Школа
19

Няня. СЗАО.

Предлагаю услуги няни на несколько часов в день в р-не ст.м. Октябрьское Поле или Полежаевская. Если нужно посидеть с ребенком, отвести или забрать с д.с., погулять - обращайтесь. Цена 200 руб. час.

Свернуть
Ответить
напишите подробнее условия в личку. Интересуют двойняшки, 2 года.
Ответить
Да особых условий нет. Живу Бульвар Карбышева. Москвичка. Ищу подработку на 2-3 часа в день. С двойняшками наверное дороже будет. Ответственна. Без вредных привычек. На внешность полная.
Ответить
Забыла написать: у мужа хорошее авто с детским автокреслом 0-18 кг, правда одно. Если сами не водите и днем некому отвезти - обращайтесь. Он сейчас не работает, дома сидит, отвезет куда надо. Стаж вождения у него большой.
Ответить
Здравствуйте, подскажите, сколько будет стоить возить ребенка из детского сада с ул. Народного Ополчения (почти пересечение с Жукова) до ул. Паршина. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Спросила мужа...сидит репу чешет! Сколько бы вы дали? Он вообще профессиональный водитель. Стаж работы 20 лет водителем. Спрашивает во сколько ездить...Вобщем лучше озвучте свою цену.
Ответить
200 руб.
Пумпон. +
14.01 18:57
200 руб.
Ответить
=
Пумпон. +
17.01 16:07
=
Ответить
Нам нуджа няня для 8-летнего мальчика. Забирать из школы, отводить на кружки рядом с домом. Делать уроки.
с 13-00 до 19.
Ваши ожидания по оплате и возможность-желание работать?
Ответить
Забыла указать терр.расположенность - мы живем на ул.Рогова-Живописная. Кружки на стадионе Октябрь.
Ответить
а можно подробнее о себе,можно ЛС,спасибо и контакты
Ответить
И мне в ЛС контакты,пжлста
Ответить
Написала.
Пумпон. *
20.01 17:45
Написала.
Ответить
можно мне ваши контакты, нужна няня полежаевская, на случай болезни ребенка
Ответить
ЛС
Пумпон. *
27.01 00:58
ЛС
Ответить
мне нужна,напишите в личку где Вы и контакты
Ответить
Написала ЛС
Пумпон. *
28.01 15:52
Написала ЛС
Ответить
+
Пумпон. *
6.02 22:35
+
Ответить
Не актуально, я так понимаю?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)