302
Курьер, автокурьер - 2
Доброго времени суток.
Предлагаю курьерские услуги, стоимость стандартная:
- в метро и у метро - 250 рублей;
- 5-10 минут пешком от метро - 300 рублей;
- на транспорте - 350 рублей.
Если нужно выкупать "на свои", звоните мне 8(916)141-8978, думаю, договоримся.
Для доставки габаритных и тяжелых заказов возможно использование легкового автомобиля (цена будет та же - по Москве).
8(916)141-8978
AVSuyarko@yandex.ru
АНДРЕЙ
Старый топик здесь
http://eva.ru/topic/128/2465916.htm
Свернуть
Ответить
up
Ответить
Андрей, а Вы в выходные курьерствуете?
Ответить
Работаю с выкупом до 40 000 рублей
Ответить
Андрей, а Вы 23 февр. курьерствуете?
Ответить
Здравствуйте, как-то уже пользовались вашими услугами , вот может и в этот раз поможете.
Нестадартное задание с выкупом))). Надо на следующей неделе оплатить услуги фирмы по организации выпускного вечера для четвероклашек, работает фирма с 10 до 17 , вот ссылка на их сайт с адресом, где платить.
http://vipusknoj.ru/Kontakty.htm
Сумма оплаты будет около 30 000 руб. Потом привезти документы, которые они дадут на Болотниковскую улицу (м.Варшавская)
Возьметесь?
Нестадартное задание с выкупом))). Надо на следующей неделе оплатить услуги фирмы по организации выпускного вечера для четвероклашек, работает фирма с 10 до 17 , вот ссылка на их сайт с адресом, где платить.
http://vipusknoj.ru/Kontakty.htm
Сумма оплаты будет около 30 000 руб. Потом привезти документы, которые они дадут на Болотниковскую улицу (м.Варшавская)
Возьметесь?
Ответить
Да возьмемся,вот N:карты сбербанка 6762 8038 9094 0582 32, переводите деньги, все оплатим и привезем, пришлите контактный номер тел. для связи. С уважением Андрей.
Ответить
10
20
up
Ответить
здраствуйте, нужно забрать детские вещи с шоссе энтузиастов и кунцевской привезти все на бульвар Дмитрия донского. вещи не оплачены. сколько возьмете и в какой срок доставите?
Ответить
Привет! А можно Вам заказать доставку педальной машины (габариты 120*68*67) вес ок 18 кг. с Октябрьского Поля к Университету? Какая будет цена?
Ответить
30
сколько будут стоить услуги курьера забрать м.щелковская, 3 остановки можно пешком, можно доехать. выкуп на свои и отвезти м.юго-западная. забрать нужно проектор, коробка размером 30*50 я думаю и диафильмы к нему.
Ответить
up
Ответить
up
Ответить
40
up
Ответить
up
Ответить
up
Ответить
50
up
Ответить
up
Ответить
добрый вечер!Нужно забрать завтра в 11.00 на Тульской (около метро) заказ без вложений и привезти на ВДНХ. Возьметесь?
Ответить
Завтра в 11 я буду на Проспекте Мира. Если у ОРГа есть другие варианты, может раньше?
Ответить
60
там вообще не понятно, будет ли встреча (((
Еще у нее вариант от Чертановской из дома забрать. Мне не принципиально время, но в понедельник после 12 и до вечера до 19.00 до ВДНХ (10 мин. от метро) довезете? Сколько это будет стоить?
Еще у нее вариант от Чертановской из дома забрать. Мне не принципиально время, но в понедельник после 12 и до вечера до 19.00 до ВДНХ (10 мин. от метро) довезете? Сколько это будет стоить?
Ответить
70
up
Ответить
up
Ответить
80
Добрый день!
Возможно ли завтра забрать заказ на Щелковской и доставить его к 18-30 на станцию м. "Ул. Ак. Янгеля", оплата 250 руб.
Возможно ли завтра забрать заказ на Щелковской и доставить его к 18-30 на станцию м. "Ул. Ак. Янгеля", оплата 250 руб.
Ответить
up
Ответить
up
Ответить
up
Ответить
90
up
Ответить
up
Ответить
up
Ответить
up
Ответить
100
up
Ответить
UP
Ответить
Здравствуйте, надо забрать детскую кроватку (уже разобрана) из Люберец и привезти ее в район м.Варшавская. Забирать надо-увы- в будний день после 18 часов. Сколько это будет стоить?
Ответить
сегодня буду договариваться насчет вывоза кровати, а вы когда сможете, если на завтра на вечер договориться- привезете?
Ответить
110
Нужен курьер на авто! С выкупом 1500р. м. Каховская-м.Алтуфьево. Какая стоимость доставки?
Ответить
120
Здравствуйте! Нужно забрать торт м.Митино и отвезти на ул. Родниковая р-н Солнцево, ближайшее метро Юго-Западная. от метро 20 минут на автобусе(от МКАД 6 км). Сколько будет стоить такая доставка?
Ответить
Отлично! Примите Заказ! Нужно 5 марта утром забрать тортик. Можете? Подробности напишу в ЛС
Ответить
130
здравствуйте! сколько будет стоить забрать с выкупом 1500 на м.вднх и привезти на м.калужская?
Ответить
здравствуйте! Завтра в 12-00 забрать пакет у входа на ст.м. Шоссе Энтузиастов и отвезти в офис 5 минут от м.Октябрьская. Сколько будет стоить? ЛС. Спасибо!
Ответить
завтра у меня половина заказов на машине, другая пешком, т.е. к 12.00 могу успеть, могу не успеть (пробки...). Еду в район Шоссе Энтузиастов, но по времени точно не сориентирую...
Ответить
140
150
Здравствуйте! Нужно привезти несколько коробок с Щелковской на Преображенку.Желательно пятница или понедельник.Можете? И сколько будет стоить?
Ответить
up
Ответить
160
Здравствуйте. Только что разговаривала с Андреем по телефону. нужна будет доставка на автомобиле нескольких букетов тюльпанов (скорее всего, будут в коробке по длине заднего сидения) в строгино. 4 марта в любое время до 16-00. . возьметесь? сколько это будет стоить?
Ответить
170
позвоните мне, пожалуйста, 8 926 834 32 54, уже набирается еще несколько адресов. мне важно знать ваши возможности и временные рамки. а перед отправкой в строгино нельзя ли будет подъехать к савеловскому загсу? туда тоже надо (не в загс, но рядом)
Ответить
180
190
200
Рекомендую Андрея и Юлю! пользовалась их услугами по доставке букетов с 3 по 8 марта - все просто отлично. доставка с точностью до минуты, доверяла большие суммы денег, без проблем!
Ответить
up
Ответить
up
Ответить
up
Ответить
210
скажите а вы где встречаетесь для передачи товаров на курьерство? или можите домой подъехать?
Ответить
220
андрей, 16 марта надо доставить букет. забрать его у меня (центр, 5 мин от метро) и донести от меня - еще 5 мин пешком. Если вы согласны, срочно пишите на мейл neliok@mail.ru
Ответить
230
Добрый день,ищу курьера,забрать габаритный груз,от м. Скобелевская. Отвезти м.Семеновская.(груз-велосипед)
Ответить
ищу курьера для доставки детской одежды. Вывоз заказов м. Люблино, доставка по Москве.
Ответить
240
Скажите возможно ли доставить 2 коробки с люстрами от метро Южная до метро Юго-западная. От метро на юго-западной 5 мин пешком?
Ответить
Андрей, здравствуйте!
Я Вам только что звонила по поводу Кантемировская-Калужская. Отпишусь, как договорились.
Я Вам только что звонила по поводу Кантемировская-Калужская. Отпишусь, как договорились.
Ответить
250
Здравствуйте, сколько будет стоить маршрут: из Люберец к м.Строгино день в день, субботнее утро
Ответить
Добрый вечер!
Мне необходимо забрать торт (2,5 кг) из Люберец и привезти его в район ст.м. Кантемировская 25.03 с 14.00 до 17.00. Сможете мне помочь в этом и сколько это будет стоить?
Заранее спасибо!
Мне необходимо забрать торт (2,5 кг) из Люберец и привезти его в район ст.м. Кантемировская 25.03 с 14.00 до 17.00. Сможете мне помочь в этом и сколько это будет стоить?
Заранее спасибо!
Ответить
Да, не вопрос, торты вожу только на автомобиле, поэтому - 500 рублей(авто-курьер)
Ответить
пишите сразу координаты в личку, про выкуп и всё такое...В Люберцах, я знаю только одну мастерицу тортовую)))))
Ответить
260
Андрей, добрый вечер!
после 14.00 Ольга Вас ждет. У Вас есть ее телефон или мне скинуть в личку?
после 14.00 Ольга Вас ждет. У Вас есть ее телефон или мне скинуть в личку?
Ответить
Здравствуйте!
Есть заказ на среду в г. Королев, отвести 2 вещи, легкие до 1 кг, стоимостью 3 тыс. Сколько стоят ваши услуги? Забрать с Полежаевской.
Ящик у вас переполнен
Есть заказ на среду в г. Королев, отвести 2 вещи, легкие до 1 кг, стоимостью 3 тыс. Сколько стоят ваши услуги? Забрать с Полежаевской.
Ящик у вас переполнен
Ответить
270
280
Написала подробности на почту (мы с Вами договорились на завтра в раб. время).
Ответить
290
Здравствуйте, нужны курьерские услуги забрать детские вещи с Рязанского проспекта и привезти в Реутов с выкупом на сумму около 2000 руб.
Ответить
ищу курьера.
забрать м. акадимическая (с вложением 1500р.) и привезти м. Электрозваодская (если будни) и м. Авиамоторная (выходные). везде встречи у метро.
цена?
забрать м. акадимическая (с вложением 1500р.) и привезти м. Электрозваодская (если будни) и м. Авиамоторная (выходные). везде встречи у метро.
цена?
Ответить
300