310
Шапочки для самых красивых-2
Фотоальбом в паспорте http://eva.ru/passport/204480.htm тел. 8-926-167-40-04 vjcmrf01@ya.ru Ирина
Первый топ тут http://eva.ru/topic/128/2101443.htm
Свернуть
Ответить
Ира, еще раз спасибо за наш беретик! Реально, ко всему! И ооочень жизнерадостный. Спасибо! Завтра получу наш комбез и закажу зимнюю.
Ответить
10
Ирина, огромное спасибо за шапку! Она именно такая как я и мечтала! Цвет точь в точь подошел и аппликация мишки гораздо лучше самолета)))
Три раза выходили в свет-люди на нас оборачивались, так приятно, черт подери)))
Спасибо!
Три раза выходили в свет-люди на нас оборачивались, так приятно, черт подери)))
Спасибо!
Ответить
Ирина, здравствуйте.
Во-первых, пришлю вам нормальные фото хваста, а то наши фотографии самые маленькие в вашем паспорте, ничего не видно))
Во-вторых, хочу для младшего шапочку с двумя помпонами из енота, примеры пришлю на почту.
Во-первых, пришлю вам нормальные фото хваста, а то наши фотографии самые маленькие в вашем паспорте, ничего не видно))
Во-вторых, хочу для младшего шапочку с двумя помпонами из енота, примеры пришлю на почту.
Ответить
20
30
40
50
Ирочка, спасибо! Мой хвастик в паспорте. Очч.красиво, ушки в тепле, подходит ко всей одежде!!!
Ответить
Все образцы шапочек в паспорте, некоторые модели в папке Шапочки, пароль в лс.
Ответить
скажите,а черная шапочка с енотом (в наличии) для девочек? я хочу такую,но сомневаюсь насчет страз.можно мальчику,как считаете?
Ответить
Думаю можно,для мальчиков тоже со стразиками заказывают. Шапочка подойдет как для мальчика так и для девочки.
Ответить
60
70
80
90
100
Здраствуйте,скажите плиз,а сколько будет стоить шапочка на весну? Просто нам нужно определенного цвета...зеленого темно
Ответить
Здраствуйте! Напишите пожалуйста мне все свои пожелания в лс, после я смогу Вас точно соорентировывать по цене.
Ответить
110
Девочки у меня изменился номер телефона! По всем вопросам звонить на номер 8-929-598-18-08
Ответить
120
Напишите мне свои пожелания в лс, и тогда я смогу Вас соорентировывать по цене))
Ответить
130
140
150
Принимаю заказы на шапочки и комплекты с меховыми помпонами енот бордового цвета. Не дорого)
Ответить
Не могу удержаться после просмотра Ваших работ...Супер...Есть же на свете люди рукастые!!!Осенью закажу себе на зиму....Удачи...
Ответить
160
здравтвуйте, а есть у вас в наличии ч-н для девочки. размер на5 лет, 52-54. на весну, с ушками. и если заказывать, сколько по времени вязать.
Ответить
170
180
добр.день! а какая модель лучше всего на малышах сидит - интересует зимняя? ог у нас 46-48 где-то
Ответить
190
200
210
220
Подскажите, пожалуйста, сколько юудет стоить шапочка на зиму, с енотом и стразиками, на девочку р-р 44-46, наверно, короче, до 0-1)))))))))
Ответить
Добрый день! Нужна шапка белая зимняя со снежинкой из страз как у вас в папке размер 54 сколько будет стоить?
Ответить
230
240
250
Здравствуйте, нужны шарфик и шапочка беленькие с пумпоном (как у Вас в папке со снежинкой и шарфиком со стразами) размер 52-54. Только чтобы на шапочке вместо снежинки было написано Taya :) Это шапочка теплая двойная или просто одинарная? Сколько шапка+шарф будут стоить? И в какой срок может быть готово? и где забирать или Вы где-то встречатесь (у Вас написано в центре - а где конкретно)? Спасибо..
Ответить
260
270
Здравствуйте!А сколько будет стоить шапочка с двумя помпонами и с флисом раз 50-52(как у вас белая шапочка с надписью Арина????И какова будет стоимость если закажем 3 шапочки??Заранее спасибо!
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ на шапочки с помпонами светленный финский енот! Количество ограничено!!!!
Ответить
280
Девченки!!!!! У кого приняла заказы, сроки продлеваются еще на неделю((( По семейным обстоятельствам уезжаю на неделю, как приеду все всем сделаю))) Извиняюсь.
Ответить
Добрый день. Брала у вас комплект в прошлом году для дочки. Хочу обносить сейчас :) Соклько по стоимости комплект из шапочки из синей шерсти и со стразами и шарфика ?
Ответить
290
скажите, а мех натуральный у вас олько серый ли есть разные оттенки и как быстро можно связать шапочку с помпно и манишку, размер 48- 50
Ответить
Здраствуйте! В наличии есть мех енот натурального окраса, енот белый, енот черный) По срокам в течении двух недель)
Ответить
а по цене сориентируйте в личку плиз с пумпоном из натурального меха и из ниток помпон
Ответить
Здравствуйте, нужна шапочка на мальчика 1 год, яркая в полосочку без завязок на +10
Ответить
300
-
Ответить