Анкеты на заграничный паспорт 2011
Здравствуйте, меня зовут Светлана.
спешу предложить свою услугу...
На официальных сайт ФМС России и ФМС по г. Москва можно найти различную информацию по заполнению анкет на все виды з/п, но для занятых людей своим делом и тех у кого нет:
- формата pdf (Для Биометрии);
- принтера, картриджа, бумаги;
- времени;
- желания, для тех….
Предлагаю услугу по заполнению, помощи и консультации по заполнению АНКЕТЫ на заграничный паспорт для взрослых и детей.
- заполню и распечатаю Анкеты на паспорта;
- сообщу и распечатаю график работы ФМС;
- сообщу и распечатаю полный список документов для подачи в ФМС
- предоставлю заполненные квитанции на оплату Биометрических паспортов нового поколения и старых образцов на взрослых и детей;
- отправлю вам на почту все копии данных документов;
- привезу к ближайшему от вас метро в удобное для вас время (100 рублей);
- за символическую плату(50 рублей), весь пакет документов, с подробной инструкцией по заполнению, и квитанции вышлю на почту, при возможностях вашего компьютера.
Привезу вам к любому метро распечатанные анкеты квитанции и памятки 30 100 рублей, при необходимости могу оплатить квитанции.
При вашем желании вышлю анкеты заказным письмом - почтой.
Если у вас есть просто вопросы, касающиеся оформления заграничных паспортов, можете спросить здесь или на почту – рада буду поделиться своими знаниями.
Пишите на почту Евы или мейл в паспорте.
ЦЕНЫ:
ВЗРОСЛАЯ АНКЕТА 200 РУБЛЕЙ,
ДЕТСКАЯ АНКЕТА 150 РУБЛЕЙ.
Мои контакты:
- 8-910-452-26-52
- postoronim_v@list.ru
- Моя аська 429592605
- скайп, - postoronim_v1, или лучше искать по мейлу postoronim_v@list.ru
P.S. ВНИМАНИЕ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ОТВЕЧАЮ С АДРЕСА postoronim_v@list.ru ИЛИ С ПАСПОРТА ЕВЫ - (МОЕГО), ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ДРУГИХ АДРЕСОВ, ВАМ НА ПОЧТУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ.
Предидущие топы
http://eva.ru/topic/128/2120171.htm
http://eva.ru/topic/128/1734456.htm
http://eva.ru/topic/128/2044097.htm
вот сколько вопросов от лентяйки.
- формата pdf (Для Биометрии);
- принтера, картриджа, бумаги;
- времени;
- желания, для тех….
от руки давно никто не принимает.
Так что, СПАСИБО ВАМ ДЕВУШКА ОГРОМНОЕ за свою работу!!! А на всяких анонимов внимание не обращайте! Им лишь бы топик чужой испортить!!!!
Но от руки можно на паспорт старого образца, на биом - нет.
Хотя реально то очень просто все заполнить... Хотя много чего просто сделать самим, но люди часто не хотят заморачиваться. Нормально все!
ЦЕНЫ:
Мне необходимо грамотно заполнить анкету на маму пенсионерку для нового паспорта. Моя почта eshkam@mail.ru
и вопрос: в каждом ли отделе паспортного стола одинаковая форма заполнения бланков? Моя сестра пару лет назад купила анкету, ещё на старый паспорт, и при сдаче документов было много исправлений, спасибо что они не завернули тогда, а могли бы:)
Все Анкеты установленного образца, одинаковые на всей территории РФ.
взрослая анкета 200
детская 150
л.с.
Случайно наткнулась на Ваш топ и теперь точно знаю, что будет мне счастье :) Обязательно обращусь!
:)
ЦЕНЫ:
Было приятно что удалось ответить на мою просьбу:ОПЕРАТИВНО,ПОДРОБНО,ДОСТОВЕРНО!!!
Все замечания по заполнению анкеты учтены.
!!! Еще раз спасибо за ценнейшую информацию о конкретном месте и времени работе+телефоны куда подавать на биометрический паспорт-иначе пришлось бы с ребенком ехать не по адресу (а с нашими бюрократами еще и очередь отстояла бы -узнав потом что здесь биометрию не получить :)
Вам это не будет стоить вообще :)
Жду
postoronim_v@list.ru
и ещё, загран паспорт можно сделать при наличии регистрации в Москве? (прописана в др городе)
по закону идет так - до 27 нужно справку-после -нет. Поэтому смело идите а марте после дня рожд. :)
по временной регистрации (даже на 3 мес.) можно сделать паспорт, но изготовление его увеличивается до 4-х месяцев, так что если летом планируете отдохнуть - то вам уже пора сдавать доки.
:)
Пожалуйста!
Стоимость описана в первом посте , так и не поднимается "рука " цену поднять, взрослый 200 , ребенок 150