Школа
4

Наращивание ногтей!

Я готова предложить Вам свои услуги по наращиванию ногтей гелем,акрилом.дизайн ногтей, лепка

-укрепление натуральных ногтей биогелем

маникюр:классический,лечебный

Только профессиональные и безопасные материалы.

Мне нравится то, что я делаю, потому что люблю свою работу.

Каждой из нас хочется иметь красивые и ухоженные руки.

Ваша мечта легко воплотится в жизнь, если воспользоваться такой услугой, как Я готова предложить Вам свои услуги по наращиванию ногтей гелем,акрилом.дизайн ногтей, лепка

-укрепление натуральных ногтей биогелем

маникюр:классический,лечебный

Только профессиональные и безопасные материалы.

Мне нравится то, что я делаю, потому что люблю свою работу.

Каждой из нас хочется иметь красивые и ухоженные руки.

Ваша мечта легко воплотится в жизнь, если воспользоваться такой услугой, как наращивание ногтей!

1) Девушки на наращивание я записываю только по телефону. Предварительная запись и консультации по номеру:

8-926-330-38-28

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, сколько стоит укрепление биогелем? сколько держится биогель? можно сделать под френч?
Вы выезжаете на дом?
Ответить
Добрый день,Укрепление био гелем стоит 1000 рублей цветной 1200, при укреплении биогелем – через 2-3 недели снимаются старые слои биогеля и накладываются новые,на дом не выезжаю.....
Ответить
Что такое горячий маникюр и чем он хорош?
Горячий маникюр - разновидность классического или европейского маникюра, при котором мастер использует индивидуально подогреваемую ванночку со специальным кремообразным лосьоном, содержащим все витаминные комплексы для питания кутикулы и укрепления натуральных ногтей.
Идеально подходит для восстановления рук после снятия моделированных (наращенных) ногтей. Горячий маникюр прекрасно залечивает воспаленную и поврежденную кутикулу, восстанавливает тонкие, ломкие ногти, а также рекомендуется людям с очень сухой кожей рук.

Необходимой принадлежностью такого маникюра является электрический нагреватель для лосьона. Этот аппарат разогревает и поддерживает определенную температуру лосьона или масла. Обычно разогрев лосьона происходит в течение 10-15 мин.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)