Школа
11

Детский праздник нужен

ДЕвочки, посоветуйте, пожалуйста, кого то, кто хорошо и весело проведёт детский праздник. Имеется 2 именинника, мальчик и девочка одноклассники-первоклассники:) небольшая классная комната и 11 чел. детей, точнее всего 11 в классе.
Нужно 2 артиста, герой для мальчика (пират, супермен и т.д.) и фея, в идеале Винкс для девочки.45-60 мин.
Помогите, плииз, спасите праздник детям!

Свернуть
Ответить
добрый вечер. я аниматор, с радостью проведу Ваш праздник. Написала вам в личку
Ответить
Добрый день, пирата и фею обеспечим. Напишу в личку, есть возможность провести праздник с участием музыканта или фокусника. Все же повеселее будет, чем просто один аниматор:)
Ответить
вверх
Инночка **K**
4.02 20:35
вверх
Ответить
Ищу
Инночка **K**
5.02 14:15
Ищу
Ответить
Уважаемые аниматоры!!! Спасибо Вам за письма в личку, но...Прежде прочитайте мою просьбу: Нужна фея Винкс, а не чебурашка или снегурочка!!!!!!!!!!!!!! Если кидаете ссылки с фото, до давайте запрашиваемое фото! Мне не нужен костюм из папиросной бумаги! "Фею обеспечим" не аргумент, лучше рекомендации Евушек покажите!
Ответить
Актуально!!!
Инночка **K**
7.02 09:47
Актуально!!!
Ответить
Нашли! УРАААА!!!!!!!!
Инночка **K**
7.02 13:38
Нашли! УРАААА!!!!!!!!
Ответить
рекоменую Катю. Прекрасная фея Винкс. Мы ее даже смето Деда Мороза на Новый год приглашали)))) И собрались в школу волшебниц поступать.
Ответить
Можно мне контакт в личку?
Ярошинка V.I.P.
10.02 23:27
Можно мне контакт в личку?
Ответить
Мы здесь пригласили http://eva.ru/topic/128/2160756.htm, в пон. могу рассказать, как всё прошло:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)