Школа
42

Детская фотосессия бесплатно

Ищу моделей для расширения своего портфолио (обязательное условие - подписание модельного релиза). В обмен на ваше время предоставляю диск с отснятым материалом и ретушь 3 фотографий (подготовка к печати дополнительных снимков оговаривается отдельно).

Интересуют детки от 3 до 7 лет. Возможные сценарии: фотопрогулка, день рождения, домашняя съемка (если позволяют условия), съемка праздника (в детском саду, например). Другие сценарии оговариваются отдельно.

Желающие могут прислать фотографии деток на мой емейл (e-knitting@mail.ru)

Примеры моих работ
http://www.flickr.com/photos/42121597@N03/sets/72157623914560044/
http://www.flickr.com/photos/42121597@N03/sets/72157623618717243/
http://www.flickr.com/photos/42121597@N03/sets/72157623618701151/
http://www.flickr.com/photos/42121597@N03/sets/72157625087208606/

Свернуть
Ответить
Написала вам на почту.
Кирочка V.I.P.
21.10 21:04
Написала вам на почту.
Ответить
ответила
АлёнА C.B.
22.10 01:25
ответила
Ответить
Написала письмо.
repetitor_yasenevo *
21.10 21:20
Написала письмо.
Ответить
ответила
АлёнА C.B.
22.10 01:25
ответила
Ответить
Спасибо.Кстати,у одного знакомого мальчика скоро ДР,отмечать будут числа 30,31-ого октября в каком-нибудь детском клубе в районе Ясенево,Т.Стана.Дети 9-10 лет.Вам интересно такое предложение?А по поводу моей дочки я Вам написала.
Ответить
Да, у меня еще есть несколько свободных мест. Если сейчас договоримся вполне может получиться. Только нужно, чтобы клуб не возражал против проведения съемки на их территории. Хотелось бы увидеть фотографии вашего знакомого мальчика и можем обговорить сценарий мероприятия и условия проведения съемки.
Ответить
ОК,поговорю с его мамой.А клуб не может быть против,т.к. всегда родители фотографируют своих деток,тем более в такой день.)))
Ответить
Буду иметь вас в виду.
АлёнА C.B.
23.10 19:36
Буду иметь вас в виду.
Ответить
а девочку 8 лет фотографируете?
Хрусталик V.I.P.
28.10 15:46
а девочку 8 лет фотографируете?
Ответить
присылайте фото ребенка и интересующий сценарий
Ответить
Здравствуйте, а мы вот тоже хотим:) если еще актуально конечно!:) Фото моей девочки в паспорте.У нас 24 ДР - целых 4 года, было бы просто замечательно отсняться в праздничной обстановке)
Ответить
Еще есть свободные места.
Ответить
а 1,9 уже не подходят детки?(
Ответить
Планировала пока другой возраст, но вы мне пришлите фотографию ребенка и напишите о нем подробно на почту (характер, любимые занятия) и пару слов о себе.
Ответить
написала вам письмо.ребенок Герман
Ответить
ответила вам
АлёнА C.B.
22.10 12:04
ответила вам
Ответить
написала Вам на почту
Ответить
ответила
АлёнА C.B.
ответила
Ответить
написала Вам и отправила фотографии сына (4,5 года)
Ответить
видела, ответила
АлёнА C.B.
20
видела, ответила
Ответить
отправила фото погодков
Ответить
заинтересовали, ответила вам
Ответить
У нас будет школьный праздник в классе на след. неделе - первоклашки. Не хотите поснимать мою девочку и др. детей? А если фотки захотят купить - я покажу родителям: тогда и денег можно подзароботать.
Ответить
Да, вполне подойдет
напишите мне подробности на е-мейл
Ответить
А что такое подписание модельного релиза?
Есть еще возможность поснимать?
У нас планируется в д-саду праздник осени, но там все детки в районе 3-3,5 лет, праздник без родителей...Вам это интересно? Или дочку я бы с удовольствием поснимала на улице)))
Ответить
Модельный релиз - разрешение использовать ваши изображения фотографу
Если администрация детского сада будет не против, можно обсудить этот вопрос. До конца выходных еще принимаю заявки на бесплатную съемку.
Ответить
отправила письмо с фотографиями
Ответить
посмотрю фото и обязательно отвечу вам.
Ответить
Отправила письмо с фотографиями. Сыну 2года7месяцев. Очень общительный, активный и весёлый мальчик. Отлично разговаривает. В октябре начал ходить в садик - очень радуется общению с детками. Любит фотографироваться!
Ответить
Все зависит от ребенка. Посмотрю фотографии и отвечу вам.
Ответить
написала Вам на почту
Irinka7 V.I.P.
23.10 23:33
написала Вам на почту
Ответить
написала ЛС
sssergeevna **K**
26.10 14:15
написала ЛС
Ответить
Написала ЛС
IRussia *
27.10 01:03
Написала ЛС
Ответить
написала ЛС
ulechka V.I.P.
27.10 01:25
написала ЛС
Ответить
А 5-летних мальчиков берёте???)))
Ответить
Двойняшки 4-х лет подойдут?
Барвенята **
28.10 15:37
Двойняшки 4-х лет подойдут?
Ответить
Если я вам не ответила - прошу вас написать мне еще раз.
Ответить
Посмотрите моих в паспорте:)
ева браун V.I.P.
28.10 16:14
Посмотрите моих в паспорте:)
Ответить
4,5 девочка подойдет?
БРЕйк *
28.10 16:43
4,5 девочка подойдет?
Ответить
написала на почту
kr_ristina **
29.10 23:42
40
написала на почту
Ответить
Бесплатных заказов больше не принимаю. Всем кто в топе отметился - обязательно отпишу или отзвоню, не вонуйтесь.

Заказы на коммерческую съемку принимаются до 20 декабря.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)