120
Пошив и ремонт одежды в САО
Предлагаю пошив одежды высокого качества.
Разработка фасона и модели на индивидуальную фигуру.
Консультация по выбору ткани и фурнитуры.
Перекрой и ремонт любой сложности.
Территориально м.Речной вокзал - Петровско-Разумовская
мой эл.адрес ngserg@yandex.ru
8 903 532-25-32 Наталья
Свернуть
Ответить
Требуется заменить мех с искусственного на натуральный на капюшоне детской куртки. Возможно ли? Сколько это будет стоить?
Ответить
10
Здравствуйте,Вы занимаетесь шубами,нужно ушить и подогнать по фигуре норковую шубу.Сколько будет стоить,если согласитесь?
Ответить
30
40
Мне для небольшого хореографического коллектива иногда бывают нужны костюмы. 6-10 штук. Это могут быть юбки, какие-нибудь штанишки, топы - все довольно простого покроя. Сколько стоила бы "единица" такого изделия?
Ответить
50
Здравствуйте, интересуют цены на юбки на 40 размер, класика и что нибудь на лето? спасибо
Ответить
60
Здравствуйте, хотелось бы цены на почту m-marta@mail.ru интересует не пошив а перекрой и дороботка готовой одежды.
Ответить
Наташа скиньте Ваши координаты в личку, только там напишите что ремонт одежды. У нас это часто актуально :)
Ответить
80
Будьте добры цены на ремонт одежды. Так же нтересует перекрой полушубка в жилетку (чернобурка, убрать рукава, сделать воротник). Спасибо!
Ответить
Можно ли определенного фасона сшить юбку со вставкой для беременного животика? :) То есть, у меня есть любимая юбка, я хочу такую же :) Подскажете, где можно такую широкую резинку-вставку купить? Что-то она мне не встречалась... Ну, и цена, разумеется, интересует. И конкретнее, где Вы обитаете :) Я на Речном :)
Ответить
90
Скажите сколько стоит сшить вот такое платье http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=62434 пришлите плизз инфу на berezkinanm@yandex.ru
Ответить
Наталья, а вы брюки можете перешить? То есть уменьшить их в бедрах на размер?
Если да, то напишите мне на почту расценки sokolovar77@mail.ru
Спасибо
Если да, то напишите мне на почту расценки sokolovar77@mail.ru
Спасибо
Ответить
добрый день. подскажите пожалуйста сколько будет стоить перешить верхнюю одежду (пальто весеннее и плащ)?
Ответить
Задавайте более точный вопрос!
С шелком работаю,на дом не выезжаю,контакты в начале форума.
С шелком работаю,на дом не выезжаю,контакты в начале форума.
Ответить