Школа
10

ищу красивые вещи для фото съемки

Всем привет! У нас через неск дней фотосессия у дочки 2.5 лет, возьму в аренду или куплю недорого что-нибудь для красивой съемки! особенно интересуют крылышки ангелочка на спинку, где их все берут!? Спасибо

Свернуть
Ответить
в магазине-700 р. или часто встречаются в арендованных фотостудиях
Ответить
ой спасибо, а не подскажите в каких ...
твоя_любимая_девочка _
29.11 14:23
ой спасибо, а не подскажите в каких магазинах!? В студии крылышек нет :)
Ответить
Ответить
спасибо большое !! нереально от меня...
твоя_любимая_девочка _
29.11 16:59
спасибо большое !! нереально от меня далеко, я в ясенево
Ответить
приезжайте ко мне в бутово- дам вам попользоваться с возвратом :) Есть еще два цветных БОА из перьев. Фото у меня в паспорте. Там фото, кстати, с фотосессии с Юлией (Skoraya).
Ответить
магазины проката карнавальных костюмов. наберите в яндексе ;)
Ответить
Есть новая пелерина розовая в пасп в детском. хоть хоть размер на малышей на 2х летнего реб вполне по размеру.
Ответить
в гостинице "Севастополь" 16 этажей всякой всячины в том числе и крыльев разных .рублей по 200 максимум
Ответить
девочки спасибо большое вам, уже ник...
твоя_любимая_девочка _
1.12 13:14
девочки спасибо большое вам, уже никуда не успеваю - съемка уже завтра! Вчера в карусели купила какой-то наборчик, с крылышками типа как у бабочки, ободком и палочкой, видимо набор феи или эльфа, симпотишно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325