300
Скорая помощь для Вашего компьютера
Предлагаю услуги компьютерного мастера по установке любого компьтерного оборудования, любых компьютерных программ, подключения интернета. Также соберем компьютер любой конфигурации. Оказываем консультационную помощь при покупке Вами нового компьютера, ноутбука. Цены самые демократичные , диагностика проблем бесплатно. Пишите на почту anslavinа@yandex.ru или звоните +7 926 164 6571 Анастасия .
Свернуть
Ответить
подскажите сколько стоит переустновка виндоус?
комп очень тормозит
можно ли завтра?после 19
комп очень тормозит
можно ли завтра?после 19
Ответить
Здравствуйте1 У меня не работает интернет . Стоит Windows. Когда стоял
Линукс, связь работала хорошо, но сами приложения очень медленно и не
все функции, что меня не устраивает. Поставили обратно Windows, связи
нет :-( Сможете помочь? И еще антивирус какой-нибудь хороший хотелось
бы. Сколько примерно будет стоить7
Написала вам на почту, но, кажется, письмо не отправилось. m.ignatenko@rambler.ru
Линукс, связь работала хорошо, но сами приложения очень медленно и не
все функции, что меня не устраивает. Поставили обратно Windows, связи
нет :-( Сможете помочь? И еще антивирус какой-нибудь хороший хотелось
бы. Сколько примерно будет стоить7
Написала вам на почту, но, кажется, письмо не отправилось. m.ignatenko@rambler.ru
Ответить
отзыв: спасибо Андрею, помог мне, чайнику компьютерному, когда Windows навернулся. А цены действительно демократичные!
Ответить
Спасибо за сегодняшнюю помощь! Как хорошо когда комп со звуком)) И инет перестало вышибать после удаления вируса,видимо действительно в этом была причина.
Ответить
10
20
30
А чего отзывы серые? клиенты стесняются?
Ответить
это отзывы с прошлых топов, уважаемый Аноним. Вы тоже серенький, кстати. Спасибо, что подняли топ.
Ответить
дык дали бы просто ссылку на предыдущий топ :)
Ответить
40
Можно узнать расценки на переустановку виндоуз(нужна только лицензионная)с сохранением данных.Комп медленно работает-стоит не лиценз.ПО.
Ответить
50
60
70
80
90
100
110
120
130
140
150
160
170
180
Во время работы экран резко погас, стал черным. После отключения и включения ноута экран черный, но при загрузке Виндоуса на экране появляются полосы и очертание логотопа, а потом опять чернота на экране. Что с ноутом и сколько стоит починить. Ноутбук Тошиба Сателлит А100.
Ответить
190
Мне переустановили видус(была Виста лицензионная, поставили ХР),после чего стал периодически вырубать ся комп без предупреждения(когда в интернете) и не могу записывать на диски, не находит устройство.Сколько будит стоить исправления ошибок или надо опять виндус переустанавливать?
Ответить
200
210
220
последние 3 дня выплывает "input not supported"
запускается только после сложных манипуляций с проводами, также нужно поглядеть "сгоревший ноут" и довести до ума IPad, возьмётесь?
запускается только после сложных манипуляций с проводами, также нужно поглядеть "сгоревший ноут" и довести до ума IPad, возьмётесь?
Ответить
230
Доброго времени суток.
Сможем Вам помочь. Опишите, пожалуйста, какие проблемы с какими Вашими компьтерами возникли.
С уважением,
Анастасия
Сможем Вам помочь. Опишите, пожалуйста, какие проблемы с какими Вашими компьтерами возникли.
С уважением,
Анастасия
Ответить
240
250
260
270
280
Сколько будет стоить переустановка антивируса (желательно лиценз.)офиса и восстановление звука - вышибает регулярно, особенно при вирусах. ziff@front.ru
Ответить