303
Анкеты на загранпаспорта для взрослых и детей
Продолжаю свою трудовую деятельность (предыдущий топ уже переполнен). Помогу с оформлением анкет на загранпаспорт нового или старого образца для взрослых и детей.
Готова заполнить, распечатать анкеты и привезти их и квитанции об оплате госпошлины в удобное для Вас время, а также проконсультировать по документам.
Рада буду помочь Вам.
Расценки приемлемые.
Эльмира. Пишите на почту dinapl@rambler.ru
или звоните по тел. 8-916-620-17-84.
Всем спасибо.
Свернуть
Ответить
Доброго Дня Эльмира!
Два взрослых,два детских паспорта старого образца и нового,1 взрослый прописан в другом месте.
Можно цены в личку?
Два взрослых,два детских паспорта старого образца и нового,1 взрослый прописан в другом месте.
Можно цены в личку?
Ответить
Добрый день,
Нужна помощь в заполнении анкет для загранпаспортов на 10 лет для 1 взрослого и 2 детей. Жду ответа в личку. Спасибо
Нужна помощь в заполнении анкет для загранпаспортов на 10 лет для 1 взрослого и 2 детей. Жду ответа в личку. Спасибо
Ответить
Здравствуйте. Я готова помочь Вам оформить анкеты на загранпаспорт нового поколения на 10 лет для взрослого и детей и проконсультировать по всем необходимым документам. Анкеты оформляю за 1-2 дня. За услуги 750 руб.
Эльмира, 8-916-354-56-41.
Эл. адрес dinapl@rambler.ru
Эльмира, 8-916-354-56-41.
Эл. адрес dinapl@rambler.ru
Ответить
10
20
30
Рекомендация:
Знаю Эльмиру, как обязательного человека и могу рекомендовать как аккуратного исполнителя
Знаю Эльмиру, как обязательного человека и могу рекомендовать как аккуратного исполнителя
Ответить
Эльмира, спасибо за Ваши услуги, все быстро, четко по договоренности, всем рекомендую.
Ответить
40
50
60
Эльмира, скажите ещё пожалуйста, всегда ли заполнение бланков для разных паспортных столов одинаково? просто был случай, когда написанную за денежку анкету у моей сестры всё поисправяли при сдаче документов
Ответить
Пришлите пожалуйста расценки на eshkam@mail.ru Требуется грамотное заполнение одной взрослой анкеты для пенсионера, спасибо.
Ответить
70
80
90
Здравствуйте.Сколько будет стоить за 2взрослых+2детей(3г.и 11л).Какие сроки? Спасибо.
Ответить
100
110
120
Здравствуйте,нужно заполнить 3 анкеты,2 взрослых и 1 ребенок.Напишите стоимость,пожалуйста.Заранее благодарю!
Ответить
добрый день. А курьерскими услугами Вы так же занимаетесь или уже нет? А то мне нужен курьер опять. Спасибо
Ответить
Приветствую Вас. Напшите пожалуйста стоимость Ваших услуг - 1 взрослый,2-а ребенка. Спасибо.
Ответить
130
Напишите пожалуйста в личку расценки на 2 взр паспорта ( срок старых истекает )
Ответить
140
150
160
Дд! можно расценки? какие док-ты необходимы для заполения анкеты, я в декретном отпуске.,
Ответить
Доброго времечка! Нужна анкета на 1 ребенка и2 взрослым (один не работающий)скиньте расценки и условия yanaili@mail.ru
Ответить
170
180
У меня вопрос,биометр. з/п для годовалого реб. оформляется также, как и взрослому? напишите ваши условия в личку,Ю спасибо.
Ответить
190
Добрый день!
Нужно заполнить анкету на 2 взрослых и ребенка 2 лет.
Расценки на mylene14@yandex.ru пришлите пожалуйста. Спасибо
Нужно заполнить анкету на 2 взрослых и ребенка 2 лет.
Расценки на mylene14@yandex.ru пришлите пожалуйста. Спасибо
Ответить
Добрый день.Нужно два взрослых и два детских .Если не сложно пришлите расценки нового и старого образцов.Спасибо.
Ответить
200
210
220
И еще хотелось бы узнать с паспортом сарого образца какие могут быть проблемы? Спасибо!
Ответить
Нужно анкету на одного взрослого на паспорт нового образца.Ск-ко это будет стоить? Спасибо.
Ответить
230
Добрый день! можно и мне расценки на 4 паспорта нового образца 2 взрослых и 2 детских.
Ответить
Здравствуйте! Сколько будет стоить 2взрослых(нового образца) и 3 детских (старого образца). Спасибо
Ответить
Сколько стоит анкета на 1 взрослого...в данный момент по трудовой не работает, но есть собственное ИП
Ответить
240
Эльмира, добрый день. Напишите, пожалуйста, подробности в личку: нужны анкеты на 3 человек-два взрослых и один ребенок. Спасибо
Ответить
250
Эльмира, добрый день! Нужны: 1 взрослый загран на 10 лет и 3 детских, одному мальчику 15 лет, второму 5 лет и третьему 7 месяцев. Детям наверное лучше оформлять пятилетние? Сколько будут стоить Ваши услуги?
Ответить
260
Напишите, пожалуйста, подробности на почту. Нужно заполнить взрослую анкету, биометрия.
Ответить
270
280
290
300
Эльмира, здравствуйте! напишите пожалуйста стоимость вашей помощи в оформлении 2х загранпаспартов-мама и ребенок 9-ти лет
Ответить