Наращивание ногтей акрил,гель -патиссон(7).
Старый топик заблокировали в связи с количеством сообщений, начинаю новый топ. адреса преддыдущих топов здесь: http://eva.ru/topic/128/2207955.htm , http://eva.ru/topic/128/1960292.htm , http://eva.ru/topic/128/1826546.htm, http://eva.ru/topic/128/2339407.htm
предлагаю услуги по наращиванию ногтей акрилом (по технологии верхних форм) и гелем в классическом варианте наращивания. типсы, формы. материалы: EzFlow, Madelon, Masura и др. различные виды дизайна. укрепление своих ногтей на руках и ногах биогелем (Madelon, Masura), маникюр. биогели различных цветов. примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. работаю и на выезд, и на дому, территориально м. люблино. чтобы не тратить ни ваше ни мое время почти около всех фотографий в альбомах указана стоимость и описание. так же прескурант на услуги есть на титульном листе паспорта. буду всегда рада увидеть своих постоянных клиенток, а так же жду новых. мои телефоны: 8(963)997-00-72 и 8(916)693-72-32 марина. электронная почта: larionovam2007@yandex.ru если хотите связаться со мной быстро, звоните. т.к. я бываю порой в разъездах целый день, и проверяю почту только ночью.
Восстановление, питание, лечение! Обладает высоким оптическим эффектом и высоким блеском. Так же имеет лечебно-восстановительные свойства, увлажняет и питает кальцием натуральный ноготь. Предотвращает ломкость и расслоение. Сейчас в наличии четыре цвета: капучино(бежевый), зефир (розовый), прозрачно-розовый с едва заметным оттенком и прозрачный. Эти гели, будучи камуфляжными(первые два), позволяют выравнивать и удлинять ногтевую пластину.
Не корректируются. Наносятся сроком на две недели (иногда и дольше, сама ходила с ним почти 4 недели, просто по характеристикам этой услуги идет срок две недели), потом снимаются специальным раствором - не спиливаются.
При желании продлить - процедура повторяется заново.
Достаточно капризный материал, поэтому в "критические дни" точно не советую делать. Были прецеденты.
Био-гелевые маски с кальцием для укрепления ногтей — это новейшая разработка технологов японской лаборатории MASURA в области укрепления натуральных ногтей. Теперь биогели MASURA выпускаются в виде био-гелевых масок, которые укрепляют структуру натуральных ногтей на клеточном уровне.
В состав биогелей входят: кальций (7,20%), активный протеиновый комплекс (2,45%). Формула Anti-Lift исключает появление воздушных пазух и поднятие материала в процессе носки.
Скульптурные био-гелевые маски MASURA обладают простым и безопасным снятием с помощью Ликвида для снятия типсов и био-гелевого покрытия / MASURA TIPS-OFF LIQUID с увлажняющим комплексом для натуральных ногтей. Маски легко наносятся кистью из синтетического ворса, имеют высокий устойчивый блеск, полимеризуются под УФ светом, укрепляют ногти без
дополнительного использования шелка.
Наносятся как одним слоем, так и двумя. (стоимость при этом разная).
Тоже достаточно капризны, поэтому не рекомендую наносить с "критические дни".
мне к двенадцати приезжать?
или пораньше можно? Юля
свободно на 21.12. вторник на 12.00 и 15.00
на 23.12. четверг на 12.00 и 15.00
на 26.12. воскресенье на 15.00
Желаю оседлать успех,
Поймать удачу ловко...
...быть круче и счастливей всех
И хвост держать морковкой!
Спасибо за ту красоту, позитив и хорошее настроение, что ты нам даришь! Удачи и здоровья!
магниты прибыли!
И вас всех с наступающим! Всего, всего, всего!!!
9.01. 12.00 - ко мне.
15.00 - ко мне.
10.01. 15.00 - ко мне.
18.00 - ко мне или к 19.00 выезд.
Можно ли попасть 10-го в 15?
Юлия 8903-9691528.
Снятие+наращивание
12.01. на 15.00 и на 18.00(или попозже)
13.01. на 15.00
Дальше запись на
24.01. 12.00 и 15.00
25.01. 12.00
Спасибо. Надеюсь отдохнем хорошо.
Сейчас никак не смогу - все разболелись, сама из последних сил... да и далековато.
19 фев в 15-00...
это я так...просто...напоминаю, а то вдруг отвлекли))) всякое бывает
спасибо
На 19-20 -
19 февраля - на 18-19 часов.
20 февраля - на 12 часов.
22.02. вторник на 12 часов, на 15 часов и на 18-19 часов.
Потом уеду, только на 3 марта!
Пишите, всем отвечу, интернет будет все дни моего отсутствия. На телефонные звонки отвечать не буду, только СМС.
И хочу записаться на ноготочки - когда есть местечко?
Местечко конечно найдем - сейчас уже нет такого дурдома с записью как на праздниках, так что не вопрос. Кроме четверга есть еще время на любой день.
Подскажите, Вы работаете в выходные? Когда можно в ближайшее время нарастить ногти?
Но если по статистике, то самые дорогие ногти получались 3000, с учетом что было ооочень плохо. И менее проблемные 2000-2500. Зависит еще от того что вы хотите. Если френч с удлиннением ногтевого ложа, то он в базе идет 1900 рублей, если без - 1600р.
не нашла цену на педикюр.
м Тимирязевская - сколько стоит выезд?
Цены на педикюр нет потому что я его не делаю))), только "маникюр на ногах" надеюсь понятно сформулировала:-), в комплекте с биогелем 1500р. Но вот на Тимирязевскую я не выезжаю - уж очень от меня далеко!:-).
На Еве есть замечательная девочка, которая специализируется не на наращивании (как я), а именно на маникюрах, педикюрах и биогеле. И живет на севере. Ник Нюрище. Если понадобится, могу дать контакты.
вторник 17 мая на 12 часов и на 15 часов.
среда 18 мая на 15 часов.