11
Парикмахер-стилист
Парикмахер-стилист на дому. Выезжаю к вам домой или у меня. Подбиру вам свой индивидуальный стиль. Окрашивание, мелирование, ламинирование, активное лечение тусклых и повреждённых волос.
Вечерние и повседневные укладки.
Свадебные композиции. Примеров работ много, вышлю на почту фото тех вариантов работ, которые вам интересны.
Эля, телефон 8(926)3033003
Свернуть
Ответить
Вы, Эля, в паспорте можете выложить ваши работы?
Какой стаж?
Прошу без обид, потому что купилась тут на "Еве" на объявление, поехала к парикмахеру,
а она, судя по навыкам и по тому, как часто инструменты из рук валились, новичок в этом деле.
Я ей долго показывала, где неровно отрезаны
волосы, она переделывала. Про деньги девушка,
само собой, не забывала.
Ну пипец полный!
Какой стаж?
Прошу без обид, потому что купилась тут на "Еве" на объявление, поехала к парикмахеру,
а она, судя по навыкам и по тому, как часто инструменты из рук валились, новичок в этом деле.
Я ей долго показывала, где неровно отрезаны
волосы, она переделывала. Про деньги девушка,
само собой, не забывала.
Ну пипец полный!
Ответить
Да я вас понимаю, иногда ко мне обращаются чтобы исправить работу "коллег". Выложу и вам отпишусь. Что именно вас интерисует? Если стрижка, то какой длины, фото примеров очень много, в том числе и детских.
Ответить
а вы к профессионалам ходите,а не здесь ищите,салонов много в городе Москве и известных личностей
Ответить
Не факт, что профи из салона навороченного изуродует меня, не раз с этим сталкивалась.
Ответить
Вы же закончили 6-ти месячные курсы и у сестры парикмахерская,знаете всю кухню изнутри,как мне писали,неужели ваши коллеги по "кухни" не справляются с вашими потребностями?Не мешайте людям работать!Займитесь лучше своей стажировкой
Ответить
Это чем, алмазная вы наша, я мешаю? И кому, вам?
Не указывайте мне, что делать, лучше научитесь грамотно писать. Как вы отвратительно стрижете, известно. И не мешало бы вам еще и этике поучиться. Знаете хоть слово-то такое?
Я филолог, корректор с немалым стажем, а курсы закончила для себя. Сестра моя в другом городе живет, иначе здесь я бы не искала цирюльника.
Не указывайте мне, что делать, лучше научитесь грамотно писать. Как вы отвратительно стрижете, известно. И не мешало бы вам еще и этике поучиться. Знаете хоть слово-то такое?
Я филолог, корректор с немалым стажем, а курсы закончила для себя. Сестра моя в другом городе живет, иначе здесь я бы не искала цирюльника.
Ответить
Здравствуйте! Можно примеры детских стрижек на volchok6919@yandex.ru и сколько стоит детская стрижка с выездом?
Ответить
10