300
химчистка мягкой мебели ков.покрытий и генеральная уборка - 3
Продолжаем тему...Предлагаю профессионнальную химчистку мягкой и кожаной мебели,кресел,спальных матрасов,ковров и ковровых покрытий.Для химчистки мягкой мебели и ковровых покрытий применяются сертифицированные,безопасные для людей и животных химические препараты. Химчистка очень эффективна,грязь,пятна и запах гарантированно удаляются.Большой опыт работы,низкие цены,скидки. А также предлагаем профессиональную уборку квартир,дач,загородных домов после ремонта. Выезжаем в любой район Москвы и подмосковья.Пишите,звоните отвечу на любые вопросы. Телефон 8 962-934-49-61 Елена. ПОЧТА: burowa.e@yandex.ru
Свернуть
Ответить
Мне также интересно почистить детский светлый диван от пятен и запаха, а также сколько стоит почистить ковры (не шерсть) Спасибо за ответы.
Ответить
Отзыв: большое спасибо за качественную работу! Бежевый кожаный диван вернулся к первоначальной своей окраске, с ковра сошли все застарелые пятна. Мастер работает быстро, аккуратно, за собой даже полы подтер... Хим. средства немного пахнут, но потом быстро выветриваются. Могу рекомендовать своим друзьям!
Ответить
Напишите в личку сколько стоит почистить диван двух и трех местные - материал-велюр, я думаю. А также ковер. Спасибо)
Ответить
Для химчистки применяются:пятновыводители,шампуни,ополаскиватели и др.ср-ва английского производства.
Ответить
10
20
Шелковый ковер, точные размеры пока не скажу, но не маленький, среднего размера. Район ст.м.Новогиреево.
Сколько это будет стоить?
Сколько это будет стоить?
Ответить
30
передайте,пожалуйста, большое спасибо Игорю за чистку кушетки и кресла.Все просохло и и выглядит,как новенькое.С уважением Ирина.
Ответить
40
Добрый день!Сколько стоит почистить ковер 2на 3и как долго это по времени?
Ответить
Для химчистки применяются: шампуни,пятновыводители,опаласкиватели и др.св-ва английского производства.
Ответить
Здраствуйте. угловой диван примерно 210х210 см примерно сколько будет стоить почистить?
Ответить
50
Просто суперски почистили диван, который имел 1000 пописов от ребенка! думала уже покупать новый, Игорь все почистил теперь диван выглядит как новенький!
Ответить
Добрый день, сколько будет стоить угловой диван (текстиль) и сколько занимает по времени, тк хотелось бы в ближайшие дни. Спасибо
Ответить
60
сколько будет стоить почистить такой диван http://concept.binec.ru/default1.aspx?s=0&p=433# м.Перово
Ответить
Для химчистки применяются:пятновыводители,шампуни,ополаскиватели и др. ср-ва английского производства.
Ответить
70
80
Добрый день.
Мне нужно почистить 2 дивана. Сколько это по стоимости и по цене.
Спасибо.
Мне нужно почистить 2 дивана. Сколько это по стоимости и по цене.
Спасибо.
Ответить
Добрый день, сколько будет стоить почистить ковер 3х4, необходимо только пятница вечер, т.к. это ковер в саду, чтоб за выходные выветрился запах, тер-но Измайлово, ответ напишите, плиз в личку.
Ответить
90
100
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить химчистка паласа размером 6*4, а также углового дивана 3*3м, два кресла и пуф (все ткань - "тефлон")? И сколько это по времени займет?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
110
Здравствуйте, а сколько будет стоить уборка квартиры в новостройке (59м2), помыть пол, сантехнику, окна. Строительной грязи и краски нет, только пыльно и сантехника с пятнами типа ржавчины.
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ХИМ.ЧИСТКА БОЛЬШОГО УГЛОВОГО ДИВАНА ОТ ПЯТЕН И ПЫЛИ(ВО ВРЕМЯ РЕМОНТА ЗАПЫЛИЛСЯ).
Ответить
120
Добрый день! Нужена химчистка ковра 2*3 и дивана типа аакоредон. Сколько будет стоит?
Ответить
130
Здравствуйте,на 1 диван выезжаете? есть диван, нужна химчистка, ткань-светлая,там разводы. Сколько будет стоить?тер-но м.Семеновская
Ответить
Здравствуйте! 1 диван и ковролин, площадь комнаты 14 м, но реально меньше из-за мебели. Все светлое и довольно-таки поюзанное. А, диван в разложенном виде, спальное место в пятнах все. Интересует стоимость работ. Спасибо.
Ответить
Для химчистки применяются:шампуни,пятновыводители,ополаскиватели и др. ср-ва английского производства.
Ответить
СПАСИБО!Огромное! На славу отмыли наш диван,уже высох,никаких разводов нет,их и след простыл)
Ответить
140
Добрый день! Сколько будет стоить химчистка двух детских матрасов 120х60 в Куркино?
Ответить
150
Угловой диван сколько будет стоить почистить, и можно ли после химчистки на нем спать будет, или он должен просохнуть? Janet4@mail.ru
Ответить
Писала вам в личку по поводу химчистки двух детских матрасов, вы не ответили. Так ждать вас или нет?
Ответить
Можно расценки. Химчистка детского матрасика в маленькую кроватку и ковёр 1.90 x 1.30 (синтетика)
Ответить
160
Пришлите стоимость чистки ковра (10м2), пожалуйста.
И делаете ли Вы химчистку автомобилей? Нужно вывести пятна с сидений. Если да - то интересует цена. Спасибо!
И делаете ли Вы химчистку автомобилей? Нужно вывести пятна с сидений. Если да - то интересует цена. Спасибо!
Ответить
170
добрый день, напишите, пожалуйста, цену на чистку углового дивана(светло-бежевый флок)и 6 стульев.даете ли Вы гарантию на свою работу?т.е. не остается ли пятен и разводов после высыхания мебели?большое спасибо! Татьяна
Ответить
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, а сколько стоит почистить диван 1.5 спальный, и сколько по времени чистка занимает?
Спасибо.
подскажите, пожалуйста, а сколько стоит почистить диван 1.5 спальный, и сколько по времени чистка занимает?
Спасибо.
Ответить
180
190
И мне подскажите пожалуйста сколько будет стоить почистить ковер 3,5х3,5 (вискоза) и угловой диван (обивка ткань). Территориально 15 км от МКАД по ярославскому шоссе.
Ответить
нужна химчистка углового дивана (Москва)-сколько будет стоить? Чистка подушек (спинка двиана) и дополнительных (3 небольших от него же)будет входить в стоимость?
Ответить
200
напишите, плз, в лс сколько будет стоить чистка светлого велюрового дивана.а также ковролина в трех комнатах
спасибо.
спасибо.
Ответить
210
ОТЗЫВ:Игорь,спасибо огромное!!!
Я не думала что сможете вернуть первоночальный цвет ковролина и поднять ворс,очень довольна Вашей работой.Особенно порадовала цена и время за которое Вы управились.
Я не думала что сможете вернуть первоночальный цвет ковролина и поднять ворс,очень довольна Вашей работой.Особенно порадовала цена и время за которое Вы управились.
Ответить
220
Добрый день! Можно расценки на чистку углового дивана и 2х ковров прикроватных.
Ответить
230
Можно расценочки на akahito@mail.ru или в личку?!
Интересует почистить большой угловой диван, один маленький коврик, обивку стульев, и детский матрас с выездом в МО (3км по Можайке)
Интересует почистить большой угловой диван, один маленький коврик, обивку стульев, и детский матрас с выездом в МО (3км по Можайке)
Ответить
Здравтсуйте.Меня инетересуют расценки.у меня ковер-3на4, и две дорожки- одна 1,5 на 6,
вторая-1,5 на 4.Это приблизительно. Сколько это примерно будет стоить,пятен вроде нет.спасибо
вторая-1,5 на 4.Это приблизительно. Сколько это примерно будет стоить,пятен вроде нет.спасибо
Ответить
Добрый день,
можно записаться на воскресенье, 19 июня. Нужно почистить диванчик.
Спасибо.
можно записаться на воскресенье, 19 июня. Нужно почистить диванчик.
Спасибо.
Ответить
240
250
Сколько стоит почистить кожаный диван - уголок и кресло,всё светло бежевое.Ещё ковёр 2х3 с длинным ворсом,белый.Люберцы.Спасибо.
Ответить
260
270
здравствуйте, можно расценки на zemite@mail.ru нужно почистить бежевый диван угловой и ковер.
Ответить
Здравствуйте! Напишите, плиз, расценки на чистку мягкой мебели
Жду ЛС
спасибо!
Жду ЛС
спасибо!
Ответить
280
Здравствуйте! Киньте в личку прайсик на 2 раскладных дивана с чисткой спальных мест в том числе. И еще интересует чистка ковролина (15 кв.м и 18 кв.м)
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
290
Здравствуйте! Интересует химчистка очень загрязненного углового дивана. Большие пятна от соков и т.д.
Ответить
ОТЗЫВ: делала химчистку ковролина и велюрового дивана. все отлично, все отчистилось. Мастер очень приятный в общении, к работе подход профессиональный. Всем рекомендую.
пс - процесс шумный и плохопахнущий (химией, в смысле), так что планируйте детей на это время куданить девать.
выветривается быстро, если все окна открыть. сохнет дольше, часов 5-6 точно надо иметь в запасе.
пс - процесс шумный и плохопахнущий (химией, в смысле), так что планируйте детей на это время куданить девать.
выветривается быстро, если все окна открыть. сохнет дольше, часов 5-6 точно надо иметь в запасе.
Ответить
ОТЗЫВ: вчера приезжал мастер,почистил нам ковролин и матрасик от кровати, очень качественная работа и сам мастер аккуратный, всё за собой вытер и убрал!Большущее ему спасибо!!!!
Ответить
Оксана,добрый вечер!!!Спасибо, огромное за отзыв,очень приятно,что Вам понравилось!!! Обращайтесь,всегда рады помочь!
Ответить