156
Кофейные часы.
Здравствуйте, предлагаю вам часы ручной работы.
Часы имеют уникальный и неповторимый дизайн и потом они выполняют практическую функцию, они всегда нужны в доме, кто ценит время.
Срок изготовления от 1-ой недели, все зависит от количества заказов.
С удовольствием порадую Вас работами!
Рада буду ответить на все интересующие вопросы.
Свернуть
Ответить
работы чудо! Вы умничка! не поделитесь, адресочком где сами часы покупаете. мне нужны подобные, тоже чтоб стекло отдельно, но у нас продают только размером 28х28, а мне нужны другие размеры. можно в лс. спасибо.
Ответить
и мне напишите стоимость, мне бы в детскую что-нибудь веселенькое и на подарок сестре.
Ответить
10
Очень красиво! Вы умница!!!
А Вы пользуетесь только витражными красками? В печи не запекаете?
А Вы пользуетесь только витражными красками? В печи не запекаете?
Ответить
20
30
интересуют часы с кошками к 14 февраля или аналогчные. сколько стоят? лучше больше чем 27*27 и в розовыз тонах. такие кошки подойдут под интерьер. спасибо :)
Ответить
40
У вас отличные работы. Только одного не понимаю, почему бы не написать в паспорте, под каждой фотографией, цены?
Ответить
50
Очень не хвататает цен в паспорте. Поднимайте любыми интересными фактами о кофе, например. Но все же мне, к слову, как потенциальному покупателю ( а у вас очень интересные работы) приятно было бы сразу получить возможность оценить расходы, а не поднимать топик! ))
Ответить
ОЧЕНЬ красиво и стильно. Цен только в паспорте не хватает.
Ответить
диапазон цен на часики от 3350руб. до 5000руб. ,на панно от 5000 до 8000руб Пишите какие Вас заинтересовали, и я скажу Вам точную их стоимость:)
Ответить
ни х...я, простите, цены у вас. кстати, самые верхние часы в Ашане видела - 550 рублей что ли.
Ответить
я про верхние кофейные. один в один. не исключаю, что идею взяли на вооружение. ваше право. но ручная работа в данном случае или сделано в китае - те же зерна, тот же вид - смотрится одинаково. а стоимость отличается в разы.
Ответить
с вами не соглашусь! Зерна бывают разные и дорогие и дешевые! пью только дорогое кофе. у него и запах другой)
И у каждого есть право покупать авторскую, на которую, поверьте, материалы покупаются не дешевые и не по 1 штучке.Порой затраты окупаются только через месяца.
Для меня тоже такие работы дорогие,но идеи интересные,может для корпор. подарков в будущем буду я иметь ввиду)
И у каждого есть право покупать авторскую, на которую, поверьте, материалы покупаются не дешевые и не по 1 штучке.Порой затраты окупаются только через месяца.
Для меня тоже такие работы дорогие,но идеи интересные,может для корпор. подарков в будущем буду я иметь ввиду)
Ответить
60
Оставьте банку открытой и через пару дней вам будет пофик дорогой или дешевый кофе....выветрится и все-равно что там на стене висит.
Ответить
Anonymous -Вы сначала попробуйте сделайте, а затем комментируйте работы в моем топе
Ответить
нифига себе, солидно. хотела заказать, но ...
Ответить
ну 2-3 тысячи максимум(
Ответить
Я с вами соглассна на 100%.Себя надо ценить!Никто не хочет ходить на работу за 10 т руб в мес. А все хотят получать подарки за дешево)
Как-то попробовала поделать
композиции из кофе- сожгла все пальцы,спина не гнулась... ведь это кропотливая работа, по 1 зернышку выкладывать!
Свои работы тоже делала раньше дешево- ну и себе во вред!Клиент своего продавца найдет!
Удачи вам- красивые у вас работы!!! Цените себя и свой труд)
Как-то попробовала поделать
композиции из кофе- сожгла все пальцы,спина не гнулась... ведь это кропотливая работа, по 1 зернышку выкладывать!
Свои работы тоже делала раньше дешево- ну и себе во вред!Клиент своего продавца найдет!
Удачи вам- красивые у вас работы!!! Цените себя и свой труд)
Ответить
70
80
Девчёнки, кто-то реально купил сдесь часы?просто интересно.
Ответить
90
100
какие у вас красивые часы! если не секрет где вы покупаете сами часы, просто мне нужно много на подарки,подскажите пожалуйста
Ответить
Сами часы с Новосибирска(качество намного лучше),а роспись на них это ручная моя работа
Ответить
Очень понравилось! я кофейный маньяк:)) Хотелось бы кухню оформить - часы, декоративные штучки какие-нибудь.... Сбросьте мне цены, пожалуйста. А какие сроки выполнения? Дизайн обговаривается заранее или выбор из представленных раот в паспорте,
Ответить
110
Хочу сделать маме подарок - ваши часы очень мне приглянулись! Можно цену в личку. Спасибо.
Ответить
Необыкновенно!!!!!!! Заинтересовали след. модели под общую стилистику спальни - африка, беатриче(но хотелось -бы красного добавить). Сколько стоит? А есть еще какие-то варианты? Сбросте на hellinka@mail.ru Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Скиньте расценки пожалуйста. Откуда забирать и есть ли у вас доставка?? спасибо
Ответить
Добрый день! Теперь при любом заказе берется минимальная предоплата за изделия в связи с не выкупом заказов. Прошу относится к этому с уважением!
Ответить
120
Очень красивые часики! Подскажите, пожалуйста, цены на часики с влюбленными кошками и "южный городок".
Ответить
130
Будьте добры цену на часы, и на дерево с розами большое или за 2 поменьше размером
Ответить
140
Добрый день! Пришлите, плз., цены на кофейные часы. Подскажите, а можно сделать кофейные часы с цифрами - хочу подарить бабушке, но боюсь, будут сложности с определением времени :(
Ответить
150