302
Курьер, автокурьер
Доброго времени суток.
Предлагаю курьерские услуги, стоимость стандартная:
- в метро и у метро - 250 рублей;
- 5-10 минут пешком от метро - 300 рублей;
- на транспорте - 350 рублей.
Если нужно выкупать "на свои", звоните мне 8(916)141-8978, думаю, договоримся.
Для доставки габаритных и тяжелых заказов возможно использование легкового автомобиля (цена будет та же - по Москве).
8(916)141-8978
ASuyarko@gmail.com
АНДРЕЙ
Свернуть
Ответить
маршрут м.Речной вокзал - м.Театральная
Ответить
up
Ответить
м.Речной вокзал - Варшавское шоссе(МКАД) - Серпуховская/Октябрьская
Ответить
м.Речной вокзал - Митино - Жуковский - это утренний маршрут, кому интересно - звоните...
Ответить
10
Войковская - Мытищи
Ответить
Ищу курьера на постоянной основе, выкуп на свои.
Забирать м.Октябрьское Поле
Количество заказов: 10-15 в неделю , можно меньше.
Цены:
ДОСТАВКА:
до метро 150 руб.
до дома 200 руб.
за пределы МКАД от 300 руб
пишите лучше на почту
insya@mail.ru
Забирать м.Октябрьское Поле
Количество заказов: 10-15 в неделю , можно меньше.
Цены:
ДОСТАВКА:
до метро 150 руб.
до дома 200 руб.
за пределы МКАД от 300 руб
пишите лучше на почту
insya@mail.ru
Ответить
20
Доброй ночи. К сожалению, не очень привлекательные у Вас цены, а в остальном, согласен на постоянку...
Ответить
Да, согласен, если цены немного скорректируются
Ответить
+
Ответить
up
Ответить
30
up
Ответить
up
Ответить
40
up
Ответить
50
здравствуйте. нужен курьер на след вторник - забрать 19-00 (м. Измайловская, на свои - 2460р) и привезти на след день на работу (Ленинский проспект). сколько будет стоить и возможно ли?
Ответить
добрый вечер. Возможно всё. Стоить будет 300-350 рублей (в зависимости от Вашей удаленности от Ленинского).
Ответить
на Ленинском 7 мин от метро! выкупить на свои сможете? тогда давайте договариваться)))) я смогу все данные во вторник с утра выслать.
Ответить
+
Ответить
60
+
Ответить
Андрей. Отменилась встреча во вторник, теперь она в четверг в 7 вечера на измайловской. сможете?? подробности смогу в среду-четверг написать.
Ответить
Речной вокзал - Ленинский проспект - Старая Купавна (Горьковское шоссе). Кому по пути - присоединяйтесь...
Ответить
70
Здравствуйте! Нужен курьер на среду-четверг. Забрать товар со склада в Домодедово. Без вложений. Сколько будут стоить Ваши услуги?
Ответить
конечно заберу, не переживайте. Доставлю завтра в первой половине дня (до 13.00). С Уважением, Андрей
Ответить
спасибо. а можно Вас попросить до 12-15,а то мне необходимо будет отъехать из офиса.
Ответить
80
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
90
нужен автокурьер забрать с бабушкинской еду (около 100 пирожков и кастрюлю салата) и отвезти в Сокольники.
3 декабря пятница к 21-30 быть в Сокольниках. Цена вопроса?
3 декабря пятница к 21-30 быть в Сокольниках. Цена вопроса?
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
100
+
Ответить
+
Ответить
Доставка в Мытищи - спеццена - 250 рублей.
Ответить
110
+
Ответить
+
Ответить
Добрый вечер. Мне очень нужно завтра забрать из Мытищ небольшой заказ и привезти его на Нахимовский пр. Сможете? Сколько это будет стоить с Вашим вложением денег (1500 руб.)
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
120
130
Здравствуйте!
Нужно забрать на м. Юго-западная и несколько остановок на автобусе (Олимпийская деревня), с выкупом - около 1100 р. и привезти на м. Люблино, 7 мин. пешком от метро. Забираем 6 штук реек длиной 1 м.
Нужно забрать сегодня до 17 или завтра с утра.
Сможете?
8-916-805-89-55
Нужно забрать на м. Юго-западная и несколько остановок на автобусе (Олимпийская деревня), с выкупом - около 1100 р. и привезти на м. Люблино, 7 мин. пешком от метро. Забираем 6 штук реек длиной 1 м.
Нужно забрать сегодня до 17 или завтра с утра.
Сможете?
8-916-805-89-55
Ответить
140
В принципе,можно наверное и утром в субботу.Мне надо согласовать это с девочкой,которая его печёт.Я тогда ей завтра в первой половине дня звякну и если она даст добро на субботу,я вам наберу.А вы где в 22 часа территориально будете находиться?Может успеете?К ней можно до 23-х часов.
Ответить
Здравствуйте. Надо забрать из Мытищ кукольную кроватку и отвезти на Борисовский проезд (м. Домодедовская) Сколько это будет стоить?
Ответить
Доброй ночи. Если это можно сделать в рабочий день, то стоить будет 250 рублей. С Уважением, Андрей
Ответить
Да. Можно в рабочий. В какой конкретно день вы сможете приехать забрать пакет?
Ответить
150
Нужен курьер с вложением (около 4 тыс.) на завтра (понедельник). Забрать торт в Митино (рядом с метро) и привезти его на м. Сокол. Все после 16*00.
Сможете?
Сможете?
Ответить
Отвезти надо на машине или пешком? Адреса в личку скиньте для расчета стоимости заказа. А время свободное есть...
Ответить
нужен курьер для доставки детской одежды клиентам. работа по мере поступления заказов. Оплата 300р по Москве, 400р руб дальние районы.
Ответить
160
170
Хочу выразить Огроооомную благодарность за Ваш труд и помощь!!!!Приятно обращаться к пунктуальным,отзывчивым и просто хорошим людям!!!!Еще раз спасибо!!!!Взяла координаты на заметочку)))).С уважением,Ксения.
Ответить
Спасибо Вам))))))))))Старался, тоже было очень приятно познакомиться) С Уважением, Андрей.
Ответить
180
+
Ответить
Мытищи-Речной-Маяковская-Тверская-Беговая-Сходненская-Тульская-Мытищи
Ответить
Подскажите сколько будет стоить, нужно забрать коляску для куклы (с коробкой вес: 5 кг), из дома орга метро ул. Скобелевская (серая ветка низ) 3 мин пешком , привезти метро Комсомольская?
Ответить
сможете забрать пакетик и привезти в куркино? Можно забрать его на коломенской в любой день либо на туле в субботу. сколько это будет стоить?
Ответить
190
Речной-Киевская-Парк Культуры-Таганская-Выхино, Сходненская-Митино Лучше сразу звонить или смс...
Ответить
200
Возможна ли авто-доставка с м.Бабушкинская до Ю.Бутово 25.12 (после 18.00 забрать заказ нужно)
Ответить
Завтра буду в Бутово-Добрынинская-Алтуфьево-Новогиреево, возможно Фили. Далее снова в Бутово, а потом Речной. Присоединяйтесь, кому что-то нужно.....
Ответить
Фили мне не отдадите? Это недалеко от меня (я на Кунц. живу).
Ирина, курьер.
iren_1977@list.ru
Ирина, курьер.
iren_1977@list.ru
Ответить
210
-Речной-Новокузнецкая-Новогиреево-Речной-Мытищи-Обручева(Калужская)-Миклухо-Маклая
Ответить
Здравствуйте! Нужно доставить подарок, вес ок. 2 кг. Забрать из Гольяново (7 мин. тр. от м.Щелковская), отвезти на ул. Волончаевская (500 м. от м. Римская). Сколько возьмете?
Ответить
Сколько будет стоить забрать три небольшие коробки в Пушкино и привезти их в Москву в район м.Фрунзенской? И если можно цену на тоже самое из Мытищ. Спасибо.
Ответить
Утром - это до которого часа?
А из Пушкино можно?
И напишите, пожалуйста, цены в личку.
А из Пушкино можно?
И напишите, пожалуйста, цены в личку.
Ответить
220
30го декабря. от м. Проспект Вернадского 10 минут пешком до м. Алтуфьево 10 минут пешком. Время любое. Сможете?
Ответить
+
Ответить
31 декабря забрать торт 3-4 кг из м.Нагорная или м.Нахимовский проспект) и привезти в Крылатское, заплатить еще 1800 руб, сколько возьмете?
Ответить
230
+
Ответить
Речной-Бутово-Бирюлево-Ясенево-Речной
Ответить
Мне часто бывает нужен курьер. Занимаюсь выпечкой, и нужна бывает доставка.Не согласитесь ли вы осуществлять доставку?
Ответить
240
+
Ответить
250
+
Ответить
Нам нужен курьер на постоянную работу. Интернет-магазин запчастей для иномарок. Необходимо забирать запчасти на складах и отвозить покупателю. Склады в основном ориентировочно м. Эдектрозаводская. С Вашими расценками согласны, однако для передачи денег необходима будет дополнительная встреча м.ВДНХ один раз в день, которая отдельно не оплачивается. Сейчас 3-4 заказа в день. С развитием будет больше.
Ответить
К сожалению, Электрозаводская от меня далековато, а груз у Вас габаритный, поэтому без машины вряд ли обойдешься...
Ответить
260
+
Ответить
+
Ответить
Здравствуйте! Нужно выкупить торт в митино в воскресенье 16го и привезти в целости и сохранности на коломенскую, возможно?
Ответить
270
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
280
+
Ответить
Добрый день! возьметесь: детский велосипед (16 дюймов не маленький) с м. Речной вокзал, до м.Ясенево? и по цене сориентируйте плиз. спасибо.(выкупать надо на свои там две тыщи, могу пероплату на тел. например кинуть в качестве гарантии.)
Ответить
У-ря-я-я!!! мне не придеться проводить сутки в метро:) огромаднейшее спасибище!!!
Ответить
+
Ответить
290
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
300
Без вложений в понедельник забрать на Базовской (район Речника-Петровско-Разумовской) и отвезти пакетик на ул. Большая Полянка, дом 54 в рабочее время сможете?
Ответить