Школа
18

Верховая езда , Рублёво - Успенское шоссе

предлагаю умеющим прогулки в поле , не умеющим ( начинающим) уроки верховой езды. Занятия на плацу , на улице. Умеющие могут арендовать лошадку на один или неск раз в неделю. Есть лошадки для детишек разного возраста. Есть хорошее поле, норм грунт . Разные лошади. РУблёво - Успенское шоссе, за Горками 10, Иславское . Не дорого.

Свернуть
Ответить
Можно цены в личку, плиз?
Ответить
И меня цены, если не трудно. Спасибо!
Ответить
и мне напишите цену в личку
Ответить
напишите стоимость на почту плиз! sa...
Наращивание Ресничек **
15.01 21:12
напишите стоимость на почту плиз! sasha1700@mail.ru
Александра
Ответить
отправила
НикаН *
13.01 09:38
отправила
Ответить
скажем так, если разовое занятие на плацу 45 минут, 500 рублей ;

если поле ( это для умеющего) , чуть более часа 1000 рублей;

если аренда ( всё- таки наверное это для умеющего , поседлать, почистить, поездить) с поездками в поле, то тут наверное в ЛС обсудить, зависит от количества дней + учитывает наличие выходного ( езда в выхи) и пр. мелочи.
Ответить
А для малышей есть занятия? ребенку 3 года.
Ответить
Интересуют обучение 2 девочек 6 лет,...
счастливая буренка **
15.01 20:37
Интересуют обучение 2 девочек 6 лет, катанию на лошадках/пони. Напишите, пож-та, условия в личку.
ПО воскресеньям. Спасибо заранее.
Ответить
Можно и мне цены, взрослый и ребенок
Ответить
цены прошу в личку
Дашунча **K**
16.01 23:16
10
цены прошу в личку
Ответить
киньте цены в личку
Ответить
на пишите цены в личку, пожалуйста.
Ответить
Добрый день! Пришлите мне цены. sap.post@mail.ru
Ответить
так и не получила цен...
Дашунча **K**
20.01 19:32
так и не получила цен...
Ответить
и мне цены пришлите, пжта в личку
Ответить
и мне цены пришлите, пжта в личку.Спасибо
Ответить
Интересуют катание 2 девочек 7 и 8 лет, катанию на лошадках/пони. Напишите, пож-та, условия в личку.
ПО субботам. Спасибо заранее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)