышевская набережная 44 к 11 утра завтра в пн. Там подождать минут 40 перевязку у хирурга и назад на Удальцову. Сколько будет стоить?
Ответить
100
110
120
Добрый вечер! Сколько будет стоить поездка от м.Братиславская до Севастопольского 24а (Перинатальный мед.центр), езжу туда часто, веду беременность. В основном днем только среда или пятница. Интересуют цены без ожидания в один конец-с Братиславской, в оба конца с Братиславской с ожиданием скажем 30-40мин.
Алиса
Алиса
Ответить
130
Доброй ночи!
Сколько будет стоить поездка от м.Курская Курский вокзал до ул. Дмитриевского 23/1 (рядом с Новокосино)
9 ноября Встреча на Курском вокзале 11-00
Сколько будет стоить поездка от м.Курская Курский вокзал до ул. Дмитриевского 23/1 (рядом с Новокосино)
9 ноября Встреча на Курском вокзале 11-00
Ответить
140
Здравствуйте, подскажите расценки на:
1. (20/11/10) около 24.00 от Китай города до 800 летия Москвы
2. (21/11/10) около 10.00 от 800 летия до Домодедова.
без детей...:)
1. (20/11/10) около 24.00 от Китай города до 800 летия Москвы
2. (21/11/10) около 10.00 от 800 летия до Домодедова.
без детей...:)
Ответить
150
В субботу 13.11 нужно отвезти из Куркино в Шереметьево примерно к 7.30 утра, в по прилету из Домодедово в Куркино, что будет стоить?? На yuma2004@mail.ru
Ответить
Здравствуйте!
Мне нужно в среду, 24 ноября отвезти маму с ребенком (ул Куусинена)на каток в Лужники к 16:15, подождать их час и вернуть обратно. Сколько это будет стоить? Заранее спасибо!
Мне нужно в среду, 24 ноября отвезти маму с ребенком (ул Куусинена)на каток в Лужники к 16:15, подождать их час и вернуть обратно. Сколько это будет стоить? Заранее спасибо!
Ответить
160
170
Завтра нужно из Сокольников доехать до Иваньковского шоссе (м. Сокол) и обратно, там около 30 мин подождать.По времени где-то 11-12 часов. Возможно ли это и ск. будет стоить?
Ответить
Добрый день. Нужна машина 18.11 (четверг) на 7-30 утра. Метро Семеновская - Шереметьево. Возможно? Сколько будет стоить? А так же на 22.11 в 17-40 Шереметьево-Семеновская. gfilippova1@mail.ru
Ответить
добрый день! сколько ориентировочно будет стоить поездка метро 1905 года-Икша (дачный поселок недалеко от нее) ближайшая пятница в 11 вечера
Ответить
180
Здравствуйте! сколько будет стоить во Внуково рано утром 3 взрослых и 2 детей (5лет и 1 год)?
Ответить
Нужна машина на эту пятницу (район 12-14ч). Маршрут: Комсомольский пропект - Большая Черкизовская улица. Сможете? Если да, то сколько это будет стоить (перевезти человека и 3 сумки).
Ответить
190
200
Наталья, спасибо большое за ночную поездку:)
О-о-очень выручили! К нам приехать можно спокойно, а вот уехать проблематично :D
О-о-очень выручили! К нам приехать можно спокойно, а вот уехать проблематично :D
Ответить
Здравствуйте, нужна машинка, 24 ноября, подача в Жулебино, отвезти в Домодедово, надо быть там в 8 утра. Сколько будет стоить?
Ответить
210
220
Наталья, хочу поблагодарить Вас за сегодняшнюю поездку. Было очень приятно иметь с Вами дело - все четко и без проблем. Спасибо :)
Ответить
230
240
добрый день! завтра (2.12) в 11.40 нужно меня с ребенком с переулка Васнецова отвезти на Миусскую 1 (клиника Семейный доктор)там подождать (минут 20-30) и вернуть обратно. Сможете? и если да, то сколько будет стоить.
спасибо
спасибо
Ответить
Сколько будет стоить поездка в аэропорт домодедово от станции метро домодедовская 11 декабря в 6 часов утра?
Ответить
250
Здравствуйте. Сколько будет стоить такси с Шоссе Энтузиастов (ближайшее ст.м. Новогиреево - улицу буду уточнять еще) на ул. Керченская(Балаклавский проспект).
1 Пассажир и две коробки по 10кг на заднее сидение (т.к. коробки прямоугольные) ?
Предполагается середина недели днём (день\время буду уточнять).
Дорогу хорошо знаю, сама за рулём, но сейчас без авто и чувствую себя как русалочка на суше: привыкла что любой груз мне лёгок, а то что в этот раз на своих двоих буду- и не подумала :-)
1 Пассажир и две коробки по 10кг на заднее сидение (т.к. коробки прямоугольные) ?
Предполагается середина недели днём (день\время буду уточнять).
Дорогу хорошо знаю, сама за рулём, но сейчас без авто и чувствую себя как русалочка на суше: привыкла что любой груз мне лёгок, а то что в этот раз на своих двоих буду- и не подумала :-)
Ответить
Здравствуйте! Сможет ли Александр отвезти в шереметьево из бирюлево-западного 23 декабря в 9.00
Ответить
260
Здравствуйте. Сколько будет стоить встретить человека на Белорусском вокзале и отвезти в Подмосковье - 12 км по Минке. Предположительно в четверг или в субботу.
Ответить
270
Доброе утро! Завтра 10-го сможете из митино на Грохольский пер.31 отвезти к 15:30? Если да, то сколько это будет стоить? Спасибо)
Ответить
Какая стоимость такси от м. Савеловская до аэропорта Шереметьево, ориентировочно в 6-00 утра в это воскресенье? Сможите?
Ответить
280
Здравствуйте, подскажите по стоимости и по вашей возможности поездки в аэропорт с м.академическая в домодедово. выезд где то 21.00, 23 декабря. в наличии 2 детей (одному надо а-кресло группы 9-18), второй грудничок со своим креслом (нужно место для установки его), 2-е взрослых, один на переднем месте, для второго нужен ремень за заднем сиденье. т.е. надо 4 ремня безопасности в итоге. 2 чемодана, коляска. есть ли место в багажнике для этого? спасибо!
Ответить
290
Здравствуйте, подскажите, пж, сколько будет стоить поездка 29.12.10 около 14 ч. от м.Тимирязевская до м. Марьино 1 взросл. и 1 реб. с использованием вашего автокресла. спасибо
Ответить
Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста, сколько будет стоить 28.12 в 13-14 часов поездка Владыкино - Шереметьево?
Ответить
не подскажите по цене войковская - верхняя красносельская (ожидание) и обратно. на пятницу нужно с утра.
Ответить
В это воскресение 19дек, от Павелецкого вокзала в 10.30 до Шереметьево, четверо взрослых с багажом, какая цена?
Ответить
300
Добрый день!Сколько будет стоить поездка ПЕчатники- Кожуховская.Полчаса подождать.
На завтра в 13,00
На завтра в 13,00
Ответить
Добрый день!На понедельник вечер (примерно 22.30)
от ул.Неверовского до Балашихи можно машину заказать? и цену плиз))
от ул.Неверовского до Балашихи можно машину заказать? и цену плиз))
Ответить