Курьер по Мск, МО, а также Клин, Тверь и тп
Предлагаю услуги курьера - моей мамы:) Пожилая, но очень бодрая и активная пенсионерка, ничем не обремененная. С удовольствием и радостью выполнит Ваши поручения по доставке различных товаров (не тяжелых) или документов.
Мама была проверена мной:) На днях (ко дню рождения моей дочки/ее внучки:) ) очень оперативно и достойно обеспечила мне доставку заказанных мной в 4-х СП пакетов с игрушками.
При необходимости мама может выкупать на свои деньги. При выкупе на свои на суммы свыше 5000 руб - комиссия 50 руб. В дальнейшем при постоянных заказах возможно без комиссии.
Стоимость:
В/у метро - 200 р;
До дома пешком и транспортом от метро не более 15 мин -250 руб;
Дальние районы Москвы (Бутово, Жулебино, Куркино и пр) - 300 руб
По ближайшему Подмосковью - по договоренности.
Дальние города (Клин, Тверь и пр) - по договоренности. От 700 руб
Заказы принимаю я. Здесь, в топе, ЛС, на thermostable@yandex.ru или СМС на +7 916 5741178.
Когда надо забрать комбез? И еще вопрос. Что значит ДО Зеленограда? В самом Зеленограде Вас где и как искать? Там сколько пересадок на транспорте надо делать, чтобы ВАс найти?
столько курьеров развелось на Еве...
Сплошные конкуренты!
:-P
Да и сейчас сезон все-таки начинается, работы, уверена, всем хватит...
Если Вы молодой курьер, то моя мама Вам точно не конкурент. Она много заказов все-равно взять и выполнить не сможет. Да и все это не ради денег, а чтобы было чем заняться и одиночество скоротать...
А маму я и так жалею и помогаю и не только ей:). Я ж ее не силком заставляю этим заниматься. Она сама с удовольствием взялась за дело. Ей нравится и пока в охотку. Она человек надежный, ответственный и высоко порядочный, так что пусть людям помогает, пока может. А надоест или устанет, так бросит. Делов то...
Планируйте следующую неделю заранее. Спрос повышается с каждым днем:)
забирать комбезик у м.Молодежная и привезти мне на м.Медведково.
Желательно в ближайшие пару дней.
Точные адреса, как добираться, имена и телефоны. Скорее всего привезет на Каширку, но точно смогу сказать только завтра. Заказ принят. Отпишусь уже завтра