Школа
24

патент, товарный знак, поиск

Добрый день, меня зовут Ирина. я специалист в области регистрации и защиты объектов интеллектуальной собственности. Помогу зарегистрировать товарный знак, патент на полезную модель или изобретение, или другую форму авторских прав. Есть вопросы по защите авторских прав - пишите. Проведу патентный поиск по всему миру. Цены ниже рыночных, рассчитываются индивидуально в зависимости от сложности заявки.
Ирина. пишите в личку пожалуйста

Свернуть
Ответить
1
Irina, prosto Irina _
4.12 03:53
1
Ответить
Напишите, пожалуйста на почту, каков...
Алиса в городеN V.I.P.
5.12 20:19
Напишите, пожалуйста на почту, какова процедура, условия и стоимость:
зарегистрировать фирменный знак научно-методического центра
alicepush@yandex.ru
Ответить
не туда
vezunia **
6.12 13:41
не туда
Ответить
здравствуйте, Алиса! ответила вам на емейл и в личку
Ответить
2
Anonymous
6.12 23:38
2
Ответить
Здравствйте! А чем Вы можете подтвердить свою компетентность? Вы являетесь патентным поверенным?
Ответить
длительное время работала в патентном бюро.
Ответить
Извините, а Вы в патентном бюро работали в отделе изобретений, товарных знаков или пром.образцов? Просто Вы пишите, что можете помочь в регистрации практически любой ИС, а в бюро, насколько мне известно нет общих отделов :-) Вы извините, что я так все спрашиваю, просто хочется убедиться в компетентности, Вы же не патентный поверенный как я понимаю :-)
А международный патентный поиск Вы в каких базах проводите? :-)
Ответить
очень справедливо замеченно)
Ответить
давайте по существу и неанонимно ок :) если у вас вопрос по защите авторских прав есть - пишите, уверена я вас не разочарую своим скромным опытом :)
Ответить
up
Anonymous
15.12 13:24
up
Ответить
4
Anonymous
17.12 12:31
4
Ответить
Поздравляю всех с наступившим новым годом! и приближающимся Рождеством!
Ответить
Поздравляю с Рождеством!
Irina, prosto Irina _
7.01 10:51
Поздравляю с Рождеством!
Ответить
Люди! Будьте внимательны!!!! Доверяйте спецам!!! В патентном бюро работали? Сколько же лет старушке)))) Есть Федеральный институт промышленной собственности и есть патентные поверенные или фирмы, где работают патентные поверенные!В госструктуре всегда была узкая специализация, есть исключение, но это единичные случаи.
Ответить
какая чушь :)
Irina, prosto Irina +
12.01 01:39
какая чушь :)
Ответить
Патент. Защита авторских прав. Подача заявок и патентный поиск
Ответить
Регистрация товарного знака.
Ответить
Патентный поиск, подача заявки.
Ответить
Патентный поиск
Irina, prosto Irina +
5.02 06:14
20
Патентный поиск
Ответить
здравствуйте! есть вопрос относительно авторских прав деда и института, где он работал, на изданный учебник. Поможете?
Ответить
Опишите в личку суть вопроса - посмотрим
Ответить
Свидетельство ЭВМ
Irina, prosto Irina +
14.02 01:07
Свидетельство ЭВМ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)