Письма от Деда Мороза-2
Дорогие Евочки, как и в прошлом году я тружусь на почте Деда Мороза и принимаю заявки на письмо от него!
Последовательность:
1. На почту - lubimieludi@yandex.ru Вы отправляете:
Тема письма: ник на еве
- Ф.И.О. адресата, его адрес, индекс;
- Информацию об адресате (несколько предложений): достижения за год (и если нужно подбодрить), ожидаемые подарки (если адресат ребенок и нужно сделать "подводку" к вашему подарку); и другую КЛЮЧЕВУЮ информацию. Я Вам отвечаю, что все получила.
2. Производите оплату на карту: 67628038 8198702182 (маэстро). После оплаты пишете смс: ник на еве и вашу сумму (в соответствии с количеством комплектов). После поступления денег согласовываем текст письма. СТОИМОСТЬ одного комплекта (конверт+авторское письмо) - 250 рублей.
3. Высылаю Вам текст письма на утверждение и отправляю письмо адресату.
только вопрос: письмо надеюсь придет им к новому году? ))) сейчас еще как то рановато ))))
- текст письма (на листе формата А4) согласовывается с Вами и адресат получает информацию, касающуюся именно его (подробности из его жизни, вызывающие у получателя восторг "Как?! Откуда Дед Мороз все знает?!")
- каллиграфическим "почерком" на стильном, новогоднем бланке публикуется текст;
- на конверт , оформленный в стиле бланка (с печатью "Великий Устюг" наноситься текст - адрес, ф.и.о.;
- новогодняя марка и печать из сургуча не оставляет у адресата (любого возраста) никаких сомнений, что письмо доставлено из канцелярии Деда Мороза.
Не хотелось заострять внимание не Анониме (поскольку не в моих правилах отвечать "серым"), но напишу: разница между купленной в магазине открыткой и вписанным в нее текстом и вот таким вот новогодним письмом в конверте от Деда Мороза, которое адресат обнаружит в своем почтовом ящике накануне Нового года, в плане ощущений колоссальна и очевидна!
Письмо я забрала для скорости сама, на почте девочки мне набухали печатей, даже сургучных (беспл) и я сама опустила письмо в ящик! Все получилось оперативно и просто потрясающе! Оля, еще раз спасибо!
А если двоим детям писать,можно в одном тексте или лучше два разных заказать? И когда они получат письмо? 31
лучше два разных ))
Когда получат, зависит от того, как скоро вы пришлете заявку, оплатите и утвердите текст. По Москве письмо идет неделю.
С завтрашнего дня все в прежней последовательности, но готовые письма передаю теперь лично в руки (Вы, соответственно, кидаете сразу в свой почтовый ящик, в нужный вам день). На конверте: марки, как обычно, маленькая печать "Великий Устюг".
Прошу Вас СРОЧНО связаться со мной, если вдруг это Ваш случай. И Вы (дай Бог, что бы не ребенок сразу, а ВЫ) вытащили из ящика конверт, который поврежден, пишите, звоните мне (8-903-281-15-56). Я в срочном порядке перепечатываю письмо и встречаюсь с Вами и передаю Вам в руки новый комплект!!!
На следующий год обязательно еще раз обращусь - благо, маленьких детей у подруг много, будет кого радовать.
Всем размышляющим рекомендую обратиться к Ольге - оригинальный слог письма, не "замыленный" текст, да и встретиться у Ольги со мной быстро получилось (на работу почты надеяться не стали).
Еще раз СПАСИБО!
До новых встреч!