313
Снегурочка и Дед Мороз спешат к вам
Дед Мороз и Снегурочка поздравят Вашего малыша дома, на даче, в садике, на детской площадке. У кого мы были в прошлом году - звоните, пишите. Для Вас сохраняются цены прошлого года.
Длительность программы 1 час, возможны экспресс поздравления.
т. 8-915-478-72-44 Наталья
natana_1985@mail.ru
Свернуть
Ответить
Добрый день Подскажите, есть ли возможность пригласить Вас 28, 29 или 30 декабря в любое время с 18.00 до 20.00? Территориально - Юго-Западная (на Ленинском пр-те). И сколько это будет стоить? Дочке 6 лет. Заранее спасибо за ответ! С уважением, Юля
Ответить
мне в личку можно расценки на экспресс-поздравление ( ребенку подарить подарок, пожелать, послушать стишок -5мин) Кузьминки , от 28 декабря по 31
Ответить
10
Это топ с услугами для детей, а потому прошу Вас воздержаться от столь бурных эмоций!!!!! Дорога в Химки занимает минимум 2 часа туда и два часа обратно. Кто оплатит мне 4 часа времени, проведенных в общественном транспорте? В канун Нового Года?
Ответить
20
30
Здравствуйте. можно расценки на поздравление в детском саду на конец декабря. спасибо
Ответить
Хотим расценки на 31 декабря. Только интересует - программу можно сократить, меньше чем на час??
1 ребёнок 4-х лет.Поздравлять дома.
1 ребёнок 4-х лет.Поздравлять дома.
Ответить
ЕВОЧКИ! ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАШЕ МЕТРО. ЧТОБЫ Я ВАС СРАЗУ ПО ВРЕМЕНИ ВОЗМОЖНОМУ МОГЛА СОРИЕНТИРОВАТЬ. ТАК КАК ЗАКАЗЫ УЖЕ ИДУТ.
Ответить
Интересуют расценки на 31-1 января в Новогоднюю ночь, за город, Киевское шоссе(дети от 6 месяцев(хотя ей еще рановато будет) и до 15 лет).Можно в личку
Ответить
40
Цены на услуги??? Интересует в яельную группу выступление и домой для 3 детей 3-4 лет.
Ответить
50
60
можно цены и варианты по времени (меньше часа) для дома (5-6 детей по 3-5 лет), что в программе, а также сколько стоит программа в саду и какая. в личку. спасибо.
Ответить
70
80
пришлите, пожалуйста, расценки на декабрь. Можно в личку или на почту marusya133@yandex.ru
Территориально - метро Проспект Вернадского
Территориально - метро Проспект Вернадского
Ответить
А можно расценки - в школу нужно... И фото с праздников:) А то у Вас в фотоальбоме ничего и нет...даже деда мороза)) Спс
Ответить
90
Здравствуйте! Можно мне цены и фото на irinakolomeec@bk.ru (интересует программа для детского сада).
Ответить
день добрый! интересует поздравление дома. что такое экспресс поздравление? скиньте фото и цены пож на svetlanaku@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте!
Планируем в конце ноября провести праздник для 6-7 детей в возрасте 2 лет. Место проведения- небольшой актовый зал. Напишите что Вы можете предложить: какая программа, действующие лица, продолжительность и цена? Можно Снегурочку, без деда мороза или другие персонажи (только чтобы не напугать деток). Интересует или предновогодняя программа (какая?) или просто праздничная.
Ответьте пожалуйста по почте olin2002@mail.ru
Спасибо!
Планируем в конце ноября провести праздник для 6-7 детей в возрасте 2 лет. Место проведения- небольшой актовый зал. Напишите что Вы можете предложить: какая программа, действующие лица, продолжительность и цена? Можно Снегурочку, без деда мороза или другие персонажи (только чтобы не напугать деток). Интересует или предновогодняя программа (какая?) или просто праздничная.
Ответьте пожалуйста по почте olin2002@mail.ru
Спасибо!
Ответить
100
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, расценки и сценарии в личку или на почту zyablik1979@mail.ru. А фото Деда мороза можно посмотреть?
Ответить
110
27.12 буду в Жулебино с утра. Присоединяйтесь! с 11 до 14 - скидка 300р по Жулебино.
Ответить
интересует 31 декабря, в районе 11-12-01
ЭКСПРЕСС ПОЗДРАВЛЕНИЕ
метро Тульская - Шаболовская
ЭКСПРЕСС ПОЗДРАВЛЕНИЕ
метро Тульская - Шаболовская
Ответить
НОВЫЙ ГОД!!! УЖЕ ИДЕТ!!!ДЕД МОРОЗ В ПУТИ!!!МОЖНО ДЕДА ПОПРОСИТЬ!!! К НАМ ДОМОЙ ЗАЙТИ!!!
Ответить
120
130
можно стоимость ecleub на почту oxy08@yandex.ru
интересует 31.12 утро 10-12ч. час и эксперсс-поздр.
интересует 31.12 утро 10-12ч. час и эксперсс-поздр.
Ответить
140
здравствуйте, нужны на 25 декабря часов на 17.00 дед мороз и снегурочка домой, детей будет 4ро, программы на 30-40 мин я думаю хватило бы. напишите ваши цены и есть ли еще место на 25.12? г. химки, возле меги.
Ответить
Здравствуйте! Нужен Дед Мороз 25 или 26 декабря к двум девочкам трёхлеткам. Район: Кунцево.
Ответить
у Вас ящик переполнен, 25.12 в 10 утра Вас устроит? Если нет - пишите, будем искать другое окошко
Ответить
150
жду расценки на 30,31,1,2 числа. м Академическая реб3 года возможно будет еще один.
Ответить
Здравствуйте, напишите нам тоже расценки пожалуйста, на 2х-3х деток 5ти лет, на 26 декабря, вторую половину дня, или может 30го,вечер. м.КОломенская
Ответить
Скажите вы в подмосковье выезжаете?И работаете ли на улице?
Ответить
160
Можно цены? и вопрос: какая программа для второклассников есть? что туда входит? на 23 декабря интересует
Ответить
170
Можно расценки на 29, или 30, или 31 декабря, м. Волгоградский пр. Даты можно и 1, 2, 3 января. Спасибо.
Ответить
180
Здравствуйте! Интересует дед мороз на 30 декабря, вторая половина дня, территориально Строгино.
Ответить
здравствуйте! м сходненская, 10 мин от метро на машине,
31 декабря в районе 22.00 - ВОЗМОЖНО ТАКОЕ???
И СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ?
нужно просто поздравить взрослых людей и вручить им подарки от Деда Мороза - хочу сделать сюрприз своим друзьям)))
31 декабря в районе 22.00 - ВОЗМОЖНО ТАКОЕ???
И СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ?
нужно просто поздравить взрослых людей и вручить им подарки от Деда Мороза - хочу сделать сюрприз своим друзьям)))
Ответить
190
в Бутово со скидкой можно 22.12 в 13-00 или в 13-30.
23.12 - в 9-00 или в 9-30, или в интервале с 18-00 до 20-00
23.12 - в 9-00 или в 9-30, или в интервале с 18-00 до 20-00
Ответить
Доброе утро! Место есть на 25 или 26.12 на 17-00? м.пр-т Вернадского, ЮЗАО. от метро 8-10 минут пешком. Дети 6 и 2 лет. Поздравление ДМ и Снегурочки на минут 30.
Ответить
200
Доброе утро! Когда есть возможность подъехать на м. пр-т Вернадского. Минут на 30. И Ваши расценки. Спасибо
Ответить
Здравствуйте. Интересует детский праздник на 2 часа. Три девочки 7 лет. С элементами нового года. (персонаж не обязательно снегурочка или дед мороз) Дата 2,3 января 2011 года. Сколько будет стоить ?
Ответить
здравствуйте! интересует стоимость корпоратива числа 28-29 часа на 2.человек 25.метро новые черёмушки(недалеко от метро)
Ответить
210
Подскажите пожалуйста стоимость и когда есть свободное время:интересует 26.12 или 28.12 вечер.Территориально-Кожухово.
Ответить
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, расценки на программу для 1 ребенка на 30 или 31, м. Академическая
Ответить
напишите пожалуйсьа стоимость на 24 декабря экспрес-поздравление для 2-3х детишек (все двухлетки). территориально м пр-т Мира
Ответить
напишите, пожалуйста, расценки на jposhkus@rambler.ru.Интересует 1 января, м.полежаевская, 1 ребёнок 4 лет
Ответить
220
да, получила..у вас ящик переполнен,запишите меня пожалуйста сразу после островитянова, я рядом - Теплый стан, детки от 2 до 4,5 лет, стандартная программа
Ответить
230
а можно стоимость экспресс поздравления обычного
м.Авиамоторная (3 мин пешком) девочка 4 года
спасибо
м.Авиамоторная (3 мин пешком) девочка 4 года
спасибо
Ответить
240
Сколько будет стоить Дедушка Мороз на 3 января?(у ребенка День рождения).Недалеко от м Речной вокзал.
Ответить
250
260
И нам пришлите расценочки, дети 2 года и 5 лет, метро Менделеевская, 25 или 26 декабря, время не особо важно, главное не в самую рань :).
Ответить
пришлите пожалуйста расценки, программу и числа , когда Вы можете приехать.
cydak@bk.ru
cydak@bk.ru
Ответить
270
280
ВНИМАНИЕ СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ 18, 19, 20 декабря 30-тиминутная программа дома, в садике или на улице 2200р.
Ответить
экспресс поздравление(сколько по времени?), м. Братиславская в период с 25-29декабря а также с 30декабря.
mpolikarpova@mail.ru
mpolikarpova@mail.ru
Ответить
Скажите, сколько будет стоить дед мороз в 00-30 в новогоднюю ночь? на 30 мин, будут 2-е детей и 7 взрослых, сразу за МКАД район ТЦ Вейпарк, Путилковское шоссе.
Ответить
290
300
Добрый день! Нужен Дед Мороз и Снегурочка на 4 января в 18.00 можно пожалуйста цену в личку. Спасибо!
Ответить
310