310
грузоперевозки газель -2
Открываю новый топ.
Грузоперевозки на автомобиле Газель. Александр 8 926 590 25 07, Sasha2602@mail.ru. 300 рублей в час
Свернуть
Ответить
ОТЗЫВЫ
Йошкин кот:
ОТЗЫВ:
сегодня заказывала машинку
спасибо Вам большое, все четко вовремя а главное недорого
пысы: девушка которой вы двигатель везли
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Йошкин кот:
ОТЗЫВ:
сегодня заказывала машинку
спасибо Вам большое, все четко вовремя а главное недорого
пысы: девушка которой вы двигатель везли
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Ответить
okei vip
Спасибо за помощь, рекомендую всем
Спасибо за помощь, рекомендую всем
Ответить
wiejka _
ОТЗЫВ:спасибо большое Саше,оперативно,добросовестно и недорого!!!!!!!!!! Рекомендую
ОТЗЫВ:спасибо большое Саше,оперативно,добросовестно и недорого!!!!!!!!!! Рекомендую
Ответить
gucci ***
Спасибо Александру за отлично проделанную работу. Плинтуса доставлены в целости и сохранности, и самое главное - за недорого! Еще раз спасибо!
Спасибо Александру за отлично проделанную работу. Плинтуса доставлены в целости и сохранности, и самое главное - за недорого! Еще раз спасибо!
Ответить
Сколько будет стоить забрать вещи и Маму из Отрадного и отвезти на дачу в Ступинский район от мкад 70 км
Ответить
здравствуйте!интересует стоимость.
нужно забрать со склада-магазина в подольске плитку для ванной в кол-ве примерно 31 коробка и доставить на квартиру в ЮЗАО (ул.Ак. Опарина)
нужно забрать со склада-магазина в подольске плитку для ванной в кол-ве примерно 31 коробка и доставить на квартиру в ЮЗАО (ул.Ак. Опарина)
Ответить
10
+100
Ответить
+100
Ответить
20
Сколько будет стоить перевезти диван (типа Малютка) из Тушино в МО (60 км по Ленингр.шоссе) с грузчиком. 5 этаж без лифта.
Ответить
30
40
Добрый день. Из Москвы до Балабаново (калужская область) сможете отвезти барахло с балкона и почем сие удовольствие? Спасибо
Ответить
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит из Митино в Зеленоград отвезти тумбу под телевизор на колесиках:). И возможно ли помощь в подъеме, лифт есть, тумба туда входит. Если да, то сколько будет стоить такое мероприятие?!
Ответить
50
ОТЗЫВ!!!
Спасибо большое Александру!Очень приятный человек в общении!Это оперативно, качественно и доступно!!!
Респект! СПАСИБО ещё раз!
Всем рекомендую за такие деньги просто СУПЕР!))
Спасибо большое Александру!Очень приятный человек в общении!Это оперативно, качественно и доступно!!!
Респект! СПАСИБО ещё раз!
Всем рекомендую за такие деньги просто СУПЕР!))
Ответить
60
Здраствуйте!нужно перевезти сервант с можайское шоссе (3 этаж без грузового лифта) до красногорска (с грузовым лифтом)в субботу 12 марта. Сколько это будет стоить?
Ответить
70
ОТЗЫВ от swegas: Александру СПАСИБО большое! Оченььь советую всем и сами еще будем обязательно пользоваться. Все четко и быстро, приятно в общении:))
Ответить
80
90
здрвствуйте!сколько будет стоить перевезти плиту и холодильник от братиславской в марьино? спасибо
Ответить
добрый день! Посчитайте примерно стоимость. сколько будет стоить перевозка с услугами погрузки-выгрузки: 3 шкафа по метру ширина, высота 230 где-то, не тяжелые (икеа) + 2 комода по метру шириной и высотой 120. Из Медведково на Сухаревскую. В Медведково грузовой лифт есть. На Сухаревской нет, 3-й этаж.
Ответить
100
Сколько по цене перевезти стиралку от Красногвардейской до Каховской с погрузкой до лифта? Надо пятница вечер,либо суббота
Ответить
Здравствуйте! а какая Газель? У нас полноценный переезд:-) Но на пару остановок всего, так что можно в два захода. Из самого крупного холодильник (1,85) шкафы (3 шт, длина 2.3) и диван шириной 1,5 метра. Остальное мельче
Ответить
110
Здравствуйте! Могу я узнать стоимость перевозки мебели ул. Москворечье в Южное Бутово. Мебель: 1. 105*200*90, 2. 180*50*90, 3. 78*40*81. Сегодня в 18.00.
Ответить
120
сколько будет стоить переезд на дачу в храпуново? кровати,стол обеденный и так по мелочи)живу первомайская.
Ответить
130
Оцените пожалуйста 2 дачных переезда
1. м. Братиславская- Тульская обл. От дома 130 км
Дата 27 апреля
2. м. Братиславская-Владимирская обл Петушки, Горьковское шоссе, от дома 132 км. Нужна помощь в погрузке и разгрузке двухкамерного холодильника. Другой помощи в погрузке-разгрузке не надо. Дата 29 апреля
1. м. Братиславская- Тульская обл. От дома 130 км
Дата 27 апреля
2. м. Братиславская-Владимирская обл Петушки, Горьковское шоссе, от дома 132 км. Нужна помощь в погрузке и разгрузке двухкамерного холодильника. Другой помощи в погрузке-разгрузке не надо. Дата 29 апреля
Ответить
Здравствуйте.
Сколько будет стоить перевезти холодильник, расстояние очень маленькое, довезти до соседней улицы.
Сколько будет стоить перевезти холодильник, расстояние очень маленькое, довезти до соседней улицы.
Ответить
140
Здравствуйте, в субботу нужно перевезти вещи с Войковской на дачу 62 км по Калужскому ш, с заездом в старые Химки (300м от МКАД). Из мебели: стеллаж, небольшой комод, эллиптический тренажер, письменный стол(разборный), колеса зимние (8 штук) и несколько коробок. Требуется помощь в погрузке-разгрузке. Везде есть грузовые лифты (кроме дачи:)) Жду ответ и стоимость в личку)
Ответить
150
24 апреля перевести коробки с книгами и другими вещами от Братиславской до Молодежной, там помочь донести на 3 этаж (лифта нет) цена вопроса?
Ответить
Спасибо огромное!Очень боялась незнакомому водителю доверить перевезти товар на 16 тысяч рублей, но вы не подвели, чему я очень рада. Ребенок сегодня наконец-таки катался на новом велике.
Ответить
160
Спасибо Александру и Анастасии! Задача была сложная и тяжелая (во всех смыслах):) Справились отлично и очень оперативно! Рекомендую для перевозок как на дачу, так и по городу!
Спасибо!!
С праздниками вас!!
Спасибо!!
С праздниками вас!!
Ответить
170
ОТЗЫВ!! Большое спасибо Александру. Мебель с теплицей были доставлены качественно, быстро и недорого! Всем рекомендую!
Ответить
ДД! Сколько будет стоить перевезти диван на дачу (маршрут Тверская - г.Алексин (Тульская обл.)+ нужна помощь в погрузке и разгрузке. Дата на майские праздники (либо 30 апреля или 7 мая)
Ответить
Сколько будет стоить забрать вещи из Чехова МО и отвезти в Лобню МО тоже. Спасибо!
Ответить
180
УЖАС!!! Заказали газель, договорились на 8 вечера. В итоге водитель отзвонился и сказал что задерживается на час, т.е. приедет к 9 вечера. В 21,15 мы позвонили сами и выяснилось, что водитель ТОЛЬКО ВЕЗЕТ какое-то барахло предыдущим клиентам в Барвиху (а мы его ждем на шоссе Энтузиастов). Мы 10 раз объяснили, что у нас маленький ребенок, что выехать нам надо не позднее 22 т.к. ехать далеко. Обещал перезвонить как выедет, но вот уже 10 но так и не звонит... ((( Совершенно безответственный человек! Мы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ!!!
Ответить
А чего анонимно? В дебаты вступать не буду, но считаю что в пятницу вечером, когда все собрались на дачу приехать вовремя невероятно сложно. Я заранее отзвонился и предупредил об опоздании, договоренность с Вами была приезжать в любое время. Если обидел Вас чем, что прошу у Вас прощения.
Ответить
Здравствуйте!напишите пож.нам нужна газель для переезда,маршрут; 1905 (шмитовский 3 кольцо)до митино(недолеко от метро) затем забрать красногорск обратно в митино,либо если все поместится на 1905 сразу в красногорск))сколько будет стоить?????????? 2 мая
Ответить
Здравствуйте, нужно перевезти диван из Митино до Карельского бульвара (по кольцу до Дмитровского ш., а там рядом с кольцом), когда бы Вы смогли и сколько это будет стоить. Спасибо.
Ответить
190
Здравствуйте, сколько будет стоить выезд на дачу для всей семьи, 60-65 км от МКАД Чеховский район, живем на Профсоюзной? 2 взрослых+2 детей
Ответить
Я бы с удовольствием Вас перевез, только вот я грузы перевожу, а не людей. А в машине у меня всего два свободных места, поэтому никак не получится всю вашу семью перевезти :-)
Ответить
Здравствуйте! А вы в область можете поехать? Кузьминки-Куровское (70 км.), 10.05 часов в 06 утра? Анна
Ответить
200
а в выходные эти можете? и сколько мин. заказ по времени? мне надо отвезти витрину с м. аэропорт на полежаевскую
Ответить
210
Отзыв. Перевозил меня в Московскую область.Рекомендую.
Цена адекватная,водитель пунктуальный , машину ведет аккуратно
Цена адекватная,водитель пунктуальный , машину ведет аккуратно
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а вы грузоперевозки по СНГ осуществляете или только Россия? Мне нужно перевести старую мебель на Украину.
Ответить
220
Здравствуйте! А Вы можете помочь в доставке товара покупателям? Правда не знаю, когда может понадобиться, пока нет заказов. Я на всякий случай интересуюсь.
Ответить
230
Здравствуйте, надо перевести диван= стиральную машину, от метро Марьино, до Голицыно (52 км),Сколько это будет стоить? В идеале чтоб был грузчик
Ответить
240
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить перевозка мебели с Олимпийского на Банный и отдельно работа грузчиков (в лифт не входит только диван - подъем на 8 этаж) остальное: комод, 2 разборные кровати, письменный стол - погрузка и разгрузка на лифте.
Ответить
Подскажите стоимость: перевезти пару матрасов/каркасов + по мелочи Строгино-Нахабино
Ответить
Интересует переезд по Жулебино из одного дома в соседний в пятницу в 9.00 утра. Из вещей диван, десткая кроватка, матрас 160 на 190, икеевские мешки 10-15 штук с посудой, одеждой. Сколько будет стоить с погрузкой-разгрузкой?
Ответить
меня интересует сколько стоит переезд под "ключ" то бишь, сколько я должна всего заплатить за переезд м.Кузьминки-Луховицкий р-н, от дома до дома 145км. Прошу напишите точную стоимость. Перевозка дивана, 2 кресел и так по мелочи.
Ответить
250
Нужно забрать с Калужского ш (около 10 км от МКАД) 10 дверей (деревянных), межкомн. перегородку (по объему еще как 5-6 дверей) и несколько стопок ламината (около 80м2) - лифт грузовой есть и отвезти на Симферопольское ш 94 км от МКАД (можно с Калужки выехать напрямую на Симферопольку) и обратно забрать 8 листов металлочерепицы, отвезти в Москву (Тарный проезд).
Сколько будет стоить?
Сколько будет стоить?
Ответить
Грузчики есть у Вас?Нужно перевезти диван и 2 кресла с Фрунзенской в Подмосковье.Диван оооооочень тяжелый. Нужно его вынести и погрузить.8 этаж,без лифта.Разгрузят на месте наши рабочие.
Ответить
Уважаемые клиенты, кто то забыл в машине несколько предметов, а именно детские вещи и средства по уходу за кожей. Отзовитесь!
Ответить
260
мне нужна машина и грузчики
отвезти мебель на дачу.
сколько стоит с грузчиками?
отвезти мебель на дачу.
сколько стоит с грузчиками?
Ответить
от м щукинская заехать в г.долгопрудный и далее по дмитровки практически до талдома.
Ответить
270
Здравствуйте! Нужна Газель и грузчики, перевозка антресоли, диванчика детского, складного стола, книжного стеллажа и нескольких коробок разной тяжести
в пределах одного квартала (на расстояние до 1 км), с первого этажа одного дома на второй другого без лифта. р-н м. Нагорная.
Цена вопроса и возможность?
в пределах одного квартала (на расстояние до 1 км), с первого этажа одного дома на второй другого без лифта. р-н м. Нагорная.
Цена вопроса и возможность?
Ответить
скажите пож-та сколько стоит перевоз дивана,телевизора,бочка 200л и несколько мешков с личными вещами метро Щёлковское (Гольяново)в город Покров Владимирской обл.Нужен грузчик.
Ответить
Доброй ночи!Подскажите, плз, сколько будет стоить перевозка шкафа-купе из г. Пушкино в Ю.Бутово плюс помощь в погрузке-разгрузке. Спасибо
Ответить
280
Здравствуйте! Нужна машина и помощь в погрузке-разгрузке для перевозки вещей и немного мебели на дачу, примерно полгазели в среду-чт. От Тимирязевской примрно 130 км по Дмитровскому шоссе.
Ответить
Здравствуйте!
Нужна газель от ст.м.Семёновская до дачи (Ярославское шоссе) 42-45 кг от Москвы 06.07,перевести мебель,сколько это может стоить?
Нужна газель от ст.м.Семёновская до дачи (Ярославское шоссе) 42-45 кг от Москвы 06.07,перевести мебель,сколько это может стоить?
Ответить
Грузоперевозка: ессли в выходной день, то 2500, если в будни. то 3000 за 4 часа. Александр 8 926 590 25 07
Ответить
Добрый день.
Сколько будет стоить первезти мебель на дачу из Отрадного и 43 км от Мкад по горьковскму ш.
Два дивана, небольшой пуфик-диванчик, разобранная железная детская кровать, коробка с качелями, матрас 2х2.....
Сколько вместе с работой грузчиков?
спасибо
Сколько будет стоить первезти мебель на дачу из Отрадного и 43 км от Мкад по горьковскму ш.
Два дивана, небольшой пуфик-диванчик, разобранная железная детская кровать, коробка с качелями, матрас 2х2.....
Сколько вместе с работой грузчиков?
спасибо
Ответить
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить перевезти морозильник на дачу из Строгино в Храпуново (Горьковское направление, 40 км. от Москвы)?
Ответить
290
Добрый день!Нужно на этой неделе до субботы перевезти холодильник,телевизор и еще мелкие вещи(одежда,посуда)в Жулебино,в пределах района,с одной улицы на другую.Нужен грузчик наверное тоже.Сколько будет стоить такая услуга?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
300
Утро доброе! нужна машина на четверг 8 утра (быть на Верхней Красносельской,загрузиться(нашими силами) и перевезти на Талалихина)Цена вопроса?Спасибо.
Ответить
Спасибо большое Александру за доставленные в целости и сохранности холодильник и газовую плиту.
Ответить
Скажите, пож-та, сколько будет стоить перевезти холодильник (180 см)из Марьино на дачу в Икше. Возможно понадобятся услуги грузчика.
Ответить