12
сопровождающая в Четаново
моя свекровь 60лет энергичная пишите в личку
Свернуть
Ответить
Чаво?! Энергично готова сопровождать?
Четаново - энто какая губерния?
Четаново - энто какая губерния?
Ответить
<Энергично готова сопровождать?> Эскорт наверное))
Ответить
Джамшут с Равшаном отдыхают
"саЛик и школЯ, хазяина ма на"
"саЛик и школЯ, хазяина ма на"
Ответить
Какие же вы девочки мерзенькие.Человек случайно ошибся.А вам лижбы обсудить.Занимайтесь своими делами.Сторожите мужей,детей итд.Дурки))
Ответить
Ваше «лижбы» - это просто шедевр.
Ответить
+100
Автор! Вас даже анонимность не спасает. Мы не хотели Вас обижать, просто шутим и поднимаем Вам тему, кстати:) Но над орфографией Вам нужно поработать. Очень режут глаз подобные объявления. И обычно не возникает желания общаться по вопросам связанным с детками с малообразованными людьми. Знаете в чем успех хорошо составленных резюме, объявлений? Они привлекают внимание и располагают к контакту и общению.
Автор! Вас даже анонимность не спасает. Мы не хотели Вас обижать, просто шутим и поднимаем Вам тему, кстати:) Но над орфографией Вам нужно поработать. Очень режут глаз подобные объявления. И обычно не возникает желания общаться по вопросам связанным с детками с малообразованными людьми. Знаете в чем успех хорошо составленных резюме, объявлений? Они привлекают внимание и располагают к контакту и общению.
Ответить
10
Девочки мои милые я абсолютно русская, с высшим образованием. Ребенок постоянно толкает не дает ничего писать, вот и получается!!! а вы то.....
Ответить