199
Профессиональная портниха
Ремонт одежды ( любая ткань, трикотаж, кожа, мех) - подгонка по фигуре, замена молний, подкладок и т.д. Джинсы - штопка. Пошив любой женской одежды. Машинная вышивка ( в качестве ремонта или украшения изделия). Прайс вышлю на электронную почту. Территориально - м. Преображенская площадь (или Щелковская). Татьяна, 8-963-614-34-94, t-sera@yandex.ru.
Свернуть
Ответить
можно и мне прайс (интересует ушив одежды) на почту olgaolgina собака yandex.ru
Ответить
Здравствуйте, мне надо ушить платье. Возметесь? Могу с Вами встретиться для обсуждения. Куда территориально к Вам можно подъехать?
Ответить
10
и мне пожалуйста. Интересует в-основном ушивка одежды-косюмы, юбки, платья
lusile_83@mail.ru
lusile_83@mail.ru
Ответить
20
прайс вышлите пожалуйста - elizabetal@yandex.ru
и соорентируйте пожалуйста, если не сложно, есть несколько любимых вещей и фигура похудевшая с 52 до 46 перешить их на 3 размера можно будет?
и соорентируйте пожалуйста, если не сложно, есть несколько любимых вещей и фигура похудевшая с 52 до 46 перешить их на 3 размера можно будет?
Ответить
Добрый день, мне очень очень нужен хороший мастер
скиньте прайс на zealotry@rambler.ru
мне хотелось бы сшить классический костюм на себя
и еще очень юбку годе
заоодно может подскажите где купить костюмну ткань белого цвета хорошую?
скиньте прайс на zealotry@rambler.ru
мне хотелось бы сшить классический костюм на себя
и еще очень юбку годе
заоодно может подскажите где купить костюмну ткань белого цвета хорошую?
Ответить
30
прайс отправила. Насчет ткани - здесь трудно посоветовать, поскольку не знаю Ваших критерий. В любом магазине "Ткани" можно вдруг найти нужную ткань, но белую Вам, возможно, придется, поискать.
Ответить
И мне, пож-ста, прайсик киньте. Интересует пошив вечернего или коктейльного платья
Ответить
40
можно узнать во сколько обойдется подгонка пиджака женского. ушить на размер где-то.
Ответить
Здравствуйте! Нужно ушить шубу норковую,подогнать по фигуре,шуба больше,чем надо примерно на 3 размера,сколько будет стоить?
Ответить
А сколько будет стоить сшить платье-сарафан? Нужно помочь подобрать ткань и модель.
Ответить
Здравствуйте!Нужно перешить норковую шубу по фигуре, может поменять фасон- возможно ли и сколько будет стоить?Спасибо
Ответить
50
Добрый день очень интересует перешить норковую шубу, (укоротить, сделать талию). Очень жду расценок в личку или на opex_2005@mail.ru
Ответить
60
70
Добрый день. можно узнать хотя бы примерные расценки на подгон одежды по фигуре похудела с 50 до 46, одежда разная классические брюки, офисные платья-сарафаны. юбки. расставаться жалко вся практически новая.
liznat@bk.ru
liznat@bk.ru
Ответить
80
Здравствуйте, есть кожаный плащ, кожа в отличном состоянии, нужно раскроить и сшить короткую куртку, сколько это будет стоить? Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Нужно перешить норковую шубу ,подогнать по фигуре,сколько будет стоить? tatyana143@mail.ru
Ответить
90
100
Нужно сшить стёганое покрывало для детской кровати (не грудничк.), если возьмётесь- напишите в личку.
Ответить
Будьте добры прайс на ремонт одежды. Так же интересует перекрой полушубка в жилетку (чернобурка, убрать рукава, сделать воротник) Спасибо!
Ответить
110
120
нужно сшить копию костюма, который у меня сейчас протерся до дыр.
можно прайс?
lavrovamila@yandex.ru
можно прайс?
lavrovamila@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте. Нужно уменьшить несколько платьев в объеме. Можно прайс на davydovasv@rambler.ru
Ответить
130
Всем привет!
ОТЗЫВ: Обращалась к Татьяне неоднократно.
Все сделано шикарно,качественно и в сроки.
Огромное спасибо,Танюша!
И,кстати,Таня не только ушивает,но и,каким-то волшебным образом "расширяет" одежду.
Очень рекомендую!
ОТЗЫВ: Обращалась к Татьяне неоднократно.
Все сделано шикарно,качественно и в сроки.
Огромное спасибо,Танюша!
И,кстати,Таня не только ушивает,но и,каким-то волшебным образом "расширяет" одежду.
Очень рекомендую!
Ответить
140
добрый день. пришлите пожалуйста прайс на почту tsn78@rambler.ru
интересует подгон по фигуре (прилично похудела)
интересует подгон по фигуре (прилично похудела)
Ответить
150
мне нужно сшить капюшон для коляски (возможно не один). Возьметесь? Если да, то напишите лс по цене
Ответить
160
Есть длинная беля юбка, хлопок, не однотонная ткань, нужно подшить по длине, и ушить немного, т.е. просто отрезать снизу не получится из-за ткани.
сколько примерно будет стоить?
сколько примерно будет стоить?
Ответить
170
Можно прайс? biruza-80@mail.ru
Мне надо заменить часть подкладки на летней юбке.
Мне надо заменить часть подкладки на летней юбке.
Ответить
180
190
здравствуйте, сколько будет стоить такая работа?
Есть шуба из енота, из нее надо сшить безрукавку и короткую курточку? Спасибо
Есть шуба из енота, из нее надо сшить безрукавку и короткую курточку? Спасибо
Ответить