259
Наращивание ногтей м.университет
Здравствуйте дорогие еврушницы,начинаю новый топ ссылка на старый топ: http://eva.ru/topic/128/1907694.htm Предлагаю наращивание ногтей, акрил,гель на дому у меня м. Университет.Наращивание френч, наращивание френч с удлинением ногтевого ложа, наращивание ногтей под покраску лаком. Работаю на профессиональных материалах изифлов, наращивание выполняю на формах. В работе использую одноразовые пилки,полотенца, машинку.
Буду рада новым клиентам.
А всем моим клиентам, пламенный привет)
Звоните 8 903 203 09 83 Лиля или пишите padalka2005@yandex.ru
Свернуть
Ответить
10
Девочки, после 20 декабря запись, только на первую половину дня, остальное время расписано!
Ответить
Девочки, после 20 декабря запись, только на первую половину дня, остальное время расписано!
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
20
Ответить
Ответить
30
40
50
60
Вы от метро далеко?
писала Вам на почту - просила прайс и адрес, так и не ответили...
писала Вам на почту - просила прайс и адрес, так и не ответили...
Ответить
70
80
90
100
110
Лиля, здравствуйте!))) 1 вопрос- Вы выезжаете (м.Алексеевская), 2-сколько будет стоить френч на формах акрилом?
Ответить
Здравствуйте. Нет не выезжаю, работаю у себя м.Университет.Френч на формах стоит 1700руб.
Ответить
120
130
140
150
160
подниму
Ответить
170
с проздником весны Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
180
190
Лиля привет. Скажи пожалуйста, на этой неделе вечером в будние дни, можно к тебе подъехать? И еще вопросик. Если я со своей дочей подъеду, она бы тихонечко посидела рядом, а то у них каникулы.
Ответить
200
Отзыв: Огромное спасибо тебе Лиля. Смотрю и любуюсь на свои ноготочки. Ты достоиный мастер своего дела. Подружкам очень понравилось )))
Ответить
210
220
230
240
250