Школа
99

Курьер по Мск, МО, а также Клин, Тверь и тп

Предлагаю услуги курьера - моей мамы:) Пожилая, но очень бодрая и активная пенсионерка, ничем не обремененная. С удовольствием и радостью выполнит Ваши поручения по доставке различных товаров (не тяжелых) или документов.

Мама была проверена мной:) На днях (ко дню рождения моей дочки/ее внучки:) ) очень оперативно и достойно обеспечила мне доставку заказанных мной в 4-х СП пакетов с игрушками.

При необходимости мама может выкупать на свои деньги. При выкупе на свои на суммы свыше 5000 руб - комиссия 50 руб. В дальнейшем при постоянных заказах возможно без комиссии.

Стоимость:
В/у метро - 200 р;
До дома пешком и транспортом от метро не более 15 мин -250 руб;
Дальние районы Москвы (Бутово, Жулебино, Куркино и пр) - 300 руб
По ближайшему Подмосковью - по договоренности.
Дальние города (Клин, Тверь и пр) - по договоренности. От 700 руб

Заказы принимаю я. Здесь, в топе, ЛС, на thermostable@yandex.ru или СМС на +7 916 5741178.

Свернуть
Ответить
Сколько будет стоить забрать комбез из Москвы м.Кутузовская (3 дом от метро) до г.Зеленоград
Ответить
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит проезд на автобусе от речного до Зеленограда? Из этого будет складываться цена.

Когда надо забрать комбез? И еще вопрос. Что значит ДО Зеленограда? В самом Зеленограде Вас где и как искать? Там сколько пересадок на транспорте надо делать, чтобы ВАс найти?
Ответить
Можем подъехать к станции.
Ответить
Сейчас уточню
Prenatal ***
10.11 13:14
Сейчас уточню
Ответить
Ситуация такая: комбез по хорошему нужно забрать сегодня м.Кутузовская, отдать за него 3900 руб. Привести либо к станции Крюково, либо к остановке 400 автобуса в Зеленограде. В Зеленограде подъедем в любое место. Сколько будет стоить?
Ответить
Очень нужно...
Anna_pa **
10.11 13:18
Очень нужно...
Ответить
Ответила ЛС
Prenatal ***
10.11 13:40
Ответила ЛС
Ответить
Ситуация такая, что сегодня комбез можно забрать прямо у метро Кутузовская, а в след. 2 дня в 3 остановках от метро Красногвардейская. Можно забрать у продавца его сегодня, а в Зеленоград привезти завтра-послезавтра.
Ответить
Красногвардейская даже удобнее, т.к. мама живет на Домодедовской (следующая за Красногв), так что, если условия Вас устраивают, кидайте все детали в личку и в пятницу получите свой комбинезон
Ответить
Спасибо большое. Уже сегодня комбез привезут. Вам удачи.
Ответить
Спасибо. И Вам удачи! И с обновкой Вас!:)
Ответить
Здравствуйте! Сможете забрать на Водном стадионе(ул.Авангардная,д.5 - от метро 5-7 мин) конвертик до 17.00 и привезти на Планерную к 18.30-19.00
Ответить
Простите, сегодня даже не проверяла почту, так как на сегодня уже была полная загрузка и по-любому не смогли бы Вам помочь
Ответить
1
Prenatal ***
10.11 13:12
1
Ответить
поехали
Prenatal ***
10.11 14:19
поехали
Ответить
Бляха-муха,
столько курьеров развелось на Еве...
Сплошные конкуренты!
:-P
Ответить
Бляха - не бляха, а кушать всем хоца:)

Да и сейчас сезон все-таки начинается, работы, уверена, всем хватит...

Если Вы молодой курьер, то моя мама Вам точно не конкурент. Она много заказов все-равно взять и выполнить не сможет. Да и все это не ради денег, а чтобы было чем заняться и одиночество скоротать...
Ответить
а Вы бы пожалели свою пожилую маму. Не дело это мотаться по всей Москве, одиночество скоротать и по другому можно.
Ответить
Спасибо Вам за совет, который я в общем-то у Вас не просила.

А маму я и так жалею и помогаю и не только ей:). Я ж ее не силком заставляю этим заниматься. Она сама с удовольствием взялась за дело. Ей нравится и пока в охотку. Она человек надежный, ответственный и высоко порядочный, так что пусть людям помогает, пока может. А надоест или устанет, так бросит. Делов то...
Ответить
принимаются заказы на пятницу, субботу (утро, первая половина дня), воскресенье (утро, первая половина дня)
Ответить
нужен срочно курьер на завтра пятница забрать вещь на киевской и привести к Марьино.
Ответить
Пишите детали в личку или лучше смсте (в первом посте тел). С выкупом или нет?
Ответить
пятница и выходные
Prenatal ***
11.11 16:28
пятница и выходные
Ответить
могу еще 1 заказ на завтра (пятница) и по одному на выходные.

Планируйте следующую неделю заранее. Спрос повышается с каждым днем:)
Ответить
up
Prenatal ***
12.11 11:22
up
Ответить
планируем следующую неделю заблаговременно
Ответить
на завтра (вторник) можно еще 1 заказик взять по северу красной ветки - Преображенка, Сокольники во второй половине дня
Ответить
четверг, пятница есть время
Ответить
жду заказов на след неделю
Ответить
Здравствуйте, нужно забрать м. Царицыно на 1500р , привезти м. Рязанский проспект. Когда возможно и сколько стоит? Спасибо.
Ответить
выполнено
Prenatal ***
27.11 17:01
выполнено
Ответить
Большое спасибо, очень выручили!
Ответить
и ВАм спасибо, что написали. Мама сказала, что сначала "рассердилась" на Вас, что ей пришлось Вас ждать долго, но когда Вы пришли с малышом, она "оттаяла сразу") Она детишек очень любит:) Удачи Вам и малышу, хорошего настроения!
Ответить
up
Prenatal ***
27.11 17:02
up
Ответить
работаем и в морозы:)
Prenatal ***
30.11 15:10
работаем и в морозы:)
Ответить
На завтра нужен срочно м.Выхино-м.Аэропорт! Написала вам на почту.
Ответить
ответила Вам.
Prenatal ***
1.12 00:09
ответила Вам.
Ответить
есть несколько свободных часов в четверг и пятницу
Ответить
от шоссе Энтузиастов до Марьино на четверг
Ответить
в какое время? в метро или от метро еще добираться?
Ответить
увы... Вы не отвечали и мы взяли уже заказ в Подольск, а другое время все занято уже и так было. Извините, что не сможем помочь
Ответить
Подольск завтра (четверг, 02.12). Если надо кому - обращайтесь. Только быстро:)
Ответить
Большое спасибо,очень помогли!!!жаль только,что забыли позвонить из Царицыно и пришлось Валентине Дмитриевне ждать((
Ответить
:)) Ой, и Вам спасибо, за отклик! Даже не ожидала, что напишите, даже еще так быстро. Мама - начинающий курьер, так что могла и правда забыть позвонить. Но, сама себя этим и наказала. Но, во всем надо видеть положительное - она подышала свежим морозным воздухом!:) Вроде не замерзла даже:) Главное - что клиент доволен! Удачи ВАм!
Ответить
на завтра, пятница (03.12) есть время во второй половине дня, после 15.00
Ответить
подкиньте еще один заказик на завтра для полного счастья:)
Ответить
ЛС
Libchen **K**
2.12 17:34
ЛС
Ответить
ответила. сможем
Prenatal ***
3.12 00:29
ответила. сможем
Ответить
Здравствуйте.На завтра ищу курьера,нужно отвезти 3 пары обуви.Сможете?
Ответить
смотря откуда, куда и во сколько. Киньте подробности в личку, а лучше смс, тк. завтра не буду у компа. Утром рано смс черканите, я вам отвечу.
Ответить
Нужен курьер: выкупить на свои комбезик 1300р
забирать комбезик у м.Молодежная и привезти мне на м.Медведково.
Желательно в ближайшие пару дней.
Ответить
отправила ЛС
Prenatal ***
3.12 00:31
отправила ЛС
Ответить
работаем в выходные.
Ответить
Планируйте неделю заранее. Уже очень много времени занято.
Ответить
принимаю заказы на эту неделю
Ответить
up
Prenatal ***
6.12 18:29
up
Ответить
Добрый день, на завтра нужен курьер, из офиса АШАНА на красносельской забрать пакут документов и привезти на речной вокзал, 15 мин. на автобусе, ул. Маршала федоренко
Ответить
Если еще не нашли, то сможем выполнить заказ, если он не сильно привязан по времени. Это будет стоить 350 руб
Ответить
1
Prenatal ***
6.12 23:52
1
Ответить
есть время на завтра
Prenatal ***
11.12 13:22
60
есть время на завтра
Ответить
вверх
Prenatal ***
11.12 17:33
вверх
Ответить
мне надо))ЛС
Libchen **K**
11.12 19:26
мне надо))ЛС
Ответить
договорились
Prenatal ***
11.12 20:38
договорились
Ответить
на след неделе есть время кроме понед.
Ответить
есть время на завтра
Prenatal ***
13.12 20:49
есть время на завтра
Ответить
принимаю заказы
Prenatal ***
14.12 12:01
принимаю заказы
Ответить
На завтра есть возможность доставить?
Ответить
Спасибо за доставку!Курьер замечательный!Могу всем порекомендовать!
Ответить
Спасибо Вам большое за отзыв! Маме тоже было приятно с Вами пообщаться. Удачи и здоровья Вам и ребетенку:)
Ответить
На вторник и след дни предпоследней недели 2010 г принимаются заказы...
Ответить
Завтра в Алтуфьево никому часом не надо?:)
Ответить
На след неделе есть есть время
Ответить
понед занят, со вторника можно
Ответить
up
Prenatal ***
20.12 00:13
up
Ответить
звоните. сегодня не буду у компа, но есть время. you are welcome
Ответить
вверх
Prenatal ***
21.12 15:46
вверх
Ответить
есть время на четверг. пишите, звоните.
Ответить
+1
Prenatal ***
22.12 13:27
+1
Ответить
принимаю заказы. пишите, звоните
Ответить
up
Prenatal ***
22.12 19:37
80
up
Ответить
Здравствуйте! Нужен курьер на завтра - забрать 2 вещи (легкие) на Электрозаводской в 14-00 и привезти к 15-00 на Каширскую. Или можно вечером на Домодедовской встретиться (тоже там живу). С вложением своих средств.
Ответить
ОК. Пишите детали в личку или на thermostable@yandex.ru
Точные адреса, как добираться, имена и телефоны. Скорее всего привезет на Каширку, но точно смогу сказать только завтра. Заказ принят. Отпишусь уже завтра
Ответить
1
Prenatal ***
22.12 23:14
1
Ответить
2
Prenatal ***
22.12 23:36
2
Ответить
принимаю заказы
Prenatal ***
23.12 10:18
принимаю заказы
Ответить
3
Prenatal ***
23.12 15:49
3
Ответить
написала в личку
Alfiya_Businka **
23.12 19:34
написала в личку
Ответить
ЛС
Prenatal ***
23.12 22:17
ЛС
Ответить
Отзыв: курьер замечательный, дай Бог ей здоровья на долгие-долгие годы!!! Большое спасибо, Вы меня очень выручили.
Ответить
Ой! Спасибочки Вам огромное за такие добрые слова! Я передам обязательно маме (вы ведь с Каширки, да?!:) Вам тоже всего самого доброго и с наступающим!!!
Ответить
Да, это я была.:) Спасибо!:) С наступающим!
Ответить
Завтра аншлаг. Можно на выходные
Ответить
4
Prenatal ***
24.12 18:18
4
Ответить
ОТЗЫВ-очень хорошая женщина,ответственная и приятная. я с куркино,Наталья
Ответить
Наталья, спасибо ВАм большое за отзыв, за добрые слова. Маме тоже у ВАс понравилось Только уж добиралась она до Вас и от ВАс СЛИШКОМ долго(
Ответить
1
Prenatal ***
27.12 01:02
1
Ответить
Здравствуйте,завтра нужно забрать с метро Планерная бусы (2500) с 10 до 15 и привезти в Химки (Леруа).Возьметесь? Цена?
Ответить
Извините, но вынуждена отказаться из-за транспортного коллапса:(. Сейчас беру заказы только в метро, ну или от метро в шаговой доступности (10-15 мин пешком).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)